Человек не терпит насилия!

Под Киевом найден труп активиста с Майдана

Члены Всеукраинского комитета «Наступ» заявляют, что под Киевом был найден труп еще одного евромайдановца.

Об этом член ВК «Наступ» Николай Ляхович сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам Ляховича, поскольку “тело, по мнению крестьян, было одето как «майдановец», да еще и с искареженным лицом (как писать не буду), то люди побоялись обратиться в милицию”.

«Крестьяне просто боятся разделить судьбу «афганцев» с Майдана, на которых возбудили уголовное дело за то, что сдали в милицию «крысу», которая шарила по ящикам пожертвований. Поэтому крестьяне просто спрятали найден труп чтобы его не разорвали собаки, а сами через третьи руки передали информацию оппозиции, с просьбой их в это «не втягивать», — пишет активист.

Он добавляет, что все детали этого дела будут обнародованы в ближайшее время.

«Пока тело официально не передадут «правоохранителям» писать больше ничего не буду. Но обратите внимание на то, как поступают запуганные люди, которые случайно находят тела! Хорошо, что эти крестьяне знали кого-то, кто знает кого-то на Майдане. А что с телами, которые находят крестьяне под Киевом, которые не знают как передать эту информацию оппозиции, а к власти боятся обращаться?», — отмечает активист.

Напомним, что по информации медицинской службы Штаба национального сопротивления, в результате столкновений на улице Грушевского в Киеве, продолжающихся с 19 января, погибли шесть человек, еще около 300 участников сопротивления получили ранения.

Напомним, ранее сообщалось о том, как в Киеве нашли тело похищенного активиста Евромайдана со связанными руками и следами пыток, а в милиции заявили, что не обнаружила следов насильственной смерти на теле со связанными руками.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко. Об этом информагентству «Регион Киев Медиа» на условиях анонимности сообщил источник в партии «Батькивщина». 29 января 2014 года друг Юрий Зозуля провел телефонный разговор со знакомым врачом, у которого поинтересовался, может ли сквозное ранение резиновой пулей повредить суставы на ладони и есть ли угроза загнивания уха, если его порвало резиновой пулей. Таким образом, за сутки до освобождения Булатова из плена приближенный к Виталию Кличко человек уже описывал ранения, полученные Булатовым. Аудиозапись разговора была выложена на YouTube пользователем под ником Юрий Верченко . Пока отсиживался, купил ноутбук марки Apple за 28 тыс. гривен. “За покупку, по данным следствия, он рассчитался кредитной * на которую поступали пожертвования в поддержку Автомайдана… http://www. ua-pravda. com/geroi-novostey/po hischenniy-bulatov-ot sizhivalsya-na-dache- u-druga-klichko-audio . html

  2. Очередная пиар акция с “пляской смерти”.Текст новости комментировать даже не буду,рассчитан на детсад и напоминает бред.Если Все заинтересованы в истине,то зачем от нее убегать.Вызвали бы группу,сделали осмотр и затем вскрытие,посмотрели бы выводы / для этого можно было командировать кого-нибудь из депутатов-командиров ставки Майдана, в присутствии которого / ых/ прошли бы все указанные след.действия.А затем бы МЫ / немайданутый народ/ услышали бы инфо минимум из двух источников и возможно для себя сделали выводы. А так игрища селян под названием найди труп — спрячь-передай на майдан — чушь какая-то.А если серьезно ,то необходимо быть против любых смертей,и тех — и этих,дети ж наши ! И с каждой из них разбираться серьезно,без полит.лозунгов и окрасов.Уже Все заигрались !

  3. Может смените пластинку ,вы уже этими трупами активистов-похуистов .заебали.Придумайте что-то более умное.Например в лесу нашли 40 самоизнасилованых пальцами баб из бабской сотни,которым отказали мужики в сексе на майдане.Бабы находятся в предсмертном состоянии и требуется минимум 40 волонтеров,чтобы возвратить их к нормальной сексжизни.

  4. было бы чему удивляться, когда выпала такая возможность безнаказанно беспредельничать от Киева до Харькова, заодно расправляться, руками отмороженных проплаченных гопников, с непокорными политическими активистами, бизнесменами, и просто сознательными гражданами, что не приемлют явный беспредел, который хватает у некоторых наглости это всё называть законными действиями, что творятся с молчаливого согласия судебных инстанций, милиции, которые успели превратить в репрессивную машину, в которой только не хватает для полной комплекции такого же, отмороженного тирана…

  5. Вам предлагали прочесать окрестные леса в поисках трупов,но Яценюку,Кличко,Тягнебоку некогда это организовыват,т как раздают должностя и нужно пиариться с иностранцами о своем величии.Они так привыкли к трупам и им так это удобно для пиара,что день без тру
    па майданщика и интервью напрасно прожитый день. Сволочи.А сколько трупов обгрызли собаки и др зверье,а сколько сброшено в полыньи Днепра? Пиартесь.И до вас очередь дойдет.

  6. Мне интересно, с каких пор фейсбук стал достоверным источником информации? Например, там пишут, что данный труп — это один из пострадавших от взрыва в доме профсоюзов, который коменданты просто скрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ