Человек не терпит насилия!

В Луганске сепаратисты ворвались в СБУ

Сегодня, 6 апреля, в центре Луганска, на площади Героев Великой Отечественной войны начался традиционный еженедельный митинг против новой власти с требованием освободить активистов и провести референдум по федерализации.
 
Как сообщает 0642, митингующие — около 1000 человек — колонной двинулись к зданию областного управления СБУ, расположенному на ул. Советской, 79. Часть из них — в камуфляже, многие — с медицинскими масками на лицах.
 
Митингующие скандировали «Позор СБУ!», «Наливайченко — фашист», «Референдум!», «Россия! Россия!». Они держали флаги ВДВ и РФ.
 
Несколько человек начали бросать в здание СБУ яйцами, митингующие поддержали их криками “Ура!”, однако ведущий митинга объявил, что это провокаторы.
 
Журналит Ирина Козырева сообщила в своем Facebook, что митингующие ударили по голове оператора телеканала ЛОТ Алексея Мовсесяна.
 
По последним данным, митингующие выломали дверь СБУ и проникли в здание.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Какие “активисты”? Надо писать конкретно — агентура и кадровые сотрудники страны- агрессора под названием Россия. И бороться с ними нужно жестко, а не тянуть кота за хвост. Захватили здание СБУ? Прекрасно. Все перекрыли, всех до единого арестовали и дальше по плану… И потом все это показать всему миру. Come on, just do it for the first time and all next steps will be much easier.

  2. Взвейтесь кострами, русские хаты!

    Мы — пидорасы, дегенераты!

    Жри каждый день и девиз наш таков:

    Выпить паленки — Всегда будь готов!

    В бане под вечер с ящиком водки

    Голые бегают комсомолки!

    И не беда что пятнадцать годков,

    Клич педофила — Всегда будь готов!

    Мы поднимаем Хутина знамя,

    Русское быдло, смело за нами!

    Садим на трон мы убийц и воров,

    К новым терактам — Всегда будь готов!

  3. для вот бандерлогово и приплыло — Донецк вам не ул.Грушевского
    очі відкрий-будеш жити щасливо

  4. для вот бандерлогово и приплыло — Донецк вам не ул.Грушевского
    очі відкрий-будеш жити щасливо

  5. заедь в вологодскую обл, грязовецкий р-н, був там стройотряде студентов для вас ферми строили

  6. Юго — Восток восстал против путчистов жидобандеровцев — их отлавливают и пытаются убить. На видео показано, как восставшие поставили окровавленных жидобандеровцев из Правого сектора на колени (не без помощи милиции) и заставили их ползти в автозаки, в которых их милиция вывезла от разъяренной толпы восставших.

    http://www.youtube.com/watch?v=HbOHaNp25V4&feature=player_embedde d

    Более полутора часа милиционеры выводили активистов Евромайдана в Харькове от театра им Шевченка по переулку Классическому к улице Клочковской. Антимайдановцы требовали самосуда, и пробиваясь через кордон милиции, пытались бить евромайдановцев. Милиция, общаясь с восставшими, открыто говорит, что презирает новое руководство МВД Украины и что стрелять в народ не будут.
    Буквально в эти минуты, около двух тысяч восставших начали штурм Харьковской ОГА.

  7. Ну конечно, на Грушевского стояли высокодуховные свободолюбивые интеллектуалы, правда за американские серебрянники

  8. Спокойно! Идет операция Троянский конь-2, сначала все захватывают здания, а потом неизвестно откуда прибывшие отряды новой Нацгвардии или другие бойцы заблокируют эту банду и — Выходи по одному!

  9. Украина поделена на две части: одна из этих частей готова умереть за Украину и она как правило избивается,закрывается в тюрьмы,отстреливается сотнями,а другая часть хочет быть с россиянами и вечно стабильной. Понимаешь какая хуйня! Она,эта часть всегда остается невредимой. Это потому,что у них шахтёрский характер и они всегда трудятся,трудятся,трудятся…. В цивилизованных странах,труд формирует поведение человека,а в этом сказачном краю до сих пор труд рождает и закаляет характер,силу духа,достоинство. Вот такая там происходит хуйня! Возникает вопрос к старым комсомольцам Наливайченко и Авакову: как же так,что трудовой народ ломанулся мимо заводской трубы на праздник разговора,так сказать публично выражать общественно-политические требования? Непорядок!

  10. Весь бардак на Донбассе — вопрос ответственности Уважаемого. А вот чтобы привести его в чувство — вопрос ответственности Тимошенко.

  11. В Киеве на здание СБУ вывесили знамя США. Так что правильно писать надо. В Луганске захвачено здание ЦРУ.

  12. Какие сепаратисты? Руки повыдёргивать за такие слова. Народ захватил здание и не хочет видеть эту ХУНТУ проплаченую амерекосами, мозг у этой ХУНТЫ жиром заплыл. Страну довели до ручки гнать этих воров надо метлой сраной. Донецк, Луганск и Харьков. Поднял ВОСТАНИЕ. Захвачены здания. ДАВИМ ФАШИСТОВ.

  13. Ну как всегда, зима пришла неожжиданно ! На каждом шагу уже 10 дней говорят об организации масмовых беспорядкоа
    А власть ну никак е желает замечать угрозу раскола страны. Так вы уже скажите в открытую, Крым, сдали, теперь Восток отдадим и никаких проблем. Ну блин иной раз плакать хочется.от такого прпвительства никчемного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ