Человек не терпит насилия!

Рада создала Национальную гвардию

Верховная Рада приняла законопроект №4393 “О Национальной гвардии Украины”, поданный спикером Александром Турчиновым. За принятие документа проголосовали 262 народных депутата.

Национальная гвардия Украины является военным формированием с правоохранительными функциями, входит в систему МВД и предназначена для выполнения задач по защите и охране жизни и законных интересов граждан, общества и государства, а также по обеспечении государственной безопасности и защите государственной границы, пресечении террористической деятельности, деятельности незаконных военизированных формирований, террористических организаций, организованных преступных организаций.

Также национальная гвардия Украины во взаимодействии с Вооруженными Силами Украины участвует в отражении вооруженной агрессии против Украины и ликвидации вооруженного конфликта путем ведения военных (боевых) действий.

Общая численность формирования может составлять до 60 000 человек. Военно-политическое и административное руководство Национальной гвардией Украины осуществляется МВД. Руководителя Национальной гвардии утверждает Верховная Рада с подачи президента Украины.

Отметим, что в Украине уже существовала Национальная гвардия с 1992 по 2001 годы.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. не проще в ЗСУ деньги вложить и проф.офицеров поддержать. так яроша легализируют и ескадроны смерти создадут для ликвидации неугодных, щас как при Сталине страшно слово сказать против етой хунты с АК.а куля в лоб почему форму не одевает и не едет в Крым. ихсудить надо как предателей за то что военных оставили на розтерзание.

  2. Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон, сосите “евроценности”, солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

  3. Передали почти все функции ВВ, но возникает вопрос: кто будет зэков конвоировать? А ещё интересно, какие реальные права будут у нацгвардии на митингах? Вот кинет в Донецке по ним пророссийский митингующий Молотова — ему дадут амнистию?

  4. Пороху респект. Дальше — не моё. …Выращенные современной системой образования, ЕГЭ и МВА, симпатичные, милые, образованные люди будут убиты на этой неделе потому, что они привыкли (позволили себе, захотели) жить без знаний, опыта и навыков, лишь оплачивая услуги и чужие достижения. Им не надо думать, анализировать, сомневаться. Им достаточно заплатить и воспользоваться. Купив самое современное, дорогое и лучшее из лучшего, они все равно погибнут. Даже прочитав инструкцию к автомобилю и зимней резине. Именно этого и добивался бывший министр образования, говоривший на Селигере в 2007 году: «Задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других». Очень эффективный министр оказался. И ученики достойные… Вычитал, не помню где, днём 18.02.2014

  5. Очень скоро вновь созданная гвардия бандерлогов столкнется с украинскими законами (УПК,УК и т.д.)и оху..т,это им не на майдане людей грабить.Также она столкнется с украинскими партизанами,которые не будут связаны какими-либо обязательствами по отношению к оккупационной бандитской гвардии,по понятиям разойтись не получится.

  6. 23.12.2013
    Народные депутаты от «Батькивщины» Андрей Кожемякин, Виталий Ярема, Геннадий Москаль и депутат от УДАРа Николай Паламарчук зарегистрировали в Верховной Раде Украины проект закона о внесении изменений в Закон Украины “Об общей структуре и численности Министерства внутренних дел Украины” (№3784).
    Оппозиция хочет сократить количество силовиков
    Текст законопроекта размещен на сайте парламента.
    Так, проектом закона предлагается утвердить общую численность Министерства внутренних дел Украины (за исключением численности внутренних войск МВД, которое определяется статьей 3 данного Закона) в количестве 190 500 чел. (сейчас — в количестве 324 400 чел., в том числе 240 200 лиц рядового и начальственного состава).
    За счет Государственного бюджета Украины содержатся 114 300 работников органов внутренних дел (сейчас — 190500 работников).
    Кроме того, статья 3 закона дополняется положением о том, что с 1 января 2014 года количество работников внутренних войск должно составлять 23 000 чел., в том числе 22 000 военнослужащих.
    13.03.2014
    Они же увеличивают численность МВД на 60000 человек.

  7. Блогеру:помимо еды,и воды,гимн……… ,пороху достаточно,а вот смелости и патриотизма в защите Украины ни у ВАС ни у полиэтических симулянтов Гепи,Допи нет,а вот смелость грабить и набывать уже не карманы а мешки с большим энтузиазмом есть, приезжать в прокуратуру с бодигардами наглость позволяет,Пусть ети мажори без всяких примбабасов (телохр. джипов )пройдут майдан и посмотрят места сафары который устраивала предидущая власть вв лице Виктора Федоровича Януковича при поддержке Харьковской администрации,а оны достаточно хорошую лепту внесли при правлении В.Ф.Яну.

  8. Блогеру:помимо еды,и воды,гимн……… ,пороху достаточно,а вот смелости и патриотизма в защите Украины ни у ВАС ни у полиэтических симулянтов Гепи,Допи нет,а вот смелость грабить и набывать уже не карманы а мешки с большим энтузиазмом есть, приезжать в прокуратуру с бодигардами наглость позволяет,Пусть ети мажори без всяких примбабасов (телохр. джипов )пройдут майдан и посмотрят места сафары который устраивала предидущая власть вв лице Виктора Федоровича Януковича при поддержке Харьковской администрации,а оны достаточно хорошую лепту внесли при правлении В.Ф.Яну.

  9. Слуайно натолкнулся на заметку “Киев без жлобов” от 13 ноября 2008 года. http://kiev-bez-bikov.livejournal.com/

    Количество жлобов превысило все возможные рамки. Они — это уже целая армия. Армия жлобья!!!

    Интернет уже покорен этими существами. И такие злобные, резкие, как Ситро… Придется действовать по-старинке.

    Все. Духи сказали мне, чтобы я уничтожил свой аккаунт.

    Это был шанс для объединения крайне-правых и обывателей, который достало бычье. Но операция провалилась. Крайне-правые повели себя не вполне адекватно. А какая была задумка… Наши бабки, ваши мускулы, и все такое…

    Очень… очень… жаль… очень… эх… да что там… Ладно. Половину бычья вытравит кризис, половину перевалят скины и пацаны нормальные. Как нибудь выкарабкаемся!

    Пока, камрады!!!!

  10. Не ссы, после перевоспитания мы запустим тебя в будку для охраны какой-нибудь свалки! Зарабатывай себе на похлебку!

  11. Помимо еды и воды, гимнастерок, шаровар и сапог в украинской армии большущий дефицит пороха… Все уворовали еще до т.н. “революции”. Так что дать Добкину и Керенсу понюхать порох обратитесь к Парубию. Может ему его наемные снайперы оставили один патрон, чтобы застрелиться!

  12. давно пора,а то та орава-около 150000 ментов,дискредитировала себя полностью,и только смена подходов может изменить ситуацию! и как бы здесь не ухмылялись враги народа,Украины,в Украине будет все хорошо,и преступность пропадет,и милиция будет пользоватся доверием народа,и экономика востановится,и ворюги пропадут! а кто не верит в это,пусть подавится своей жолчью!

  13. Убедительная просьба к МО призвать на защиту родины Кернеса и Добкина. пусть начинают себя рядовым в разных полках. Чтобы почувствовали запах пороха,и как не розединять украину.Оны здоровые бугаи способны нести защиту без политических амбиций. Также сообщать майдану об их заслугах, чтобы майдан смог ходатайствовать о повышении званий. Чтобы не присваивали взятками.

  14. Не-е-е! Главное теперь Национальную гвардию Украины нужно одеть, обуть, накормить … В общем содержать надо… А вот с этим в стране напруга…

  15. У нынешнего правительства никогда и небыло мозга. Они уверенно ведут общество к гражданской войне. Закон (так называемый) принят специально для правого сектора, чтобы легализовать множество совершенных ими преступлений.

  16. Видать у нынешнего правительства произошло отторжение ума от мозга.
    “…входит в состав МВД и….занимается обеспечением безопасности государства..” — это же бред.
    Или это, как с названиями улиц — главное переименовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ