Человек не терпит насилия!

Из военного городка под Бахчисараем похитили командира

Сегодня  в селе Плодовое Бахчисарайского района на станцию дальней навигации  — подразделение, относящееся к  воинской части А 4515 (Бельбек) — ворвались около десятка вооруженных людей в форме без опознавательных знаков, устроили стрельбу на территории военного городка и увезли в неизвестном направлении командира. Об этом Центру журналистских расследований сообщил очевидец, которого в числе прочих гражданских лиц «боевики» уложили на землю.

«Приехали на микроавтобусе «Мерседес-Вито» и «пирожке» вооруженные «зеленые человечки», приняли военный городок за часть, и начали валить гражданских на землю. Затем направились к части, стреляли в воздух, командира ударили прикладом по голове, всю часть собрали, заставляли перейти на сторону армии Крыма», — сообщил он.

По словам пострадавшего, вооруженные лица обыскали территорию подразделения, «искали оружие».

«Ничего не нашли, одели командиру мешок на голову и вместе с ним уехали. Часть небольшая, оружия нету. Что самое смешное, оборудование этой части находится в аренде у РФ», — сообщил местный житель.

Сегодня  в селе Плодовое Бахчисарайского района на станцию дальней навигации  — подразделение, относящееся к  воинской части А 4515 (Бельбек) — ворвались около десятка вооруженных людей в форме без опознавательных знаков, устроили стрельбу на территории военного городка и увезли в неизвестном направлении командира. Об этом Центру журналистских расследований сообщил очевидец, которого в числе прочих гражданских лиц «боевики» уложили на землю.

«Приехали на микроавтобусе «Мерседес-Вито» и «пирожке» вооруженные «зеленые человечки», приняли военный городок за часть, и начали валить гражданских на землю. Затем направились к части, стреляли в воздух, командира ударили прикладом по голове, всю часть собрали, заставляли перейти на сторону армии Крыма», — сообщил он.

По словам пострадавшего, вооруженные лица обыскали территорию подразделения, «искали оружие».

«Ничего не нашли, одели командиру мешок на голову и вместе с ним уехали. Часть небольшая, оружия нету. Что самое смешное, оборудование этой части находится в аренде у РФ», — сообщил местный житель.

Источник: http://investigator.org.ua/news/122378/

© Центр журналистских расследований

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Зеленые человечки молодцы, действовали четко. Выгребли только гейрои. Понимали, что стрелять в них не будут, вот и понтились. А что часть работает на РФ, так ведь ничего и не ломали, только гидоту вывезли и ВСЕ. ТАМ РЕБЯТ ЕЩЕ И КОФЕ ПОИЛИ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ. вот это 100 проц правда

  2. Правый сектор скоро всех перехуярит. Они в доме профсоюзов создавали ядерную бомбу. Правда конструктор без глаза остался. Физику хреново в бендеровских лагерях преподают.

  3. Кому нужен был этот майдан. Год нельзя было подождать, чтоб без ошибок прийти демократически к власти. А теперь территории распадаются и не чего не делается, одни идеи. Компромиссов не кто не ищет, это говорит что все и вся проплачены. Дай Бог политикам ума и отбери у них жажду наживы.

  4. ОРД перед тем как что то опубликовать хотя бы проверяли информацию а так у вас что не статья то брехня

  5. и я там был, но ты пиисддишш на 100%, на землю не ложили, мешок не одевали, а поцик сам аж бегом сел в мерса и айда с части, что впрочем сегодня — завтра будет во всех частях…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ