Человек не терпит насилия!

Ночью жестоко избили Татьяну Чорновол

Ночью под Киевом жестоко избили журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновол.

Она связывает нападение на себя с активной общественной деятельностью.

Об этом сообщил депутат от фракции Батькивщина, экс-глава киевской милиции Виталий Ярема.

“Она рассказала в беседе, что в течение дня она посещала место жительства Генерального прокурора Пшонки и министра внутренних дел Захарченко и связывает эти события как раз со своей деятельностью как общественного активиста”, — сказал Ярема.

Обстоятельства происшествия, о которых уже известно, выглядят так: в полночь на бориспольской трассе под Киевом автомобиль Shevrolet Aveo, которым управляла Татьяна Чорновил, был подрезан и поврежден джипом, из которого вышли неизвестные. Они разбили стекло в ее машине. Журналистка выскочила из автомобиля и попыталась убежать, нападавшие догнали ее и жестоко избили.

Сейчас у Татьяны, которая находится в больнице, диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье ”хулиганство”.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

52 ответа

  1. Абсолютно погоджуюсь з думкою щодо сгасаючого Майдану. Ніяк не можна відпускати людей. Заради цієї великої мети і було це жертвоприношення. А результат можна спостерігати в усіх вечірніх новинах — народ обурений, журналісти обурені, опозиція закликає до чергових маніфестацій, страйків та ін, рейтинг України в європейських ЗМІ знов шалений.
    І так все гладенько вийшло начебто, про міністра написала вчора, сьогодні поплатилася — звичайно влада винна. Та ця, аж занадто, очевидна очевидність викликає запитання — ну якщо це влада, то хіба вона не розуміла цієї реакції? Ну це смішно просто.
    А от опозиція виграла собі ще тиждень-другий за рахунок новини про побиття бідної журналістки, поборниці правди.

  2. Нате.

    Очень с Вами, Ната, соглашаюсь. Я эти же Ваши аргументы и доводы неоднократно по факту избиения депутаток ПР активистами “Свободы” под Верховной Радой приводил. На мой взгляд, имеем факт рецидива. Почерк исполнителей идентичный. Недоумки-приматы-бандерлоги.

  3. Вы,батенька, весьма далеки от криминалистики,если все преступления пытаетесь объяснить исключительно древнеримской крылатой фразой — Qui bono? Данное высказывание приписывается Цицероном римскому судье Л.Кассию Лонгину и является всего лишь одним из способов построения версий. Однако,преступление может совершаться и по другим причинам,побуждениям и основаниям. К примеру, если брать юридические термины: неосторожность,халатность,сильное душевное волнение,эксцесс исполнителя,et cetera. Говоря просто:страх,ненависть, тупизм, долбоебизм и т.д. Так вот,глядя на нашу власть я могу с полной уверенностью сказать, что там поголовно сидят тупые долбоёбы,которым страшно за свои бабки и жопы и которые ненавидят всех посягающих на их благополучие приобретённое преступным и скотским образом.

  4. Шо за вопли?!! Эта псишка-экстремалка от адреналина еще и кайф (оргазм) получила, а психически вменяемые женщины в революционерок не играют. Геволюция, Батенька, никого не щадит!

  5. Нате.

    Вот и мы о том же. Черновол под съёмку на видеорегистратор избили именно недоумки.

    Теперь следи за логической цепочкой: недоумки-приматы-бандерлоги-… .

    Дополнять нужно или и так всё понятно?

  6. Юрист,ты мал и глуп и не видал больших …! Знаекшь ли ты,сколько преступных групировок работает на МВД,СБУ ? Не знаешь. Только не спрашивайте за доказательства,их собирает МВД и СБУ.

  7. Как-то мало крови на руках режима. Покушались упыри кровавого режима урок в поле без свидетелей, а тело не в свежевырытую могилу переместилось, а в больничку и даёт свидетельские показания. И регистратор с сохранённой информацией сохранился. И это работа профессиональных прихвостней кровавого режима? Слабовато, как для режима.

    Комментатор Прохожий тут тоже за голову обеими руками хватается, дескать “народ молчит”. Народ смотрит со стороны. Значит народу по-барабану. По крайней мере кроме Закарпатья менты и прокуроры не горят, а это значит, что политические мотивы народ не возбуждают. Так для кого стараются от имени народа оппозиционные политики и журналисты? Вот что интересно. Если найти ответ, то станет многое понятно.

  8. По поводу лекций для 1 курса не в тему, потому что основной принцип римского права действует и сегодня, пройдя века. Касаемо ваших примеров, они тоже не в тему. У Черновол были деньги или имущество? К тому же, все перечисленные вами случаи имеют смертельный исход, чего в случае Черновол не наблюдаем (хоть отношсь к ней негативно, но тьфу три раза, что бы не сглазить). То есть, возникает вопрос — зачем оставляли в живых. Версий лишь две: либо бытовой характер конфликта (предположим, она решила, что за ней опять следит СБУ и начала конфликт), либо нужно было, чтобы она дала показания. Или вы считаете, что убить ее не было возможности? Тем более, если бы это были спецслужбы, как утверждает оппозиция, неужели они, зная о Черновол, не забрали бы регистратор? Нет, я далёк от мысли, что наша СБУ равна МОССАДу, но даже городской гопник знает, что в деле — главное не попалиться перед камерами.

  9. не сказать, что попала под раздачу пиздюлей в период неспокойных революционных времён…

  10. Доктору Павлову — Вы слегка смахиваете на одного комсорга в моем комсомольском прошлом. На каждом собрании она умудрялась высказать мысль ( на самом деле — пердануть мозгом) о том, что, дескать, джинсы — это происки империализма, а тот, кто плотно изучает английский — агент ЦРУ. Ваши сентенции, уважаемый, на уровне темного подвала. Это в целом. И кстати, лично я очень даже не против того, что Америка “везде лезет”.Лично мне очень не нравится, что Украину уже много лет насилуют в особо извращенной форме выблядки разного калибра. Поэтому- молодцы америкосы! Перекрывают кислород всяким членам клуба любителей бегать по пенькам.

  11. Когда уже этого провокатора Яценюка оппозиция выведет на чистую воду. Представте себе , — Вторая Мировая Война, гестапо избивает связного партизанского отряда , и после этого один из командиров партизанского отряда приходит жаловаться в фашистскую полицию на избиение партизана. АБСУРД!!??? Но Яценюк думает что мы такие глупые и этого абсурда не понимаем.

  12. Одесситу — если честно, то каким надо быть поцем, чтобы ночью догнать на дороге девку и отпиздячить ее до полусмерти! Такие “задания” поручают только латентным импотентам, чтобы они немного поэректировали в садистском упоении.

  13. То что Януковичу это не нужно -факт. Но то что Янукович полный идиот — тоже факт. Всем управляет Кремль . По приказу Кремля убили Гонгадзе, так как хотели спихнуть Кучму раньше и посадить Януковича , тогда не вышло. Получилось в 2010 г. Сейчас Кремлю необходимо раскачать обстановку до белого каления, что бы началясь гражданская война, а под этот шумок легко отсоединить Крым и часть восточных регионов. Но народ молчит. Завтра начнут убивать других видных оппозиционных деятелей, что бы пробудить народ взять оружие. Пока Путин живет, миру в Украине не будет. Необходимо выловить Льовочкина, или Медведчука или Клюева и под пытками выудить у них истинную информацию.

  14. ЮРИСТУ. кому выгодно? — лекция для студентов 1 курса юрфака по римскому праву в МАУПе вам удалась. на этот простой вопрос почему-то не могут ответить самые Заслуженные юристы , доктора наук когда это касается убийства Щербаня,Кравченко, Кирпы, 5 меров городов в Крыму, убийств инкассаторов в Харькове и т.д. список длинный. там юристы пасуют. нет ответа. вот все добро убиенных бизнесменов и чинуш кому-то отошло, но вопрос кому выгодно? висит в воздухе. Кушнарев еще был такой , забывать стали охотника.

  15. Если честно после отсмотренного видео ее поведения на майдане данную дамочку совершенно не жалко.

  16. ” Черновол резко повернув,создала идущему сзади (случайному) джипу аварийную ситуацию”??? Это шо — очередное высоко интеллектуальное следствие Ирынюка ?! Дальше Толик выведит предположение при которой Юлина вина, в аварийной ситуации Черновил, будет удовлетворять критерии Поппера,а Дохтор Павлов подвергнет предположение Ирынюка, критическому эксперименту…. Два пидораса!!!!

  17. Для “ДОКТОР ПАВЛОВ, ВЕТЕРАНЫ “9”. Правильно делаете, что не переходите на перепалку типа “ты дурак — нет, ты дурак”. Ваши утверждения — все по делу.

  18. Получается,что Сеня в случае с Таней,больше доверяет Генрокурору ,передав ему записи Таниного регистратора,чем простому народу Украины,не выложив немедленно их в сеть,чтоб бандитская влада не уничтожила и не сфальсифицировала доказательства?!

  19. Доктору Павлову надо бы самому доктору показаться. По убийству Гонгадзе ничего не раскрыто? А Пукач как-же? Агент ЦРУ? И хули там раскрывать при желании. Вся страна слышала как Кучма отдавал преступные укзания по Гонгадзе и другим. Но, сначала дрочились с экспертизой плёнок, а потом вообще, сделав финт ушами, через КС, рыжего ушлёпка вывели из-под возможного обвинения в заказном убийстве. И покуй, на кого работал Мельниченко — на ФСБ,СВР,ЦРУ или Моссад, квалификация действий Кучмы и его подельников,как подпадающих под нормы уголовного кодекса от этого не меняется. И,это,доктор Павлов. Кирпу и Краву тоже ЦРУ замочило. Только каким-то чудесным образом это как раз сыграло на руку бывшей власти. Зачем же тогда ЦРУ Гонгадзе убило? ведь это убийство власти навредило? Ну очень хитрые пиндосы! Разгон Майдана Беркутом странный? Значит ЦРУ. Но никак не ублюдочные и воспалённые злобой мозги Януковича,Клюева и Захарченко. И,конечно, свои машины в Харькове активисты Майдана сами палят, колото-резанные раны в область бедра( которые могут привести к летальному исходу в случае повреждения бедренной артерии)наносят сами себе с целью подставить действующую власть, а Черновол договорилась с бандеровскими провокаторами избить её до полусмерти. Опять же, с целью навредить власти. Нет,докотор, вам определённо к доктору. И непременно к настоящему.

  20. Не,я на Украине,но по-прежнему на авто немецкой сборки.И именно “немцы”,а точнее,ихняя кампания “Бимаха Гмб”,прикупив квартиры руководству Минэнерго Украины, чудесным образом пролила свет,сама того не желая,на мои приключения тех лет…Лично у меня по тем событиям уже почти не осталось “белых пятен”,а вот прокурорские делают вид,что ни как не могут врубиться,как простой научный сотрудник института экономики,”находясь все эти годы в институте”, мог насоздавать кучу “бимах” и через “Стройиндустрию” выступать серьезнейшим конкурентом тому же Щербаню,расстрелянному в Донецке,вскоре после моего подрыва…

  21. Тут вчера выкладывали тему о якобы убитом Беркутом майдауне, только она оказалась пшиком, как и умершая девочка. Решили уже сделать конкретно. Черновол, хоть и дура, но ещё по-человечески жаль, т. К. ещё в своих целях просто использовали те, кто дергает за ниточки стоящих на сцене Майдана. “Кому выгодно?” говорит принцип римского права,актуальный до сих пор…
    Я надеюсь, что потерпевшая выздоровеет, а исполнителей найдут и, ГЛАВНОЕ, вычислят заказчиков.

  22. ДАНИЛЕ. всякое мнение имеет право на жизнь. вот у меня конфликт затух с соседом по даче. но спалить свой сарай и отравить своего кота ( чтоб конфликт роздмухать) я не собираюсь.

  23. Теперь подставим один высер под другим высером и получим следующее — “Если бы смогли удачно взорвать меня,,то стрелки ,наверняка,перевели на донецких и многих моих бизнесс-партнеров пытались доить долго и регулярно,а я выжил и “испортил праздник” … + … а так,Толя оказался в нужное время в нужном (для кому надо отсосать ) месте:не исключено,что из-за мании преследования ,резко отсосал не у того,кого надо было….”

  24. ИРЫНЮКУ АНАТОЛИЮ. Вам я вообще мысленно апплодирую. Надеюсь и сейчас, что пишите Вы не с секретной базы по борьбе с международным терроризмом в Антарктиде, созданной еще нацистами и приспособленной под нынешние реалии, и что передвигаетесь на авто отечественной сборки, а не на летающей тарелке образца 1943г там же в Анктартиде и обнаруженной с форсированным движком под 95 бензин. В любом случае читаю Ваши комменты с удовольствием и вниманием.

  25. журналистов таких как Чорновол должно быть больше и тогда избиение одного потеряет смысл.А если есть журносолидарность то обязательно другие должны “копать” все ее темы дальше.
    Тем кому она не нравится (мне допустим тоже) — просто абстрагируйте от “нравится-не нравится” .Избиение -это уголовное преступление,это свинство и не важно с чьей стороны и громадный аппарат МВД обязан расследовать и найти…а там будет ясно провокация это или что то другое

  26. Лично Преду СБУ Турчинову, и два месяца его следакам ежедневно давал детальные показания по факту покушения на себя в 1996м под Дебальцево и по преступлениям ряда работников СБУ.Увы,при оранжевой власти факты “не подтверждались” сильнее и быстрее,чем при “кровавом Кучме”…А взрыв на стадионе и “мозги в аэропорту” расследовать что мешало во-время,учитывая ,что накануне событий Донецк очень тщательно отрабатывался СБУ?!Если бы смогли удачно взорвать меня,то стрелки ,наверняка,перевели на донецких и многих моих бизнесс-партнеров пытались доить долго и регулярно,а я выжил и “испортил праздник” …

  27. как быстро завопили защитники режима — * ищите того, кому выгодно. вы не хотите спросить у своих хозяев кому были выгодны на Донеччине смерти тех, кого до сих пор откапывают в терриконах и чьи мозги соскребали на стадионах и в аэропортах с бетона? кому имущество и активы убиенных досталось ? раскудахтались *аналитики и специалисты по стратегическим операциям ЦРУ из Мухосранска.

  28. Если-бы их побила опозиция мусорки по-быстрячку нашли виновных и доказали причастность оппозиции к избиению своих.

  29. Во многом согласен с Доктором Павловым,но в данном случае,думаю,Таня оказалась в нужное время в нужном (для рэволюции ) месте:не исключено,что из-за мании преследования ,резко повернув,создала идущему сзади (случайному) джипу аварийную ситуацию…При наличии авторегистратора у Тани,и сохранившейся на нем (?!) записи -в цем проблема?!

  30. Тут і скрізь все бідкалися і плакали, що трійця ніяка, що немає лідера… Сьогодні вночі ВЛАДА СТВОРИЛА ЛІДЕРА! БІЙТЕСЯ, підгавкувачі, ВОНА ВИЙДЕ З ЛІКАРНІ!

  31. Это титушки!И вообще Путин виноват!ЦРУ спаси нас!Заберите нас в европу!Геи такие хорошие люди!Кто не скачит тот москаль!

  32. Ветеран 9 — такой же ветеран 9-ки, как Януковмч — профессор. Ну, может машины в ГОНе мыл или на хлеборезке в известной части срочную служил. Это откровенный дебил и просто моральный урод: “При должном заботливом уходе дебилы и имбецилы становятся идеальными работниками — обязательными, сострадательными, внимательными, строго следующими инструкциям, технике безопасности и совести — вообще, милейшие и приятнейшие люди, при должной компенсации на бытовом уровне дебилы вообще не отличны от обычных людей, просто не так дальновидны, зато руки у них золотые.
    При негативном развитии это ублюдки и садисты.”

  33. фантазия у мусоров на нуле — это хорошо потому, что приближает их пи.дец . У сторонников Вити,чересчур много идиотов !

  34. Я теперь понял, зачем люди вышли на майдан. Им надоело слушать и читать в СМИ, как их грабят и посылают нахуй, им надо вживую слышать и видеть это, а до кого не доходит ощущать на себе физически.

  35. По відношенню до Чорновіл проводиться розслідування (автобус СБУ, інше), остання пікетує житло міністра МВС , ген. прокурора — що є тиском на слідство, сама провокує свій арешт підстави. І ось “бандитський напад” — тепер нехай ппробують взяти під варту “жертву політичних переслідувань”. Як все вчасно. ПР сама підкидає дрова в затухаюче багаття “майдану”? — сумніваюсь. “Is fecit cui prodest”

  36. Похоже, что мерзкие комменты оставляют организаторы покушения на Татьяну Черновил.
    И при этом испытывают кайф от беспредела.

  37. Подлили масличка в затухающий костерок майдана.Тут на ОРД недавно один их комментаторов высказывал мысль про подобные действия и провокации и предостерегал придурков революционеров не светится перед камерами,как бы это не тот сценарий.

    Полностью согласен с доктором Павловым.

  38. А камушком бить стекло в машине СБУ когда там люди сидели- это от большого ума или журналистская этика? Или эта больная рагуля думала, что она неприкосновенная?

  39. Поддерживаю доктора Павлова. У америкосовский спецслужб, несмотря на обильное финансирование есть проблема. Они действуют по раз написанному плану. Без творческой мысли.А чег менять если сработало в 2003 году, в Сербии и пр.пр. Тут всё тоже.
    Янекам это нафиг не надо. Всё и так выходит в пар.Месть- блюдо которое надо кушатьхолодным. Куда она денется.
    Надо искать-кому это выгодно!!!!!
    Сейчас- чистая провокация направленная на активизацию протестных действий сторонников оппозиции. Пишу и понимаю- не выставят комментарий как делали это уже не раз на ОРД. Начнётся визг-но это моё личное мнение.

  40. Только животное способно на такое…Мозгов не хватает, значит надо применять силу.Дай бог Тане быстрого выздоровления.

  41. Католицький світ святкує Різдво, а в Україні комусь лаври генерала Пукача не дають спати. Спочатку підрізала в Харкові, а потім намагалися вбити під Борисполем. А світ святкує… Різдвяні подарунки від влади: http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008295/ http://www.youtube.com/watch?v=p1R_V8uPL6U

  42. На даний час проводяться всі необхідні слідчі дії про результати яких буде повідомлено додатково…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ