Человек не терпит насилия!

В Симферополе идет захват военной прокуратуры

В Симферополе (АР Крым) местная самооборона начала захват здания военной прокуратуры. Об этом в четверг, 20 марта, сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

«Источники из Симферополя сообщают, что в эти минуты идет захват военной прокуратуры Симферополя», – написал Селезнев на своей странице в Facebook.

По его словам, около 30 представителей самообороны Крыма пытаются проникнуть на территорию военной организации.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. ПЕРЕМОЖЕМО АНТИХРИСТА !!!

    КАЦАПСЬКУ ФАШИСТСЬКО-БАНДИТСЬКУ ОРДУ МОЖНА ЗУПИНИТИ ТІЛЬКИ ТАК :

    ЗАКОНИЙ В.О.ПРЕЗИДЕНТА, ВЕРХОВНИЙ ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧИЙ О.ТУРЧИНОВ ПОВИНЕН:

    1.ОГОЛОСИТИ ВОЄНИЙ СТАН У ЗВ’ЯЗКУ З НАПАДОМ НА УКРАЇНУ БЕЗ

    ОГОЛОШЕННЯ ВІЙНИ.

    2.ЗАМІНУВАТИ CИЛАМИ ”АЛЬФИ” ВСІ АТОМНІ ЕЛЕКТРОСТАНЦІЇ.

    3.ОГОЛОСИТИ ВСЬОМУ СВІТУ ПРО ЦЕ І СКАЗАТИ — НАС ЗАЛИШИЛИ БЕЗ

    АТОМНОГО ЩИТА, АЛЕ МИ

    ЗМУШЕННІ ЗАСТОСУВАТИ ЦЕЙ. ЦЕ НЕ ТЕРОРИЗМ. ЦЕ ЄДИНИЙ ЗАХИСТ.

    4.ПОДАТИ ЗАЯВУ ПРО НЕГАЙНИЙ ВСТУП ДО НАТО.

    5.ЯКЩО КАЦАПИ НЕ ВИВЕДУТЬ ВІЙСЬКА І БУДУТЬ ПРОДОВЖУВАТИ ОКУПАЦІЮ І АНЕКСІЮ,

    ЯКЩО КРАЇНИ ГАРАНТИ НЕ ПРИЙМУТЬ ДО НАТО І НЕ ЗАХИСТЯТЬ —

    ПІДІРВЕМО ВСІ АЕСи = ЗАГИНЕ ВСЯ ЦИВІЛІЗАЦІЯ, — І МИ І ОКУПАНТИ !!!

    ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ !!!

    ТІЛЬКИ ТАК МОЖНА ЗУПИНИТИ АНТИХРИСТА, ШІЗОФРЕНІКА І ФЮРЕРА РАШІ ЛІЛІПУТІНА ТА ЗОМБОВАНИЙ

    КАЦАПСЬКИЙ НАРОД І СПОНУКАТИ НАТО ДО ЗАХИСТУ НАШОЇ ДЕРЖАВИ.

    ПЕРЕДАЙТЕ ЦЮ ДУМКУ ТУРЧИНОВУ, ПАРУБІЮ І ЯРОШУ !!!

    ЦЕ НАШ АРМАГЕДОН — БИТВА БОГА І АНТИХРИСТА !!!

    СЛАВА КИЇВСЬКІЙ РУСІ=УКРАЇНІ!!!

  2. это только что был голос из ада, где сидят все самоубийцы.
    обычно вор кричит: “держи вора!!!”
    а тут кричат: “смерть антихристу!!!”

  3. В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ:
    — ВЫДВИНУТЬ ВОЙСКА В СТОЛИЦУ УКРАИНЫ Г.КИЕВ;
    — ЗАХВАТИТЬ ТЕЛЕФОН И ТЕЛЕГРАФ;
    — АРЕСТОВАТЬ И ПРЕДАТЬ МЕЖДУНАРОДНОМУ ТРИБУНАЛУ ЯЦЕНЮКА, КЛИЧКО, ТУРЧИНОВА И ТЯГНИБОКА, УЗУРПИРОВАВШИХ ВЛАСТЬ В СТАРЕ, ЗА СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ НАРОДОВ УКРАИНЫ;
    — ВЕРНУТЬ В МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ТИМОШЕНКО И ЛУЦЕНКО, НЕ ОТБЫВШИХ НАЗНАЧЕННЫЙ СУДОМ СРОК НАКАЗАНИЯ;
    — АРЕСТОВАТЬ МУЗЫЧКО, БЕЛОГО И ПАРУБИЯ, ВИНОВНЫХ В ОРГАНИЗАЦИИ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ, ПРИВЕДШИХ К ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ;
    — НАЧАТЬ ПРОЦЕДУРУ ИМПИЧМЕНТА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧА;
    — ПОДГОТОВИТЬ И ПРОВЕСТИ НА УКРАИНЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ.

  4. ….всех на вилы по украинскому обычаю в месте с послом сша…

  5. ….всех на вилы по украинскому обычаю в месте с послом сша…

  6. ….всех на вилы по украинскому обычаю в месте с послом сша…

  7. ….всех на вилы по украинскому обычаю в месте с послом сша…

  8. УКРАИНСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА НА ЗАПАДНОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! БАНДИТЫ-ОККУПАНТЫ БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬ ГЕЕВ

  9. РУССКИИ будет на Украине. Украинский Народ ВСТРЕТИТ НА своей территории с цветами горилкою и салом. Это священное право каждого украинца — встретить освободителей. Волю к победе западом подлыми захватчиками не сломить. Только подлая лживая мразь может так поступать с Украиной. Это РОССИЯ обеспечит целостность Украины. Весь Мир осудил правый сектор и свободу . Это преступление против русских, украинцев, крымских татар и всех других граждан Украины. Так могут поступать только моральные уроды. _ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД ВЫБЪЕТ МЕРЗКИй правый сектор и свободу СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ И ВОССТАНОВИТ КОНСТИТУЦИЮ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ!

  10. Бандитский захват территории Украины правым сектором и свободы — ВНЕ ЗАКОНА. Любые решения и бандитские нелигитимные референдумы вне Украинского законодательства и Конституции — ПРЕСТУПНЫ.

  11. Мировое сообщество не поддерживает Украинскую власть и целостность Украины. Любые референдумы относительно территории Украины без участия ВСЕХ граждан Украины — ПРЕСТУПНЫ.

  12. Крымский полуостров — неотъемлемая часть РОССИИ. Нынешняя суета вокруг украинской суверенной территории ЕЕ ДАВНО ПОДЕЛИЛИ .

  13. 8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии “полуострова Крымского”, а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось, однако его верхушка (свыше 300 родов) влилась в состав российского дворянства и принимала участие в местном самоуправлении вновь созданной Таврической области. На первых порах обустройством российского Крыма ведал князь Потемкин, получивший титул “таврического”. В 1783 году население Крыма насчитывало 60 тыс. человек, занятых преимущественно скотоводством (крымские татары). Вместе с тем под российской юрисдикцией начало расти русское, а также греческое население из числа отставных солдат. Приезжают осваивать новые земли болгары и немцы. В 1787 году императрица Екатерина совершила свое знаменитое путешествие в Крым. Во время очередной русско-турецкой войны в крымско-татарской среде начались волнения, из-за которых территория их обитания была существенно сокращена. В 1796 году область вошла в состав Новороссийской губернии, а в 1802 года опять выделена в самостоятельную административную единицу. В начале XIX века в Крыму развивается виноградарство (Магарач) и судостроение (Севастополь), прокладываются дороги. При князе Воронцове начинает обустраиваться Ялта, закладывается Воронцовский дворец, а южный берег Крыма превращается в курорт.

  14. План Европы очень коварный. Западные области Украины- украинскии дебилы отдадут Европейскому Союзу под их совместный с американцами проект The Transatlantic Trade and Investment Partnership (TTIP). Но этот проект пока буксует, в Германии петиция против этого проекта набрала около сто тысяч голосов и началась парламентская процедура рассмотрения. Пока все туры переговоров проходили за закрытыми дверями без допуска прессы, общественность против. Без этого проекта с Украиной не знают что делать. Без субсидий страна не сможет существовать, а смысла начинать субсидировать без гарантий ввода проекта TTIP нет, да и под статью расходов подвести невозможно. Единственное решение — объявить военное положение на Украине и снизить потребление до выяснения всех обстоятельств дальнейшего сотрудничества. Западные налогоплательщики создают проблемы своими вопросами о целесообразности политики их политического руководства. Предстоят выборы в парламент ЕС, проект TTIP может остаться только проектом, а финансирование Украина требует сейчас. Вот такая версия.

  15. Только что по голосу Америки услышал: ” мразь бзежинский говорит , что мы посмотрим на какие жертвы готовы сами украинцы, что они сделают, а мы тогда поможем, но как не скажем,или скажем одним украинцам…” Ну и что будем делать? Небесные сотни тысяч? А бзежинский и негритенок будут потом с путькой договариваться? !!! Кто нибудь может поЯснить для чего нам это нужно? В глобальном смысле , без криков про яныка юльку и светлое будущее?:((((

  16. Специально для придурка с ником “Украина” Симферополь 20 марта 18.30 Возвращаюсь с работы на пороге подъезда встретил соседку — пенсионерку и она мне хвастливо ” а я пенсию получила рублями, знаешь сколько дали :на наши деньги 4500 грн, а было 1700 ( помоему работала старшей медсестрой в диспансере) А теперь гланое дословно …Зашла на обратной дороге на рынок и на радостях купила мяса, красивый кусочек свинины, ДА ТАК РАСПЛАКАЛАСЬ, ЧТО ПРИШЛА ДОМОЙ А МЯСО НЕ ПОМНЮ ГДЕ ДЕЛА” А ты тут выстукиваешь всякую херню. Пока уже Ваши руководители друг друга будут в жопу ебатьс, народ с голоду помрет.

  17. Делайте так: записывайтесь в армию, самооборону, получайте от этих властей максимум выгоды в виде тренировок с оружием, рукокапшного боя, чтобы потом перейти на сторону русских с хоть какими-то навыками, а там обучат ещё лучше. Обучат убивать натовское мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ