Человек не терпит насилия!

Турчинов сменил командующего ВВ

Исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил Станислава Шуляка с должности начальника Главного управления – командующего внутренних войск Министерства внутренних дел и назначил на этот пост Степана Полторака. Об этом говорится в указах №170-171 от 28 февраля.

«В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю: назначить Полторака Степана Тимофеевича начальником Главного управления – командующим внутренних войск Министерства внутренних дел Украины», – сказано в указе №171/2014, опубликованном на сайте и.о. президента.

Предыдущим своим указом №170/2014 г-н Турчинов уволил Станислава Шуляка с должности начальника Главного управления – командующего внутренних войск Министерства внутренних дел.

Напомним, 49-летний Степан Полторак в марте 2002 года был назначен на должность начальника Академии внутренних войск МВД.

В пятницу, 28 февраля Генеральная прокуратура потребовала от новых глав Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в течение 10 дней разыскать и задержать 24 человек, причастных к массовым убийствам людей в центре Киева в период с 18 по 22 февраля.

Среди разыскиваемых также фигурирует и Станислав Шуляк.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Пересичному: если такие как ты и подобный тебе рогомёт Саша Белый будут нести в массы свой словесный понос( а по другому вашу ахинею, которую вы ни сформулировать, ни сказать внятно не можете, назвать не могу) будут пытаться влиять на сознание граждан Украины, то беда нам… А Стаса Шуляка не трожь, ты с ним и рядом не стоишь.

  2. Так а Степа Полторак это же шнырь Допы с Гепой! Они ему почетного Харьковчанина врулили и плясать под балалайку заставляют для прикола уже четыре года подряд. Вы шо там в сговоре все обрезанные? Какой из него командующий? Ему бы спиздить и утащить недалеко, не более. Во уроды тупые

  3. Пересичный, ты хоть сам понял, что написал? Закусывать надо, родной))) А то как Саша Белый из Ровно буровишь)))

  4. Як “вонючих” аорвало за Шулю… таких “єнералів” дуже чекають на зонах.Кацапське підсирало,а коли конкретно та без емоцій-агент-внєдрьонка.При чому,з “глибини”.Ну,де-хто зрозуміє.А от про те,у ЩО перетворились “вонючки” можемо поговорити.Хоча-навіщо?Всі все бачили.І “мясні” ряди пацанят,абсолютно дезоорієнтованих “політінформацією”,і не підготовленість до “вуличних протистоянь”,і …та що говорити зайве,тут дописують багато і колишніх,і теперішніх.І не тільки “сапогов” 🙂 Пишете,що новий Командувач … не “дуже”?Ну так:”За нєімєнієм гєрбовой,пішем на туалєтной”!І навіщо каркати у той час.коли сотні невідомо відомо кого шаряться на бетерах,зі зброєю на УКРАЇНСЬКІЙ,НАШІЙ землі???

  5. Стас Шуляк- уравновешенный и выдержанный офицер, знаю его еще по совместной службе в Управлении “А”. Не надо делать из него демона, он выполнял свой долг.уверен, что не за бабло он лямку свою нелегкую тянул. Думаю, что соратники- ветераны мое мнение разделяют. Держись, Стас!

  6. Вот как генерал, который разогнал с привлечением титушек, митинг возле Академии, самый знаменитый взяточник ВВ, командир порно — отряда с молоденьких курсанток, которые зачеты сдавали другим способом — стал КВВ? Взятка что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ