Человек не терпит насилия!

Пшонка обобрал коллекционера оружия

В доме бывшего генпрокурора Виктора Пшонки нашли уникальные экспонаты оружия, принадлежащие запорожскому коллекционеру Леониду Петрашину, сообщает ТСН.

Об этом рассказал сам владелец коллекции после того, как увидел их на видео из роскошного дома Пшонки.

Уникальное собрание огнестрельного и холодного оружия, стоимостью в $ 6 млн, милиционеры вывезли из дома Петрашина четыре года назад. А самого коллекционера обвинили в незаконном хранении оружия. Прокуратура требует для Петрашина 5 лет заключения.

Во вторник, 25 февраля, суд должен был объявить коллекционеру приговор, но учитывая последние события, заседание решили перенести.

Петрашин заявил, что в 2010 году его собрание вывезли под заказ высокопоставленных чиновников. Об этом ему сообщили бывшие коллеги из милиции. Якобы большая часть коллекции хранится в Межигорье, а также в домах Дмитрия Табачника и Анатолия Могилева. А вчера, 24 февраля, Петрашин увидел, что среди стеллажей с древним оружием в доме Пшонки — по крайней мере четыре — из его пропавшей коллекции.

“Это австро-венгерская сабля, это немецкая сабля блюхеровка, это масонский меч и это советский морской кортик вместе с поясом, с парадным поясом”, — рассказал коллекционер.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. А как это оружие которое изымали опера УВД и хранилось в комнате вещ.доков попали с комнаты вещ.доков Ленинского РОВД Г.Запорожья прям в Киев??? Неужели старшина РОВД их отвозил? Может кто из Запорожья знает?

  2. скоро очень найдется коллекция харьковского судьи.забрать легче чем самому собирать сколько еще всего будет найдено в ценителей прекрасного.

  3. пора зарезать свиное семейство пшонок: сын епанный нардэп, брателдьник — судья-прооститут высшей категории.

  4. Всего поболсэ, все спизжу, тому що Псонка, кум он Его. Я всегда говорил, они чистые Бес и Бесенок. Папа и сын.

  5. Что то пшонку суд Печерский замалчивает. Януковичу он объявил розыск и задержание, а по пшонке молчек. Пора уже и простисудей приструнить.

  6. если дело рассматривается судом значит есть и следак-гнида который всё это сшил белыми нитками. Следака под следствие. Подсудимого на волю. а судью… — домой. повезло судье — не успел(-а) ещё приговор огласить. В рубашке родился(-лась):)

  7. если дело рассматривается судом значит есть и следак-гнида который всё это сшил белыми нитками. Следака под следствие. Подсудимого на волю. а судью… — домой. повезло судье — не успел(-а) ещё приговор огласить. В рубашке родился(-лась):)

  8. думаю, что по данному поводу необходимо открыть производство и уголовное производство из суда нужно срочно изъять и провести дополнительный осмотр изъятого в доме Пшонки и др… Соответственно если раньше это было невозможно, то в настоящее время ответят все. В соответствии с материалами производства изъятое после экспертизы храниться в экспертном центре… А после приговора будет уничтожено…
    Следует отметить, что большинство прокуроров во все времена грешили любовью к холодному оружию и следователям и экспертам руки выкручивали забирая себе холодное оружие (по огнестрельному не встречались ситуации)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ