Человек не терпит насилия!

Бывший зек сбил начальника угрозыска на Черкасщине

В городе Городище Черкасской области бывший осужденный сбил легковушкой начальника сектора уголовного розыска Липовецкого райотдела милиции г.Винница.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, передает корреспондент Укринформа.

“Вместе с коллегами наш оперативник Сергей Сличук проводил следственные действия по уголовному производству и задержал опасного преступника. В ночь на 15 марта офицер переходил дорогу к гостинице, где остановились стражи порядка, когда его сбил “ВАЗ-21010”, — говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия милиционер был доставлен в больницу с многочисленными телесными повреждениями. Однако усилия медиков были напрасными — мужчина умер во время оказания медицинской помощи от травм, несовместимых с жизнью. У Сергея Сличука осталась жена и 6-летний сын.

По данным МВД, водитель – бывший заключенный, вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, с места происшесвия сбежал.

Принятыми оперативно-розыскными мерами работники милиции установили местонахождение автомобиля и задержали водителя. Им оказался 50-летний ранее судимый житель Черкасской области. Пока что следствие выясняет все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Погиб при исполнении очень порядочний и справедливий милиционер, пусть вечная память будет о нем,кто его не знал — не пишите ахенею …

  2. Сотрудник милиции погиб при исполнении. Неизвестно насколько его семья сможет оправиться от этой утраты. Нигде не на форуме не прозвучало что кроме исполнения свой профессиональной деятельности по отлову особо опасных преступников, он щемил невиновных или помогал наживаться большим начальникам. Такой информации нет. Гражданин Украины погиб и это очень плохо. Но еще хуже что о его смерти пытаются дискутировать по поводу того плохо это или хорошо. Скорее всего автор затрагивая данную тему, не смог объективно ее описать и использовал для привлечения внимания те слова к которым мы к сожалению уже начинаем привыкать, а форумчане добили: бывший ЗЕК, МУСОР. Звереем уже не потихоньку. Люди превращаются уже не в тех зверей которые живут на свободных территориях в природе, а в голодных невоспитанных уличных дворняг. Погибшему работнику милиции вечная память и пусть земля будет пухом.

  3. Бывший, а тебе че в западло ? БЫВШИЙ ТЫ ЗЕЧАРА и будешь таким. Или тебя царем называть ? Ты посмотри урка бунтует.

  4. А кто на Украине не судим? Одни судимы за переход улицы в неположенном месте,другие за санита
    рию,третьи ДТП,воровство,убийства…Не страна ,а преступное сообщество. Белые и пушистые
    только коррупционеры.

  5. Мы ( и я в том числе) привыкли видеть в работниках милиции только коррупционеров либо оборотней. А ведь они часто оказываются на передовой даже в мирное время. Я сегодня проезжал пост ГАИ под г.Ильичевск. Патруль был весь в касках с автоматами. И мне стало их жалко, захотелось как-то помочь, защитить от беспредельщиков и провокаторов, понаехавших из России. Им (ментам) самим не радостно стоять ночью на дорогах, рискуя в предверии войны схлопотать пулю, но они стоят и это их передовая. И они наши соотечественники.

  6. Что, сцука, за мусорская прокладка “бывший зек”? Это обвинение? Бывшая зечка Тимошенко, Черновол, Хмара, Стус… Кого еще в список? Шевченко Тараса Григоровича? Ментовня тупорылая только бы ярлыки наклеить. Сбежал, не оказал помощь сбитому — негодяй, но “бывший зек” — это не позиция нормального человека.

    Еще посмотрим, как вы, “настоящие менты” защитите. толстосракие, родину и ее народ от сильного и хитрого врага, правоохренители куевы…

    Насмотрелся я на вас, герои куевы, когда без ксивоты нужно что-то из себя представлять, показать яйца, без своры армированного птичника за спиной.

    Ну, вперед, рассказывате, какие вы смелые дубасить безоружных. Скоро, совсем скоро вас война усмирит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ