Человек не терпит насилия!

Янукович и Пшонка вышли в эфир с поддержкой сепаратистов

В эфире российского телевидения неожиданно появились экс-президент Украины Виктор Янукович и экс-генпрокурор Виктор Пшонка. Представители бывшей власти в Украине открыто поддержали сепаратистов, юго-востока, называя их требования законными, передает Лига.

<a href=”http://liga.net/”>Источник</a

Украина одной ногой вступила в гражданскую войну. Об этом в воскресенье, 13 апреля, выступая с экстренным заявлением в Ростове-на-Дону, заявил бывший президент Украины Виктор Янукович, передает НБН.

«Народ Украины никогда не примет диктат, особенно диктат националистов», – заявил Янукович в Ростове-на-Дону, передает Russian Today.
 
Он считает, что Украина одной ногой уже вступила в гражданскую войну и просит военнослужащих не выполнять «преступные приказы» нынешнего руководства страны, не стрелять в украинский народ.
 
«Вам этого не простят», – заявил экс-президент.
 
«США несут свою долю ответственности за развязывание на Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать», – отметил он.
 
Как сообщалось, 13 апреля исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в своем телеобращении к народу Украины заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) начинает антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. как же их колбасит что оторвали рыло от корыта. Запомнился пшонка, который заплывшим рылом и брыжущий слюной в феврале всех в телике пугал наказанием неотвратимым. Сейчас эту жирную прокурорскую матку наверное продолжает выкручивать из нутри. Опустили наполеона на землю. Очень жаль что не завалили этих тварей

  2. Всё идёт так как надо, очистка востока и юга тоже требует наших усилий, очень много развелось тупых моральных уродов. Все нормальные воюют за свободу страны от влияния больного на голову педофила Путина,
    вся гидота и тупорылые орки с бандосами на его стороне, но если на Майдане уделали куриных праффесионалов
    из беркута без оружия, то с оружием уделаем и армию педофила. Мы воюем за Родину с оккупантами и за то чтоб жить по божьим законам, бог нам обязательно поможет, не сомневайтесь даже.

  3. Интересно, а где ты бабло для себя возьмешь, что-б Донбасс просился? Из-за действий придурковатых политиков Украине пизда; хотя влиятельные немцы говорят
    , что женщина с косой и путлер давно договорились и играют свой сценарий по добросовесному развалу Украины .

  4. А зачем нам гробить своих людей в Донецке? Хотят отсоединения? Пожалуйста! И не надо будет кормить этих бездельников! Через пару лет сами назад попросятся, а мы подумаем.

  5. Бедный Ленид Гайдай не дожил и не видел, как юлий цезарь убегал от украинских погранцов, а чего стоят бразильские, в стиле великого Пеле финты допы на таможне? Кто сказал, что жанр комедии умер?!

  6. Янык потерпни еще чуток — она к тебе уже почти пришла с “косой”, забери в придачу еще протухшего ту”пшонку” !

  7. Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов дал приказ задействовать Вооруженные силы Украины на Востоке. Об этом на своей странице в Facebook написал кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко.

    “Только что вышел от Турчинова, передал ему требования Майдана к власти защищать Украину. Он сообщил, что дал команду задействовать для борьбы с агрессором Вооруженные Силы. Наконец-то! Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого и мысли не было посягать на территорию Украины”, — написал он.

  8. Вечером 20 февраля было принято постановление Верховной Рады «Об осуждении применения насилия», приведшего к гибели людей.

    Пункт 2 документа гласит: «Кабинету Министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины и подчиненным им военным и военизированным формированиям немедленно прекратить и далее не допускать применение силы. Запретить использование любых видов оружия и специальных средств против участников акций протеста».

    Документ не касается только Киева и протестов, именуемых евромайданом. К тому же запрет применения силы не содержит ограничений в плане места и времени. Поэтому постановление касается и нынешних событий в Харькове, Донецке, Луганске и других местах.

  9. Янукович обокрал народ Украины, привел к нищете, а сейчас за ворованные деньги направил в Украину российских диверсантов, которые издеваются над людьми. Конченный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ