Человек не терпит насилия!

Активисты КУПРа захватили контору Лутковской

Активисты КУПР (Коалиция активистов помаранчевой революции, — ред.) заняли помещение Уполномоченного Верховной Рады по правам человека и объявили голодовку. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Протестующие хотят, чтобы омбудсмен Валерия Лутковская эффективней защищала права и свободы пострадавших активистов Евромайдана и журналистов.

Напомним, сегодня Лутковская заявила, что после силового Майдана недостаточно заявлений и увольнения киевского главы милиции, должна быть политическая ответственность.

На данный момент задержаны 11 активистов Евромайдана, каждому из которых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Сегодня президент Виктор Янукович согласился освободить людей, задержанных во время акций на Майдане.


Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Выбор для защиты народа между фашистами и коммунистами уже был сделан еще во вторую мировую войну. Хватит с нас фашистов. С коммунистами прижмем олигархов и получим гражданское социальное общество. Живет же Франция и Швеция в таком обществе и живут не плохо, а лучше других. Много вы знаете олигархов на Западе, где 2 миллиарда населения-а тут в Украине доморощенных олигархов не меньше десятка.

  2. На сегодня пока не может назвать сумму компенсации, которую Европейский суд по правам человека обяжет оплатить государство Украину избитым журналистам и гражданским лицам. Но то что решения будут приняты в кратчайшие сроки в их пользу никто не сомневается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ