Человек не терпит насилия!

Во Львове предпринимательница выпала с 10 этажа здания Миндоха

Сегодня, 29 мая, в 13.20 на телефон оперативной линии 102 от работника админучреждения города Львова поступило сообщение о том, что из окна государственного учреждения на улице Стрыйской выпал человек.

Выездом на место происшествия следственно -оперативной группы было установлено, что с тыльной стороны здания находится тело женщины без признаков жизни. Погибшей оказалась 32-летняя жительница города Львова, сообщает МАИР.

Предварительно установлено, что женщина выпала из окна лестничной клетки на 10-м этаже здания.

Обстоятельства гибели женщины расследуютс , на месте работает следственно-оперативная группа.

Решается вопрос об открытии уголовного производства, сообщил ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Как сообщает Експрес, женщина-предприниматель выпала из помещения главного управления Миндоходов Львовщины, что на улице Стрыйской.

Погибшая выпала с десятого этажа тыльной стороны здания, вероятно из комнаты, предназначенной для курения. Поступок очевидно был самоубийством, но это лишь одна из версий, которую рассматривают правоохранители.

В пресс -службе ГУ Миндоходов во Львовской области сообщают, что погибшая была предпринимателем, находилась на упрощенной системе налогообложения.

Женщина приходила в налоговую по делам — у нее была назначена встреча с инспектором Железнодорожного района Львова на том же десятом этаже.

Сейчас в ГУ Миндоходив выясняют причину личной встречи их работника с предпринимателем.

На месте также уже несколько часов работает следственно-оперативная группа милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Хто из замов области курирует аудит и физлиц? Призвать к ответу. Во Львове еще со времен Клима-Пекарчука была вы строчена система сбора наличных денег. Вот и довели человека до самоубийства.

  2. Помнится годков десять назад ты так-же рьяно рассказывал что Янык ни то что шапки не снимал, а даже девушек защищал от грабителей. Пшол нах перхоть подзалупная.

  3. Это инспектор ее и выкинул, бо денег не дала. Начальника уволить, инспектора выкинуть в след

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ