Человек не терпит насилия!

НЕНАВИЖУ

Никакие деньги не стоят любви человека к другому, к той земле на которой он родился и живёт, к друзьям с которыми он рос все эти годы, к прошлому которого не вернуть. НЕНАВИЖУ ВАС ЯЙЦЕНЮКИ, ЯРОШИ, ТУРЧИНОВЫ, ТИМОШЕНКИ, ПАРУБИИ, ЯНУКОВИЧИ, КОЛЕСНИКИ, СИМОНЕНКИ. Первый раз меня лишили Родины в 1991, теперь то что от неё осталось вы просираете, а другую часть продаёте. Гореть вам в аду с вашими миллионами и миллиардами. Меня учили уважать старших и ценить умных, такими по большей части были мои руководители, а вы даже слова такого в словарях нет. Юлька нервно плачет на майдане в шикарных туфлях, яйценюк — куля в лоба, турчинов — филосов небритый, балаболка, парубий говорить толком не умеет я уже молчу о том чтобы прочитать законы Украины, да короче чего писать время тратить сами всё знаете. Знаете и молчите, ребята в этот раз не пронесёи — проснитесь. Лично мне надоело и я надеюсь меня поддержат те кого называют потерянным поколением. Потерянным во времени ваших битв за обогащение, потерянным в вашем жлобстве, нелюбви и ненависти к нам — ЛЮДЯМ. ВАМ ШАНОВНИ ПИПЕЦЬ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Такое впечатление,что Известный немного слаб на голову.Нести такую чушь.Вы прежде чем сказать,мозг включайте.Хоть через раз.

  2. Немцы и французы уже высказались по поводу Украины… Следите за новостями. А законной власти в стране уже нрет почти месяц… То, что творится в регионах… мурашки по коже… Пациенты психушек получают должности на государственной службе, воров и мошенников, поставивших нациою на грань выживания, выпускают на свободу и лечат в Германии, ультраправые легализованы на государственном уровне, что вызвало шок у цивилизованной Европы… Верным курсом идете, товарищи!

  3. “Кролик”! Респект и уважуха тебе! Молодца… “Последний рывок” выразился очень мягко. Юлькины подельники разосрались между собой, делят власть и дерибанят страну. На Украину им наплевать с высоченной колокольни!

  4. Это “последний рывок” явно хитрый подкремлёвский баламут! пытается стравить нашу народно-украинскую власть и наш европейский народ Украины! который дал нашей новой народной власти полномочия руководства европейской Украиной! и устроить у нас гражданскую войну! штоб мы на потеху кремлёвского зверя! неразвивались и друг-друга били и убивали! Уже невыйдет баламут гэбэшный! подлая гэбня никак неуспокоится! пока мы её сами не успокоим!

  5. записываться в армию и идти к ним за ответом. по другому уже не получится. или действительно раздел украины и все туда, кому что ближе. по другому не будет. у власти повсплывали тимошенковские трупы которые не лучше януковичей. впечатление что вернулся ле на 6 назад когда они уже всех достали и народ хочет новой власти. БРЕД ПОЛНЫЙ. чувствую пипец украине как госсударству. угроза изнутри.

  6. Все правильно. Так называемая украинская элита изолгала все и вся. Как выяснилось это национальная особенность руководства — врать, врать и врать. Врать самим себе, врать своему народу. Какой вопрос ни возьми и везде сплошная ложь. Во и сейчас — один руководитель говорит, что армия Украины боеспособна и готова дать достойный отпор любому агрессору. Другой кричит, что армия не боеспособна, денег на бензин нет и просит скинуться по пятерке на арммию. Хочется спросить, а забрать деньги у виновных в развале армии не пробовали? Отсюда и ненависть.

  7. Парадоксально , но факт. Словами кролика думает большая часть зомюированного населения Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ