Человек не терпит насилия!

Волновахская Республика

Уважаемый министр Внутренних Дел Украины хочу обратить Ваше внимание на начальника Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области полковника милиции Майборос Владимира Викторовича и его заместителей подполковника милиции Ганзулю Романа Ивановича и подполковника милиции Вербицкого Юрия Алексеевича, которые собирали личный состав райотдела и давали указания сотрудникам в случаи захвата стрелять на поражение в членов самообороны майдана и высказывали радикальные высказывание о создании отдельной от Украины “Донбасской Республики” и невозможности подчинения Волновахского РО народу Украины

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Давно пора Майбороса ВЕрбицкого и Ганзулю посадить в тюрьму, мало их снять с должностей. Они крышуют все металлоприемные пункты в Волновахском районе и им все мало

  2. Да что вы пишите я ни чего не крышую, все это проклятый Майборос и его дружбан Ганзулькин который за за зарплату купил себе два автомобиля.

  3. В Волновахе гибнут люди а эти суки Майборос и Вербицкий, которые поднимали флаг ДНР над райотделом и разгуливали по городу с колорадскими ленточками до сих пор на свободе. вопрос к новому главе РДА долго они там будут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ