Человек не терпит насилия!

В Запорожье прибыл «истерический» поезд с обманутыми участниками антимайдана

Сегодня днем в Запорожье прибыл первый поезд с людьми, которых власть возила на так называемый антимайдан в Киев.

Не обошлось без скандала. Как оказалось, запорожцам не выплатили обещанные деньги. Как сообщает издание «Паноптикон», в поезде происходили драки и эпилептические припадки. Люди били окна в вагонах и несколько раз сорвали стоп-кран с заявлениями: «Мы никуда не поедем, пока нам не заплатят».

Сейчас десятники и сотники в поезде определяют, кому и сколько необходимо заплатить в зависимости от продолжительности участия в митинге и активности.

Издание сообщает, что ездили в Киев представители завода «Мотор Сич», а также много людей из Гуляйполя и Днепрорудного. Помимо сухпайка всем участникам антимайдана пообещали оплату в размере 400 гривен.

Как сообщалось, на минувших выходных провластная Партия регионов пыталась организовать антимайдан в противовес оппозиционному Евромайдану. «Регионалы» планировали митинг на 200 тысяч человек на протяжении двух дней на Европейской площади Киева. Однако в субботу удалось собрать не более 50 тысяч митингующих. В тот же день сцена была демонтирована и собрание переместилось в Мариинский парк, где физически могут собраться не более 20 тысяч человек. В свою очередь на Евромайдан два дня подряд собирались сотни тысяч людей без всякой оплаты.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Никакие окна в поезде не били. Никакие стоп краны не срывали. Да были люди немного перебравшие со спиртным, но их сразу отправили спать в поезд. Да, за поездку пообещали премиальные, но и вы поймите, если бы я не поддерживал действующую власть ни за какие деньги никуда бы не поехал. Тупые уебанские репортеры опять все навыдумывали. Автор этой статьи-убей себя.Не знаешь что написать-нехуй выдумывать! Сказочник блять!

  2. Господа! за 400 рубасов я и Наташу трахать не стал бы. А тут Майдан…афуеть какие вы нищие.

  3. Десятники на сэкономленные купят себе Ланосы,сотники Шевролеты а быдло масса и дальше будет биться в эпилептических припадках не понимая как их быдлоков смогли кинуть “свои” пацаны с Востока…

  4. Ребята,Вы даже и не представляете,что они теперь говорят…Жалкие продажные людишки.Народ у нас отупел.

  5. Какие деньги ведь Вы все стояли за нашу власть по идейным соображениям, еще и жрали бесплатно. Да еще и поездами везли бесплатно, влздухом дышали свежим

  6. А нах им платить, быдло должно работать за пайку. А за оказанную им великую честь, ощутить себя подставкой под флаг ПР, быдло должно заплаить партийные взносы. Не сдадут отключить газ.

  7. Со своей минимальной пенсии 200 гривен отнесла в помощь майдана, продукты, каски, теплая обувь это сколько могу донести. Войну страшную пережили и этих оккупантов нужно выгнать из страны.

  8. Очередные джентельмены удачи,хотели выиграть у наперсточников.
    Если Бог хочет наказать человека,-он отбирает у него разум.

  9. стыдно за жителей гуля поля.Нестор Махно в гробу ворочается глядя на вас .продажных ПРоституток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ