Человек не терпит насилия!

Попов еще раз заложил Клюева

Экс-глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов на допросе в понедельник подтвердил свои предыдущие показания, сообщает Генеральная прокуратура Украины.

Как рассказала агентству “Интерфакс-Украина” руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Маргарита Велькова, свидетельства А.Попова – важны и актуальны.

“Во-первых, следователи работали над выяснением обстоятельств публикации отдельных материалов из уголовного производства, во-вторых, все свидетельства Попова, полученные и во время первого и во время второго допроса — важны и актуальны для следствия”, — отметила М.Велькова.

Она также добавила, что следствие продолжается, и круг лиц, которые допрашиваются, будет расширяться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Попов О.П. завжди був порядною людиною і я впевнений,що він говорить праду за Клюева,хіба ж ми не бачимо ,що Клюев СІРИЙ КАРДИНАЛ . Ніхто не здасть Клюева,а Попов не жалкий він відпрацював ім.

  2. Режим начал сдавать шестерок. Так было всегда. Но почему пацанов, которых побил Беркут и которые попали в больницы, славные следователи (церберы) быстро вычислели и закрыли в СИЗО, а виновные в массовых беспорядках, побоищи сотен мирных украинцев под домашний арест? Нет, тяжесть совершенных ими преступлений так велика, что и СИЗО им мало. Попов, Сивкович (хреновы чекисты-неудпчники), менты должны узнать что такое нары, параша… А там тоже люди сидят. И они все знают и все понимают.

  3. А де притягнення до відповідальності командирів Беркута і безпосередніх виконавців-злочинців які по звірячому били людей.Я не симпатик Попова , але наказ був встановити ялинку , а не вбивати і калічити людей.Хто проводив інструктаж ,хто віддавав накази ( такі накази віддаються письмово)? Ні на одне з цих питань прокуратура не відповіла.Вона назначає цапів- відбувайлів.

  4. Попов назвал новых свидетелей,т е всю рыговскую рать,которая аплодировала Клюеву за то,
    что взял все на себя.Теперь боятся кого сдаст Клюев.

  5. Попов был никчемным министром, теперь, тоже был, бестолковым главой КГГА. И вот что удивительно — хорошим ЗКом он не станет. Будет дальше “товарищей” по непосильной борьбе за денежные знаки сдавать, организуют сердечный приступ или “совесть заест” повесится или застрелится, при чём прошу заметить исключительно “самостоятельно”. Он им живой не нужен, базарит не по панятиям. Есть правда ещё один вариант — его выкрадут по дороге в Генпрокуратуру ну очень неизвестные люди в масках, и, тогда мы точно не узнаем как и где закончит свою сложную жизнь этот офицер КГБ.

  6. Как говорится: “раз — не Дидорас!” А, если два раза, то это рецидив(ист). Ждём “третьего раза”, как истинные словяне! Тогда “Клюву” не отвертеться!

  7. Попов — голова Київської міської державної адміністрації, а не міський голова (мер — по народному). Уточнення — до відома.

  8. Сперматозоид ,не пей на ночь коньяк “три звездочки”,лучше четыре,а еще луче пя……,нет лучше совсем не пей.
    Слава Украине!

  9. Хорошие, более того принципиальные, чиновники не продают городские кладбища со всеми их работниками, в интересах откровенных бандитов от партии Свобода (даже с подачи свих подчиненных-лизоблюдов). Теперь Александр Павлович, Вы на себе почувствуете что такое быть жалким предметом в чужой политической (читай — шкурной, торговой) сделке.
    Мне жаль Вас господин Попов…

  10. Да Попов, неплохой был госчиновник. Если поровнять с Леней Космонавтом, который хотел устроить еще и тараканьи бега, чтобы бабок больше нарубить, то Попов это ангел. Но, работая на ПРил он себя замарал. Это будет напоминание всем, кто с в ПР и не с “даунбаса”, сольют, подставят, посадят, а могут и у шахту скинуть. А если, кого и не зацепят сейчас, то после смены власти попадут под люстрацию. Как не крути кто с ПР-ми остается в проигрыше.

  11. Проходящему. Ты лучше спроси с каких это пор начальник МВД столицы выполняет приказы мера. У нас что уже муниципальная милиция появилась?

  12. Да Попов, неплохой был госчиновник. Если поровнять с Леней Космонавтом, который хотел устроить еще и тараканьи бега, чтобы бабок больше нарубить, то Попов это ангел. Но, работая на ПРил он себя замарал. Это будет напоминание всем, кто с в ПР и не с “даунбаса”, сольют, подставят, посадят, а могут и у шахту скинуть. А если, кого и не зацепят сейчас, то после смены власти попадут под люстрацию. Как не крути кто с ПР-ми остается в проигрыше.

  13. а что это за подчиненность такая? мэр города с каких бугров выполняет приказы прямо от СНБО ? это в какой инструкции мэра такое написано ?

  14. А Попов думал, что будет офицерский суд, высокие материи, а оказалось, что в банде немного другие законы действуют)

  15. По-ходу “сливают” Попова по-полной… Ещё одним оппозиционером больше. Только нах он нужен. Ща он прочувствуют все прелести режима, на которого горбатил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ