Человек не терпит насилия!

Порошенко выбил Булатову лечение за границей

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов будет вывезен в воскресенье на лечение в одну из европейских стран, сообщил народный депутат Петр Порошенко.

По его словам, это стало результатом договоренности в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

“Завтра его могут арестовать, бросить в камеру, что невозможно при его состоянии здоровья. Завтра у нас будет результат этой работы (переговоры по лечению Д.Булатова за границей — ИФ), к которой были привлечены и наши американские партнеры, и наши европейские партнеры. Завтра мы эвакуируем Дмитрия из страны в одну из стран ЕС для оказания квалифицированной медицинской помощи”, — сказал П.Порошенко в субботу в интервью журналистам.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. И зачем этой упитанной роже лечение за границей? Ухо пришить? Откормить по больше? Так же как и остальным вывезенным для лечения революционерам. Руку оторванную по своей бестолковости уже не вернуть. Сотрясенную голову можно и на просторах Украинского здравоохранения отреставрировать. Вот как отправить нуждающегося в заграоперации ребенка, так это не возможно, необходимо родственникам с протянутой рукой по стране бегать. Где совесть у “вождей революции”, у этих горе-революционеров? Как когда-то мне говорили командиры, в одном из Киевских военных училищ, вместо совести член вырос! Хамсто высшей меры, и что самое противное — они же еще и гордятся этим!

  2. Судя по отсутствию аргументированных заявлений со стороны автомайдановцов, сомнения в правдивости Булатова есть и с их стороны. Это объясняет и отказ “героя” в даче показаний о похищении и срочность вивоза за границу.

  3. После этой гнусной и дешевой инсценировки, стало понятно, что не все дураки, словом Помаранчевые в своем репертуаре уже начали грызся между собой и пиарится. Жалко придурков, что им поверили снова.

  4. ПровокацияПорошенко с Булатовым проваливается с треском, а сливают её тройка лидеров, им уж ни как не нужен Шоколадный Петушок, на Олимпе майдана.

  5. Аплодирую,стоя ! Ребятки занялись своим привычным делом с 2004г -стали ПОЖИРАТЬ ДРУГ- ДРУГА.Юля РУЛИТ,ее методы “борьбы”,если вспомнить борьбу за премьерство и дальнейшие.А эти придурки,что на майдане себе яйца морозят и представляют себя народом.На самом деле являясь тупым орудием тупых предводителей.

  6. Супроводжувати до Німечинни Булатова буде генерал пісний разом з полковником попським!

  7. Интересно, МВД Украины додумается зафиксировать все повреждения у Димы Булатова, перед передачем его в руки европейских медиков? Булатова нужно спасать, пока его не ликвидировали и не навесили смерть на Украину.

  8. Всем, кто пишет о жабе: каждый судит по себе.Стремление людей докопаться до истины это абсолютно правильная принципиальная позиция. Вот мне, к примеру, интересен момент распятия. Распятие — пробитие руки насквозь. Да, это страшно. Руки опухают, синеют, но, главное, на них должны быть видны раны на тыльной стороне. У Булатова этих ран нет. Сначала было жаль мужика, натерпевшегося за 8 дней, а теперь, черт его знает, не хочется верить, что люди способны на такой цинизм.

  9. Вот и объяснение тому факту, как попал Петя Порошенко во все первые публикации с фотографиями с Булатовым в больнице.

    Что тут дальше комментировать? Комментарии излишни:

    “…Вопрос о предоставлении Булатову квалифицированной медицинской помощи мирового уровня стоял на повестке дня практически всех встреч министра иностранных дел Украины во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности…”

    Вот вроде бы ответ про суть украинской революции сам собой и напрашивается.

  10. Читаем медленно : “….результат этой работы к которой были привлечены и наши американские партнеры, и наши европейские партнеры.” — сказал П.Порошенко

  11. Народный депутат, замглавы Батькивщины Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко.
    Об этом Пашинский заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту информационного агентства «Регион Киев Медиа». Депутат обращает внимание на то, что вся цепь событий с исчезновением и возращением Булатова содержит множество нестыковок и выглядит как хорошо продуманная инсценировка.
    «Мы имеем уникальный случай, когда человек, которого якобы восемь дней избивали и пытали, после своего спасения из плена почему-то выглядит на 5-10 килограмм упитаннее, чем был до похищения», — отметил Пашинский.
    Депутат подчеркнул, что если обратить внимание на первое видеообращение Дмитрия Булатова после его спасения, то мы увидим улыбающегося, уверенного человека, по которому невозможно сказать, что еще 24 часа назад его жестоко истязала группа людей.
    «После того, как весь мир облетели страшные фотографии окровавленного лица Дмитрия, на видео мы увидели, что на самом деле у него всего лишь одна царапина на щеке. Когда Булатов говорит, что его распяли, то есть пригвоздили кисти к деревянной поверхности, он прячет руки, на которых не видно никаких подтверждений», — заявил Сергей Пашинский, отметив, что это только некоторые из множества деталей, не стыкующихся с версией событий, которую озвучивает сам Булатов, а также Кличко и Гриценко.
    «Почему-то пленника первыми обнаружили депутаты от оппозиции. Каждый думающий человек понимает, что вероятность такого стечения обстоятельств в реальной жизни стремится к нолю. Далее – жертва многодневных пыток появляется в клинике «Борис» в чистых ботинках и с чисто выбритым, но окровавленным лицом. Потом Булатов заявляет, что ему отрезали ухо, но оно на месте. Кроме того, он запрещает публиковать диагноз врачей. Это может означать, что на самом деле никаких повреждений у него вообще нет. А сотрясение мозга легко симулировать. Все перечисленные признаки свидетельствует о том, что на самом деле похищение Дмитрия Булатова было с самого начала инсценировано», — отметил депутат.
    Пашинский считает, что поведение лидера Удара Виталия Кличко и вышедшего из Батькивщины Анатолия Гриценко сразу после спасения Булатова указывает на то, что за инсценировкой стоят именно эти политики.
    «Как и в случае с исчезновением другого активиста – Игоря Луценко, политические дивиденды на произошедшем зарабатывают Гриценко и Кличко. Если мы хотим установить заказчиков этого спектакля, достаточно посмотреть на то, кому это выгодно. Это очевидно», — резюмировал Пашинский.
    Как сообщили вчера в МВД, исчезновение Булатова могло быть инсценировано.

  12. Майдаун уже себя изжил. Рвутся к власти те кого от кормушки отодвинули на последних выборах. Ющу пидару скажите спасибо, а как за него народ боролся в 2004. А этого обиженного надо вообще гнать, или еврогейские ценности уже и у нас ценности? Никто не хочет знать правду, что с ним произошло. Простой человек все рассказывает, несмотря на состояние здоровья, а это пидрило оказывается очень болен. А почему заглохло “нападение” на Черновол? И где видео с регистратора со звуком? очередная провокация попозиционеров. О них сказал конце войны Геббельс : “Мы войдем в историю или как самые выдающиеся государственные деятели, или как самые выдающиеся преступники”.

  13. Для чіго я в єту АВСТРІЮ пріпєрся.Тут адні гєі і єсчьо єсть підєраси- на вуліцу віходіті страшно.

  14. Для чіго я в єту АВСТРІЮ пріпєрся.Тут адні гєі і єсчьо єсть підєраси- на вуліцу віходіті страшно.

  15. У народа есть сомнения относительно Булатова. Его внешний вид, — отсутствие недельной щетины, осуннотости. Одежда — а именно пятна крови, нет там даже двухдневных пятен. Фотография — его сфотографировали и положили ему в карман. Почему его сразу спрятали в “Борис” и не пускают к нему никого. Кто проводит мед освидетельствование. И вообще все это спец. операция для поддержания нагнетенной обстановки. Следующий Яценюк отрежет себе мизинец и скажет что его откусил Клюев на переговорах.

  16. Раз паскудят Петра Порошенко, значит нормальный мужик. Наши жлобы по другому не могут, кто лучше них — тот мудак, и ничего с собой поделать не могут)))

  17. Уберите жабу с грудной клетки, еще немного и она задушит всех завистников. Если Порошенко получится вытянуть Булатова, то его не будут лечить в санчасти Лукьяновки. Судя по здешнему негативу в сторону Порошенко — он достойный человек.

  18. Порошенко и другие деятели майдана лучше бы детей больных за границу на лечение отправляли так оперативно.

  19. Кто может объяснить зачем Булатову за границу? Какие у него травмы, несовместимые с жизнью, с которыми не могут справится наши врачи? Зачем весь этот цирк? А почему не отправили за границу мужика, который от воспаления легких умер, искупавшись в мусорских бранспойтах? А как весь остальной Майдан — тоже отправите?! А всю Украину?!Для Булатова самое худшее уже позади,дело получило резонанас, с ним уже ничего не случится, зачем его позорить, как лидера автомайдана(если он настоящий лидер), отправляя за бугор?

  20. Лучше бы Педя еблатову зуб выбил.. хоть кровь была бы оправдана..

    Шо этому еблу на западе лечить? Геморрой? Ожирение? Стыдно за страну с такими хероями… черепашка – ниндзя.. черепашка дзиндзя… клоп- вредная черепашка..

    сутенер, наркодилер и педераст.. все в одном херойском флаконе..

  21. Гнилое ОРД! Вонючие комменты мусорских троллей оставляете, а высказывания нормальных адекватных людей удаляете!…. скоро все отсюда уйдут нормальные, и ваша читалка будет царством троллей….

  22. Если это случится,то я присоединюсь к тем протестующим ,которые требует немедленного ухода Януковича с поста президента .Президент -трус,который не имеет чувства собственного достоинства и способствует унижению страны иностранцами,который печется лишь о своей шкуре , не способен и не может управлять такой страной как Украина.Более того,за невыполнение гарантом законов Украины,которые не позволяют привлеченному к уголовной ответственности лицу выехать за границу,такого президента без сомнений надо отдавать под суд.Я думаю после такого прогиба перед амерами поддержки у Януковича не останется вовсе.Это будет его закономерный конец.

  23. Падает образовательный уровень в стране.Особенно это заметно в мусорской среде.Абсолютно дебильные выступления речника ОПГ МВД и такие же по форме и содержанию комментарии мусорских троллей на этом сайте.А все эти версии и сценарии мусорских провокаций на уровне слабоумного инфантильного подростка.То ли дело какие были демоны в НКВД всякие сволочи типа Судоплатова.Богатыри не вы…Жалкие деграданты обреченные на поражение.

  24. Порошенко миллиардер. И прячет свои миллиарды в офшорах, которые заказывают на Ленкузне и в Николаеве корабли. Вся прибыль остается в офшорах и порошенко не платит налоги.

  25. Порошенко миллиардер. И прячет свои миллиарды в офшорах, которые заказывают на Ленкузне и в Николаеве корабли. Вся прибыль остается в офшорах и порошенко не платит налоги.

  26. Петя это лишние доказательство безмозглости за кого выстоите??? За кого вы воюете??? За толстожопого министра финансов в правительстве партии регионов? Эта гнида работала со всеми властями. И теперь как ни у чем не бывало вещает со сцены. Кому вы верете???

  27. Эх, Параша, что же ты так явно показываешь всем, кто твой хозяин? Заяц, ты шоколадный, продажный. А хатынку булатову не рядом с хатынкой горбачева вам присмотрели? А то всех кто Родину сдает в одном месте поселяют. Не удалась подстава с булатовым? Чего ж вы зассали? Покажите всем и ментам в том числе какие раны нарисовали!!! Чем дальше, тем больше открываются глаза и начинаешь понимать, что зеленые и дойч марки ближе к телу сволочам. А как красиво говорили, какие речи толкали. Мрази вы. Продать нас всех хотели? Теперь и я, и все мои знакомые гнать вас будем, потому что погань вы и позор.

  28. Шоколадный Заец (ласковый мерзавец) такая же мразь, как и все остальные олигархи, сука хитрожопая, но по хитрожопости своей (кстати и по размеру жопы и морды, которую наел грабя народ Украины на протяжении 20 лет вместе со всеми остальными) пожалуй превосходит других. Он отличается от донецких тем, что он, сука , на самом деле умён и образован. Это продуманный, хитрожопый подонок. И понятное дело, что умная мразь гораздо страшней, чем глупая. Вы посмотрите, как этот скот лихо вклинился в ряды оппозиционеров, три месяца назад он ещё работал с Янучарами, хлебал из ихнего корыта, даже был министром. К слову, Порошенко побывал министом при всех президентах во всех кабминах. И что он сделал для людей будучи на своих постах, кроме того, что набил себе карманы? Вопрс риторический. И сейчас “самоотверженно” спасает Булатова, пытая сь вывезти его за границу. Но, если бы он действительно бескорыстно и по дружески хотел помочь, это можно и нужно было сделать по — тихому, к тому же так было бы на много легче, не привлекая мусорского внимания. Очень надеюсь на то, что восставший люд понимает, кто такой Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ