Человек не терпит насилия!

Майдан пошел в атаку

Протестующие на Майдане Независимости в Киеве перешли в наступление и оттеснили внутренние войска и «Беркут» к правительственному кварталу. Бои продолжаются, ранены десятки активистов и силовиков, сообщает НБН.

Активисты подожгли водомет и отбили территорию возле Монумента Независимости и Октябрьского дворца. Также манифестанты заняли улицу Институтскую. Силовики отступили.

От активистов Евромайдана прозвучал призыв не переступать через территорию, которая находится за Октябрьским дворцом. Протестующие боятся, что в дымовой завесе могут навредить своим же протестующим.

«Беркут» оттеснили в Мариинский парк. Силовики также эвакуируются из здания Верховной Рады из-за наступления протестующих со стороны Майдана.

Силовики эвакуируются от здания Верховной Рады. По непроверенной информации началось наступление с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Бойцы спецподразделения “Беркут” массово перемещаются с улицы Институтской к Верховной Раде.

Автобусы с силовиками, пожарная машина и машина скорой помощи едут по улице Институтской в направлении Крепостного переулка. Проезды по улице Институтской перекрыты бетонными плитами: остается одна полоса движения.

Силовики занимают позиции на подходах к Раде со стороны улиц Садовая, Шелковичная, Липская.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. сейчас в Киеве соберутся все антитеррористические подразделения мира и начнут отстреливать уже не мирное население. зачем отбирать здания в центре города????? арестовывайте преступников и организовывайте суды присяжных, если судьи и прокуратура преимущественно коррумпированы.

  2. Блин, полюбому засада!! Сейчас будет наступление. Гаишникам всем дали команду срочно покинуть центр Киева. Ну нельзя же так расписдя..йски действовать! Будут горы трупов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ