Человек не терпит насилия!

Печерскую милицию угостили «коктейлем Молотова»

Неизвестные устроили пожар в отделении милиции в центре Киева, бросив в здание “коктейль Молотова”.

Об этом Укринформу сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве.

“На Бессарабской площади группа лиц бросила в админздание территориального отделения милиции Печерского райуправления бутылку с зажигательным веществом. Вследствие этого загорелся фасад дома”, — проинформировали в ОСО.

Как выяснили стражи порядка, в ночь на четверг несколько мужчин подошли к зданию и бросили в стену бутылку. Она разбилась, после чего произошел пожар.

Огонь затушили работники дежурной части, которые находились на суточном дежурстве.

По этому факту начато уголовное производство по ч.1 ст.194 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишением свободы сроком до трех лет.

Теперь продолжаются оперативно-разыскные мероприятия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А я месныx завсегдатаев в погонаx еще летом предупреждал что скоро иx будут убивать и жечь, они все смеялись и говорили что всеx поймают. До смеялись….

  2. Кто возьмет оружие, кто умеет с ним обращаться как правило дружат с головой, молодежь в основном видела его в боевиках и компьютерных играх, Правый сектор — сколько их, а самое главное ради чего ити на смерть, ради замены одних на других. Ми не готовы к глобальным переменам, в нынешнем противостоянии в проиграше в любом случае будет народ, а дивиденды получат как всегда всякое г.. поднявшиеся на шуме “гнева народа”.

  3. Не обольщайтесь,”W”, “Ничего, пройдут “мирні протести” и когда поймут что за атаку с коктелем или “самооборонной” битой можно поймать пулю — умные успокоятся и” … возьмут в руки оружие.

  4. Ничего, пройдут “мирні протести” и когда поймут что за атаку с коктелем или “самооборонной” битой можно поймать пулю — умные успокоятся и найдут другие пути решений, а дураки … естественный отбор.

  5. Это не милиция, это случайно затесавшиеся в её ряды люди.
    Возле райотдела слышал разговор двух таких, что нах ехать в оцепление, если могут по голове надавать.
    Гнать таких из органов нужно, за трусость.

  6. Тактика «выжженной земли» — полное уничтожение любых объектов промышленного, сельскохозяйственного, гражданского назначения при отступлении, чтобы они не достались противнику.
    Одними из первых эту тактику использовали скифы, что описано у Геродота в книге IV.
    Протокол I Женевских конвенций от 1977 г. запрещает уничтожение источников пищи и питьевой воды для мирного населения в ходе боевых действий.
    Так что ментов можно жечь.

  7. Проблема не в том что бросили. Проблема в том, что милиция перестает внушать ужас рядовым гражданам.

  8. Менты с введением нового УПК итак с бумагами зашивались, а теперь следаки в промежутках между “усилениями” по охране межигорья даже пролистать все дела не успевают. Какое там нахрен следствие. Регистрируют и писец, можно в СМИ отчитываться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ