Человек не терпит насилия!

В Борисполе активисты разгромили шесть автобусов с крымскими милиционерами, ехавшими в Киев. ВИДЕО

В Борисполе активисты с битами разбили и не впустили в Киев шесть автобусов с милиционерами и работниками налоговой службы в гражданской одежде, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ТСН.

Машины с крымскими милиционерами и налоговиками двигались в сторону столицы. Мужчины и женщины, в касках, с битами и палками, перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекло, прокалывать колеса, и доставать из автобусов документы силовиков. 

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На трассе Одесса-Киев народ захватил и сжег автобус с “титушками” и автобус с солдатами ВВ. Бандиты убили одного активиста. ФОТО+ВИДЕО

Среди так называемых “трофеев” активистов — милицейская форма, наручники, кредитные карточки, боевые пули и обычная мужская одежда. Автобусы поехали в обратном от Киева направлении. 

Бориспольцы заявили, что ни один автотранспорт мимо них не проедет — ни в столицу, ни в аэропорт Борисполь. Движение на Бориспольской трассе в сторону Киева ограничено. Из четырех полос свободной остается только одна. Остальные — перекрыты грузовиками. Затор растянулся на несколько километров. Гаишники на трассе причину ограничения объяснять отказываются. 

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Митингующие заблокировали дорогу в Борисполе, чтобы не допустить доставку “титушек” в Киев, — милиция

Как сообщалось ранее, ГАИ перекрыла основные въезды в Киев грузовиками с песком.Источник:http://censor.net.ua/v271635

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Все министры силовики,Лукаш,Портнов,Пшонка-В Гаагский суд! Судьи,принимавшие неправедные приговоры против митингующих-без песии на увольнение! Депутаты ПР,голосовавшие 16 января за антинародные законы-на перевыборы! Ну.а Главный виновник-в руки “благодарного”народа,чтоб почув кожного! Тритушки пусть остаются партийными лидерами,без всяких посад-этим они докажут бескорыстное служение народу,а через пару лет можно посмотреть!

  2. Это нужно было делать “еще вчера”. Люди должны со всех сторон изолировать Киев и только таким путем лишить хряка свежей крови.
    Автобусы все жечь, так как практически они все являются частной собственностью, и очередным “перевизныкам” жаждущим заработать
    на крови следует хорошенько подумать о последствиях…..

  3. Но, местные менты могут провести эти колоны убийц мимо г.Борисполя. Там есть объезды через Мартусовку, вел.Александровку, пос.Гора и т.д. И ещё: под мостом развязкой на аэропорт Борисполь, возле памятника “Жертвам голодомора”, постоянно дежурят несколько чёрных микроавтобусов и чёрных легковушек с затемнёнными стёклами. Во время выхода из одного из этих микроавтобусов человека (похоже по естественным надобностям) удалось рассмотреть некоторые детали (нашивки, оружие в салоне) сотрудников СБУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ