Человек не терпит насилия!

Труханов пытается договориться об освобождениии главного Одесского сепаратиста Антона Давидченко!

Одесский нардеп Геннадий Труханов срочно выехал в Киев для решения вопроса по освобождению главного сепаратиста Одессы Антона Давидченко! Призываем власть не вступать в преговоры с Трухановым! Именно Давидченко создавал сепаратистские настроения в городе! Одесса внимательно следит за развитием событий! Посмотрим, способна ли новая власть на твердые решения или нет! Каждый сепаратист должен быть изолирован от общества! Мы требуем не выпускать предателя Давидченко на свободу!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Тут ниточка к Труханову наметилась в связи с арестом каратистского босса. Может пора складывать чемоданы, Капитан?

  2. Что за бред. Труханов сам свою жопу не знает как прикрыть. То с новыми киевскими властями пытается договорится, то с русскими в Крыму. Как та проститутка. Труханов, лидер фракции в одесском гор совете, первый и единственный вышел из ПР. Интересно, 9 мая, он в какой форме выйдет. Отвечаю. Смотря кто победит.
    Статья скорей всего заказная, Генка сам про себя и написал. Сцука.

  3. Людей которые стреляли и жгли, амнистировали — они борцы за свободу. А мальчишку, который организовывал митинги протеста — в тюрьму. Он страшный преступник. Демократия в действии

  4. А позвольте узнать, кого он предал?
    Только не нужно аморфно — типа народ Украины. Конкретные люди есть или законы или идеалы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ