Человек не терпит насилия!

укрспецтара в днепропетровске

Мож кто на форуме знает чем занимается укрспецтара тов из днепра? Говорят в днепре только они должны маркировать деревянную тару, и не только для вывоза за пределы Украины а и для отправок по Украине? У них цены в разы выше чем в других местах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Наш завод тупо переводят на оформление экспорта на пост к диме лунину, а там условия — кашмар……ментов на него нету. А весту хотели свете ихненке на автопорт южный передать с та3ими же условиями, бля шо хотят то и творят. Эта света без конца заграничными турами хвастается, это ж сколько бабла на них надо, не турция какая нибудь, а места намного дороже! И все эти бабки это семейство под руководством хоришки с нас сдирает! Куда жаловатца на произвол этого семейства?!

  2. Раньше токо в стандарт плюс гнали за паллетами а щас ищё и в эту шарагу. Точно ильича рук дело уж больно фитобос хоришко попу рвёт за укрспецтару знач его детище очередное.. задрал этот крахабор

  3. Наш завод ( энергоавтоматика) тоже заставляют покупать палеты в укрспецтаре… типо фито не оформим если будем брать не там. У нас объемы большие и берем мы где дешевле, а там палета по 100 грн штука, охренели. Оформляем фито мы на юбилейном, а когда его нет то по распоряжению руководства должны ездить за штампами фито аж на южный, к свете. Она димина родственница и их начальник хоришко решил так! Как они успевают и южный и юбилейный и вагоны на станциях досматривать — нифига не понимаю, понимаю тока что бензин трачу на эти ёзды, там что только два инспектора на всю инспекцию?!

  4. Опять хоришкой завоняло — его рук дело стопудово! Раньше он всех фумигировать грузы заставлял через свою конторку (чистый продукт) и никто не смел отказаться или идти куда-то в другое место, так и теперь этот козел свою конторку по маркировке паллет пропихивает. А денежки там не малые, надо же ему на свою подружку-ихненку тратить что-то… та ещё блядюка эта света, хоришко её с улицы в автопорт южный взял на работу, явно не за высокие профессиональные навыки. Инспекторша с замашками вокзальной проститутки

  5. Неужели нет на форуме никого кто знает про эту контору? Надо срочно оформлять груз в деревянной таре на экспорт, а них цена на паллеты та ещё! Документы от других контор маркировщиков тары фито не принимает. Хотя официально никаких таких запретов нет т

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ