Человек не терпит насилия!

ПРИВАТ БАНК УЖЕ ПРИЗНАЛ КРЫМ В СОСТАВЕ РФ — ВОТ КТО ПЕРВЫЕ СЕПАРАТИСТЫ

приват банк говорит официально, что крым уже отделился от УКРАИНЫ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Фома человек

    Самый богатый человек Украины щас находится в сильном раздумье, о чем я и написал в самом начале ветка. Повторю, перед олигархами, которые обладают промышленными активами на юго-восток непростой выбор. Если промышленные предприятия остановятся то, олигархи станут банкротами. Вот тут и думай. Нужна им при таком раскладе целостность Украины или нет. Но я не столь радикален. Вполне возможно, что олигархи просто начнут лоббировать Конституционные изменения и переход Украины к федеративной или даже конфедеративной форме государственного устройства.

  2. Фирташ уже начал рассказывать австрийским следакам про медведопутиномиллерские газовые схемы. Потому, думаю, из сизо под заставу не выйдет. У него вариант как у БАОБаба, на шарфике повеситься, или лоб зеленкой намазать. Потому вариант как у Лазаренко- в США на нары, хоть живой будет.

  3. Это вы, зулус и правдист, наверно сидите за одним компом по очереди… Это вы расскажите Ходорковскому или Березовскому ,на тот свет, про договоренности с Путиным за 50%. У вас что церковно-приходская школа за плечами? Я думал ФСБ хорошо финансируется и кадры готовятся профессионально. А вижу — лажу здесь пацаны гоняют, полудурки. Поменяйте ФСБ, плиз, персонажей, а то не с кем тут дискутировать стало.

  4. Самый богатый человек Украины первый заявил бизнесу, что угроза целостности Украины — угроза существованию самого бизнеса. А другой богатый человек, ожидая экстрадиции в США, на собственном примере показывает, чем может грозить кооперация с Газпромом. Понимая, что Россия отберет ВСЕ, бизнес финансирует украинскую армию и роет противотанковые рвы на границе. На Юго-Востоке за Россию — только маргиналы. Прозрение придет и к крымчанам, да поздно.

  5. украинская правда

    Я думаю, что олигархи юго-востока перекинутся на сторону Путина. Ведь Путин одержал победу, а толстосумы всегда переходят на сторону победителя. Лучше отдать ХОЗЯИНУ половину в виде налогов и смены юрисдикции, чем лишиться всего и потом быть обвиненным цивилизованным западом в отмывании денег и других нарушениях европейского законодательства. Примеры перед глазами.

  6. Известный

    Старина. Промышленные предприятия юго-востока могут работать только в кооперации с Россией. “Умные” украинские политологи утверждали, что экономика России не может существовать без экономики Украины. Нооо если Россия может достроить недостающие части промышленного комплекса на своей территории, то Украина этого сделать не может. А технологические цепочки украинских предприятий и предприятий Евросоюза к сожалению несовместимы. Так что дрогой товарисч проблемка есть и она более чем серьезна для украинского бизнеса. тут речь идет о существовании крупного украинского бизнеса как такового.

  7. Вот щас вот вот прям щас! они все дела покинут! и начнут выпрашивать аудиенцию у zulupusa! с вопросом! “Штож делать то дальше! как можно переметнуться в надежде на перспективную игру на кожаной флейте путина?” А тыж болван забыл про спортсменку конкурентку! Вот тебе чукчус место уже и занято! неучёл однако!

  8. Олигархам юго-востока щас предстоит сделать непростой выбор. Или играть на стороне Путина или в ближайшей перспективе потерпеть банкротство из-за разрыва кооперационных связей с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ