Человек не терпит насилия!

Кировоградские зеки попросились в штрафбат для борьбы с оккупантами

Заключенные кировоградской колонии особого режима, где содержится почти тысяча рецидивистов, первыми объявили о намерении присоединиться к движению сопротивления оккупации, говорится в сюжете Новостей 2+2. Источник в пенитенциарной службе сообщил, что на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты. Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать Родину. Осужденные утверждают, что в такое сложное время, когда решается судьба Украины, даже те, кто отбывает наказание, не могут остаться в стороне, поэтому настаивают на создании штрафных батальонов.

“Осужденные обратились с вопросом, имеют ли они право участвовать в защите независимости Украины в случае такой ситуации, которая сложилась сейчас. Написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв”, — сообщил заместитель руководителя Кировоградского ГПтС Павел Краморов.

Патриотическому порыву арестантов препятствием сейчас стоят украинские законы. А заключенные утверждают: их инициативу поддержат в большинстве других украинских тюрем. К тому же, среди осужденных немало специалистов редких военных специальностей и во время боевых действий они смогли бы реабилитироваться перед Отечеством.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. …”Посмотрите фильм “Штрафбат”, там подонков были единицы”. Посмотри фильм про Дарта Вейдера — там тоже чистую правду показывают. Во время Второй мировой войны штрафные части в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года. Имели действительные и условные наименования, гербовые печати и являлись самостоятельными организационно-штатными единицами. Создавались по мере надобности, при наличии достаточного числа провинившихся в армиях и фронтах, в связи с нецелесообразностью отправки их в тыл и отсутствием в действующих войсках исправительных (дисциплинарных) частей. С хера ли там зекам взяться?

  2. Мне абсолютно похер, кто защищает свою Родину, хорошо ли обученный боец, партизанский вожак или зека. Мне вовсе не все равно, кто ее предает. Ибо защищать Родину это естественно и не претит законам, а вот предающие ее это преступники. Очевидно есть смысл кое кого поменять местами.

  3. Врага надо убивать всегда. Если Зеки в этом помогут, я уважаю их порыв, смелости им не занимать.

  4. Правильное решение… Молодцы… И лозунг поднять: “Скорее бы война, чтоб россиянам в плен сдаться и жить в цивилизованной стране, а не в памперсе пиндосовском!”

  5. Дочь кончено понимаю твой героизм но смотри на вещи реально, Крым уже просрали,не сегодня завтра русские танки покататься дальше, xочешь на ниx кидайся, мы тебя не держим даже повесть о твоем подвиге напишем, телемарафон по 5 проведем, в небесную сотню тебя включим, и Беня губернатор будит сидеть в теплом кресле и говрить как я ты была героичская девочка.

  6. да вы можете плевать в монитор сколько угодно, оскорблять меня — да мне чихать — за нами ПРАВДА (нам чужого не надо, но и в мой “двор не лезь, сами разберемся”), а вы, уродики, кремлеподобно-диванно-продажные, удавитесь своей желчью.

  7. В общем-то Дочь правильно поинтересовалась Эко ментура и прочие анонимщики вскинулись и ну клацать мыслишки убогие… Клацайте пока, но люстрацию народ все равно продавит, а кое-кому люстрация будет вилами и колом в задницу от односельчан.

    Я знаю реальный случай, когда в 1993, содержавшийся по обвинению в Киевском СИЗО №13, боевой старший офицер в/с (орден Боевого Красного Знамени за Карабах) просился на защиту демократии (путч в России и расстрел парламента танками) и готов был защащать ее хоть в статусе штрафбатовца, писал заявления, чем поставил в всех керивныкив тогдашних в состояние глубокого изумления и непонимания.

    А сколько афганцев, силовиков бывших сидит то ли за мешок огурцов, то ли за сломанную по пьянке челюсть? Вполне верю, что хорошие были бы защитники: им только доверие нужно. Самую малость.

    Як казав один: там не самі злодії, там і добрі люди є

  8. Дочка тебе надо ты и воюй иди в мед сан бат запишись, а умирать за Пастора или Кролика лично я не намерен,да и смотри правде в глаза такиx большинство никто в бой за Пастора не пойдет, уже по нету бродит аналитика экспертов министерства обороны, они еще 10 xотели ударить по Крыму, но там четко написано что в случае приказа большая вероятность массового дезертирства и переxода на сторону Русскиx, а еще возможен что армия двинется на Киев, и предаться Пастору бежать в женском платье. Вот они и пытаться сейчас нац гвардию создать, а сформировать ее на основе самообороны, толкьо чтобы что то путнее создать нужно время а его у Пастора и Кроля нет.

  9. Да, для особо одаренных, это зарыв всех совдеповских форматов. Ни кто, ни кого не собирается отпускать. Но, даже если наша армия сейчас в нищете, как и весь народ Украины, и это правительство не то, и на посты назначают не тех “Ах, он же подонок…”, как так, “куда же смотрит Аваков”, “а у нас прокурор Залупченко такой подлец, почему не сняли?” и т.д. и п.п.,. Так поднимите свои сраки с диванасделайте что-нибудь. А то на чужом х…у в рай все въедут и будут орать, что “бревно с лениным носили”?

  10. провинившимся перед отечеством терять уже видимо нечего, некоторые из них и так, имеют зуб на воровскую малину Януковича, будут мстить за обиженный то, народ…

  11. ЕСЛИ ПО БЛАТНОМУ<< ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТО НА ПАРАШЕ НАЙДЕТСЯ ВСЕГДА! для справки:козел-осужденный занимает должность которая вынуждает управлять кол-ом осужденных,помогать работникам колонии-сизо дотримуватись внутрешнего распорядка и режима содержания.
    а если ЗК идет в штрафбат-это ни как не козел)) ето я тепе дырявый пишу, человек имеет право защитить свою родину или хотябы просто искупить частично свою вину-возможно и погибнуть.

  12. Мент,да нет вопроса,конечно есть кому воевать!от ты например или те тридцать три “беркута”,что Родину предали и теперь на перевес с калашами в Крыму “правопорядок”наводят. Не бзди за ЗК,ты за своих красноперых жлобов и предателей цвыркай.

  13. Еще пару, месяцев назад, на этой ветке читала мнения разных людей — с одними соглашалась, с другими не нет, но сейчас задаюсь вопросом — тут клавят кто? — 5-я колонна раши, менты, которым стало неуютно, мразь, которая забыла где живет и кто ее кормит, пенсионеры, жаждущие переехать в Салехард, или просто люмпен, купивший ПК в кредит… ??????

  14. Почему нет?… Наоборот надо поддержать! Не без заград отрядов конечно…) Сколько у нас сейчас там зэков? Тысяч сто наверное…

  15. Правильно кипишуют.
    Иначе сидельцы из Кировограда имеют шансы по этапу в Норильск, Магадан, Воркуту и прочие заповедные края переехать…
    Дальний Восток, Сибирь — романтика мама не горюй.

  16. ВИЧ позитивные пока только в Крым понаехали, да как минимум три сифилитика с явным разрушением мозга к руководству острова дорвались.Про зараженных в Кремле говорить не могу, они не здороваются с нами. поэтому и заразить не могут.Да и заразить дамочки самих носителей инфекции повторно не смогут.

  17. Маскалей ебашить-еще дней десять назад затакие слова я бы глотку перегрыз, а теперь не только поддерживаю, но и сам готов.Умеет Путин убеждать, действительно прирожденный лидер.А зеки они ничем не хуже захватчиков, даже лучше.Посмотрите фильм “Штрафбат”, там подонков были единицы, остальные за Родину не задумываясь погибли.Таким ЗЕКАМ СЛАВА!

  18. А чё без зеков некому воевать!? им там скучно вот и пишут. Реальная херня — выпустить зеков и дать им оружие. Это ж на кого такая сказка расчитана!?

  19. Да, блин, это уже что-то…. В подмогу из женских тюрем проституток и клофелинщиц выпустить и победа обеспечена!

  20. Ну без георгиевских тут не обойтись, все козачки СС и РОА в фашистов их гордо носили, видимо от путиного деда освобождали империю.Это же надо великий гебельс московский блеет. что Укаина незаконно вышла из сотава СССР, а см леточки,которие против СССР в ВОВ использовались на грудак клеит. Собератель сброда, не прижившегося в бывших республиках( вечно обиженных на коренных жителей) Казахстана,Белорусии, Эстонии,Латвии,Литвы,Молдавии,Киргистана,Азербайджана,Грузии и многих других народов.Безродное быдло пригретое народами и даже не попытавшееся выучить язык народов, среди которых жило припеваючи и только гадило.Гнать со всех стран, как бешенных псов, представляющих угрозу для коренных жителей и целих стран.Фашистская нечисть.

  21. Это такой хитрый ход. Давай автоматы буде москалей ебашить .а по концовки вьебуем вертухаев

  22. Ага и автоматы им сразу дайте и до места боев пускай своим xодом добираются, во веселье начнется и живие позавидуют мертвым.

  23. Станно, зеки благороднее жителей Харькова и Луганска.Видать плохи дела при янечаре были в этих регионах.А они его так любили, что теперь за ним в фашистский кодлан готовы податься, где труп посреди столицы церкви розрушавший валяется да сатанинский ду по кремлю летает.Ужас невежество толпы.Наверно действительно в Европу, на любых условиях нежели в стану где всех негодяев мира прячут от правосудия.Наверно жители Луганска да Харькова заслужили право жить в воровской малине московской, куда даже зеки, окромя зеков убийц, не хотят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ