Человек не терпит насилия!

В Дом профсоюзов подбросили бомбу, есть пострадавший

В киевской милиции подтверждают, что в Доме профсоюзов в четверг произошел неизвестный взрыв, в результате которого травмирован мужчина.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, в 12.20 по спецлинии 102 от врача поступило сообщение о том, что в клиническую городскую больницу №17 доставлен мужчина в тяжелом состоянии. У него диагностированы повреждения глаз и травма кисти, раненый без сознания. Возраст и место жительства мужчины пока не установлены.

По словам врача, пострадавший находился в Доме профсоюзов на 5-м этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв, в результате чего мужчина получил травмы.

В настоящее время возле Дома профсоюзов находится следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия ,подчеркивается в сообщении.

Вторая группа сотрудников Шевченковского РУ направлена в больницу №17, чтобы пообщаться с потерпевшим, когда он придет в сознание.

Материалы внесены в Единый учета Шевченковского райуправления. Продолжается проверка.

Ранее активист Евромайдана Анатолий Ведмидь на пресс-конференции в Штабе национального сопротивления сообщил, что на Майдан в четверг утром в пакете с надписью “Лекарства” подбросили взрывчатое устройство.

По его словам, взрывчатка сработала в момент вскрытия пакета. В результате этого одному молодому активисту оторвало кисть, сейчас он в больнице.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Спецу:

    ДАДАДАДАДАДА, пора, пусть пиздут нахуйзаебалитерпилы! Вместе с СБУ и МВД, которые за мои же бабки не могут выучить мля законы!

  2. Ост, на востоке Украины больше 80 процентов населения не поддерживают майдан. Они тоже банда? Или не народ? Просто Украине давно пора разделяться.

  3. Всё идет по плану! Какая разница- Клюева, Медведчука с росспецназом,крысоподобного Гепы или каматозного Захарченко,? Все это имеет название- ЯНУКОВИЧ! А причина банальная:защита награбленного! Банда Януковича занималась 20лет грабежом Украины, и теперь нужно защитить “правильный выбор”! Народ вышел на протест- банда развязала войну с собственным народом. Журналисты, протестанты, бюджетники рабства,- Янукович воюет со всеми.

  4. Почитайте в википедии, как и для чего создавалась служба СС. Или Википедия это тоже спецоперация Путина?

  5. Уверен, что пиарщики майдана сейчас сушат голову над тем, как придумать правдоподобную версию о том, что это — дело рук власти и Беркута. Эта версия сегодня-завтра будет озвучена на украинской апрвде и Громадськом ТВ, после чего ее подхватит Цензор. нет., где хомячко в комментариях будут утверждать, что так оно и есть.

  6. Все им подбросили “МИРНЫМ” И НЕСЧАСТНЫМ ЖЕРТВАМ РЕЖИМА. Да кровь сейчас нужна только этим козлам майданутым. Янукович и так уже уступил много, а им все подавай.

  7. Демон, боевики уже давно раком стоят вместе со всеми трудящимися, чья жизнь никчемная для ментов-козлов и йихнего начальства. Вишь, как и ты гневаешься от того, что граждане начали расправлять спины.

  8. Для я навачу. Ни тебе сученок решать чья жизнь никчемная, раком будешь тварь стоять вместе с остальными боевиками.

  9. Блин, уже ребята если честно ржачно, уже в руках свои же взрыв пакеты взрываются, Булатов в Прибалтике под опекой депутатов (чтоб лишнее не сболтнул) несет какую-то ересь про то как его брили и пытали колбасой, еще одного рупора рЭволюции (Танюшку Черновил)поймали на брехне, как и ее крышевиков из числа депутатов, которые вдруг решили самим решать давать или недавать навигатор следователю……
    Короче, пока не поздно — давайте по домам, не засерайте светлую идею справедливости…))))))

  10. для отставника Демона. Третьего дня ток шоу глядел. Там депутат Верховной Зрады от партии Рыгионоу некий Балицкий отмочил в прямом эфире. Говорит я мол приверженец и сторонник конституции 2004, я говорит не юрист а отставной военный летчик.Посему я согласный свою жену признавать но только в пальто. Говорит мол мне как отставному офицеру понятие партийной дисциплины ведомо и если партия в лице Януковича решит не голосовать поправку о возврате конституции в парламентско президентское русло то я буду как партия голосовать…То есть жену я свою люблю, но если вождь попользоваться желает… так он же вождь!!!!Вы отставники без Царёв в голове?? Мнение у вас свое есть?? или так и будете всю жизнь свою никчемную стелиться перед уродами??Ведь вы же Люди …с большой буквы.А не гавноеды шо зек высерал подбирать.желаю вам всем пидарам навсега на Якиманку!!! http://www.youtube.com/watch?v=5dPYBXLYXio

  11. А как можно подбросить бомбу в закрытое, постоянно охраняемое помещение? Скажите конкретно — готовили “молотовы” и недоглядели…

  12. Я сам отставник который не поддерживает власть Януковича, но то что творит это безумное неконтролируемое опозицией стадо — это перебор. Уважаемые представители спецслужб пора что-то делать. Ведь осталось много профессионалов, которые знают как работать, мы в Вас верим.

  13. Ну наконец то придумали как пролить очередную кровь. В недавнем интервью Ярош сам признался, что на 5 -м этаже его бойцы готовят бомбы. Возникает вопрос а причем здесь провокация? Ответ: ну не может быть мирная революция, нужна кровь и этим взрывом не закончиться кровопролитие. Все здравомыслящие люди понимают, что это действующей власти не нужно, поэтому в провокацию ни кто не поверит. Жалко молодых “бойцов” которых используют как пушечное мясо их же “полководцы” правого сектора. В дом профсоюзов и комар не пролетит не то чтобы бомбу под бросить. Теперь правый сектор найдет повод в связи со взрывом идти брать штурмом( как говорил Ярош ) правительственный квартал.

  14. Самое ужасное — что наши господа офицеры (или шакалы? или может просто позвонки?) умеют только флагом махать когда подфартит сделать вид, будто чтото делается. Какого хрена там делают менты, если это ТЕРРОРИЗМ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ