Человек не терпит насилия!

ГАИ Луганск Дурнев продолжение

[URL=http://pixs.ru/showimage/zagruzhenn_6218139_11620858.png][IMG]http://i.pixs .ru/storage/8/5/8/zagruzhenn_6218139_11620858.png[/IMG][/URL]
И так небольшое продолжение про УГАИ Луганской области с Дурневым и Ко… В комментариях «некоторые» люди считают что статья заказная и написанная исключительно с целью дискредитации «глубокоуважаемого» Дурнева Александра Николаевича и факты указанные в ней вообще не имеют и не имели место быть, НО в этой небольшой статье я еще чуть-чуть приближу читателей к истине. Первое и самое главное – Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на должность начальника ДПС УГАИ Луганской области, можете эти мысли отбросить и больше о них не вспоминать и чуть позже вы в этом убедитесь сами. Второе – это то что «посиделки» после 18:00 каждый день для создания идей по истреблению ДК Луганск действительно проходили и в них было задействовано очень много людей из личного состава ГАИ. Многие пишут почему так много людей было подключено к этой операции, я отвечу возможно из за «глупости» самого Дурнева А.Н. либо же малым приближенным коллективом невозможно было решить проблемы по двум десяткам активистов ДК Луганск. А возможно никто и не мог догадаться что будет когда-нибудь будет утечка этой информации.
Читатели и активисты ДК Луганск немного в шоке от всплывших фамилий, которые они возможно ранее и не слышали, но я сейчас хоть немного постараюсь разъяснить ситуацию.
Командир краснодонского взвода Хромов, командир Лисичанского взвода Гаврилюк, начальник ГАИ Алчевска Ещенко, начальник ГАИ Рубежного Олейник, начальник ГАИ Красного Луча и еще пару командиров, таких как командир облроты Сергиенко, начальник ГАИ Катасанов и замначальник ДПС-а Бондарев – это приближенные люди Дурнева, которым он мог доверить самые сложные задачи по слежке, созданию проблем самим активистам и их родственникам и именно у этих людей был огромный ресурс начиная от органов милиции на местах заканчивая знакомствами вплоть до директором школ, в которых учились или работали дети или жены активистов ДК Луганск. Почему в этом списке нет например начальника Троицкого ГАИ или Марковского ГАИ я думаю вы сами догадаетесь. Вот почему ДК Луганск не знал этих фамилий, ведь они с ними просто не встречались, т.к. в основном на слуху ДК Луганск были Подройко, Борисюк, Катасанов и тд.
Еще немного подробностей. Хромов следил за подругой Алексенко на черной тоете Прадо, точный номер ВВ7700АХ. В видеообращении Роман говорит о небольших неточностях, да возможно я что мог попутать т.к. информации очень много, но то что Роман фактически проживал не в Камброде, а в Ленинском районе недалеко от центра, я думаю он не будет отрицать, насколько я помню на Шевченко он жил, точнее будет когда выложу всю документацию. А машины, которые несколько раз приезжали к родителям в Камброд должны были давить на нервы Романа. Ну и про уголовное дело на Романа, насколько я помню он сам и говорил ранее. Т.к. Роман раньше часто ездил в Россию, то по нему давали информацию даже с таможни, где и когда пересекал и изначально готовилась провокация именно на таможне, но Роман в один период времени перестал ездить в Россию из-за каких то рабочих моментов, поэтому провокация не удалась. Дальше начали думать о физическом устранении Романа, путем нанесения телесных. По телесным заседания проходили в закрытом режиме с участием максимум трех людей Дурнева.
По Фирсову Мише на синей сузуки – на него началось огромное давление со стороны правоохранителей, после того как он не дал загрузить на посту машину на эвакуатор. Возбудили уголовное дело за препядствования деятельности и с каждым допросом у Миши окончательно отпало желание продолжать какую либо активную деятельность.
По Козыреву Грише – он работал на почте, а почта ,как все знают, предприятие государственное, поэтому давление через работу было одно из самых приоритетных направлений. Вы спросите у него сами, я думаю он все с удовольствием расскажет как его «любили» с пристрастием на работе.
Якубец Александр – я думаю все знают чем занимался Саша и кормил семью. Он таксовал, и через начальника ГАИ города было очень легко решить вопрос и с фирмами такси и с луганскими бэхами, что было и сделано. И вуаля, одно время Александр практически не занимался активной деятельностью ДК. И это все помимо остального прессинга на родственников и тд.
С Бардашем Александром было сложно т.к. он официально нигде не работал. Поэтому его родственник на коммунальном предприятии стал «козлом отпущения». По Бардашу хотели завести уголовные дела за ложные вызовы и информация была внесена в единый реестр. Ну и про «липовый» протокол и его продолжение я думаю уже все знают.
Руслан Кравченко появился чуть позже чем Столпер, Ахматов и другие, по нему «куратором» был сам ,на сегодняшний день начальник УГАИ Фирсов, который на тот момент был начальник отдела ОДР УГАИ. Следил он за ним на своем Опеле Вектра С серебристого цвета(которую вы могли наблюдать возле здания УГАИ, сейчас у него новая шкода) и очень часто «выхватывал» от Дурнева за слабую активность по активисту. Ничего такого значительного чтобы Кравченко перестал заниматься общественной деятельностью он не придумал.
У Маругина Петра можете спросить про напорный прессинг на его бизнес практически всеми одновременно контролирующими органами, я думаю он это подтвердит в ближайшем прямом эфире.
Ну про Кретова, Наумова и Столпера я писал ранее, не буду много повторятся. Знаю что больное место у Столпера была семья и через эту ахиллесову пяту было давление на него самого. И опять же Столпер IT-шник и нигде в государственных структурах не работал, в основном деятельность свою на дому осуществлял. С Кузнецовым все прекрасно знают что был сценарий такой же как и планировался с Алексенко, а именно физические увечья. По активистам с области было давление в основном через работу, многие лишились или могли ее лишиться. Коля Найдин появился уже после так называемого краха «ДК Луганск», но был большой занозой для ГАИ Луганской области. Работал Коля на коммунальном предприятии, подчеркиваю «работал» т.к. кураторы выходили на руководителей это предприятия. Кто спалил машину Найдина честно, не знаю, произошло это как то спонтанно и неожиданно, знаю точно что на совещании этот вопрос не поднимался, возможно когда все уходили в закрытом режиме Дурнев и Ко это решили.
Для подтверждения своих слов о сборе информации об активистах ДК Луганск и создание папок с фото и всеми данными, выкладываю на всеобщее обозрение оглавление папки Дурнева А.Н. Следующим моим шагом будет обнародование всей документации, которую я успел сфотографировать и несколько звукозаписей, которые подтверждают причастность Дурнева и КО к преследованиям активистов ДК Луганск. Если ДК Луганск сделает так же как и ДК Львов и решительно заставит всех виновников написать рапорта, я обещаю записать с Вами интервью как инспектор в Николаеве, в котором я расскажу не только о преследовании активистов ДК Луганск, но и о всех схемах и поборах о которых мне лично известно. Всем Удачи! Боритесь и поборете!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Подройко некрасиво поступил. Писать от третьего лица хвалебные оды и лить грязь на коллег — моветон даже для мусора. Если есть честь о которой написано в первой части оды — выйди в эфир как инспектор Николаева и расскажи всю правду.

  2. Полиция Украины объявила награду в размере 300 $ за выдачу автора статьи, видать совсем плохи дела у хохлов LOL

  3. Ничего не пиздежь, вы не до конца знакомы с ситуацией. Почти по всем активистам был пресинг с разных сторон, причем многие из нас даже и догадатся не могли что это связано с ГАИ!

  4. Ребята не наезжайте на человека фото открываетса информация правдивая на фото стоят восклицательные знаки на против фалимий которые они считали особо опасными для них ,галочки напротив тех по каму прошолся этот каток дурнева.А вот что означают цифры возле галочек не понятно.

  5. Дурнев личный состав за людей не считает. А все хвалебные оды в адрес Дурнева пишет либо он сам либо его подельники.

  6. Поздравляю! На следующей неделе новым начальником ДПС УГАИ будет назначен Подройко Павел Васильевич! Информация 100 процентная!

  7. ГАИШНИКИ — ВСЕ ПИД…РАСЫ!!! ВСЕ!!! ЧЕЛОВЕК КАК ТОЛЬКО НАДЕВАЕТ ФОРМУ СОТРУДНИКА ГАИ СТРАЗУ СТАНОВИТЬСЯ ПИД…РАСОМ!!! НОРМАЛЬНЫЙ В ГАИ НЕ ПОЙДЕТ!!!

  8. Я подтверждаю, что 90 процентов информации подтвердилось и на фото действительно список активистов ДК Луганск! Теперь будем действовать!!!

  9. картинка выложена на сайт на котором можно самостоятельно выставить размер и нарочно сделана не читабельной. Если есть доказательства то выложи их сразу и поставь точку! это всё басня про милиционера который решил разоблачить оборотня. у меня один вопрос с какой целью это делается? если справедливости ради, а не корысти для так давай доказательства и дублируй их в СБ. Что меняют в жизни эти статьи с припиской “to be continued”?

  10. хуйня в двух томах.картинка не открывается потому что автор сфоткал письмо Онегина к Татьяне и уменьшил его до размера почтовой марки. Доказательство как-бы и есть но его как бы и нет. Дурак скажет — “это правда!!! там документ выложили сфотканый” а умный всё понял с первого тома. к чему вся кухня, выкладывай доказательства! Марковки и Троицка там нет потому как должности там не жирные( далековато ехать да и движение там интенсивное, за 3 месяца проезжает два велосипеда и одна лошадь)Ты лучше расскажи в качестве кого туда тебя приглашали и отчего сразу на ТВ не пошёл? если ты честный сотрудник то не мути воду а давай обещанные записи

  11. Ну насколько я понимаю то человек автор работает в гаи, поэтому он пишет что в гаи этими процессами руководил Дурнев и другие фигуры.

  12. Все действия по ДК наверняка инсперировались Польским, и не надо рассказывать про Дурнева,что он якобы центровая фигура.Для того чтобы прессовать ДК привлекались укпешники,ОТУ предоставляли сведения,а это не уровень Дурнева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ