Человек не терпит насилия!

Начальник «Беркуту» в місті Києві Сергій Косюк особисто давав вказівки бити людей на «євромайдані»

Начальник «Беркуту» в місті Києві Сергій Косюк особисто давав вказівки бити людей на «євромайдані»
http://ua.racurs.ua/news/19008-stalo-vidomo-im-ya-komandyra-berku tu-yakyy-nakazav-toptaty-ludey-na-maydani-nezalejnosti

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

29 ответов

  1. Дома гришь? это вряд ли… Макошино — если сильно повезет.

    Да, чуть не забыл, с твоих слов Янучарра сливает твоего Захарченка, так а на… (в смысле зачем) ты ему нужен?

  2. Е..бань..ко ты несчастное. Слава Богу что мы еще не вступили в Евросоюз, тогда бы ты сученыш по другому бы разговаривал с полицейским. Хер бы ты на него руку поднял, пулю в лоб сразу же на месте получил бы. А тут беркутов во всем виноватыми сделали. А холуи министерские сливают их по полной программе. Командир беркута сам не может принимать решение о разгоне. Уже одного козла отпущения нашли — начальника киевской милиции — Коряка, кто следующий? Все языки позасовывали в задницу, боятся нос свой высунуть. Выжидают — снимут захария или не снимут? Выкрутится он или нет? Я хоть и киевлянин, но такого массового идиотизма еще не видел. За кого страдаем? За Тягнибока? За Яценюка или Кличка? Да они же все суки продажные. Людей подбили и в сторону — моя хата с краю…караул… менты митингующих бьют. А своих придурков подготовленных — которые пацаны совсем еще — еще бы автоматами снабдили для пущей убедительности и самый раз. Хайль Гитлер и вперед на ментов. Беркуту хочу сказать, держитесь ребята. Не все ненавидят вас, как пытаются это преподнести по телеку. Умные и думающие люди все видят и понимают. Себя берегите — у вас же у каждого дома жены и дети. Вы им нужны живые и здоровые.

  3. Ну что, мусорские ебланы, довыебывались, довели наконец то народ до бунта. Теперь твари, везде оглядываться и сцатся будете, народ уже не простит, по одиночке в подворотнях мочить начнут. Хуже гопников-беспредельщиков в форме и так нет, хотя какой-то 1% из порядочных ментов из за вас тварей, тоже пострадает.

  4. ХТО НІЧОГО В ЖИТТІ НЕ ВМІЄ ЙДЕ В ”Б-Е-Е-ЕРКУТ”!

    ТІЛЬКИ ТАМ МОЗОК НЕ ПОТРІБЕН!

    ЇХ МАМ БИ ТАК ПОБИЛИ, ТА СПИТАЛИ: — НАВІЩО ВОНИ НАРОДИЛИ ТАКИХ ДЕМОНІВ?

  5. Поддержу мнение. Про весь Крым не скажу, но на его Южном берегу, в своем большинстве, надо признать, угнездились редкие уёбки.

  6. Да никогда они ТАМ не закончатся. Када в начале 80-ых мне это объясняли, то по молодости не укладывалось в голове, а в 1994 году проводил я ТАМ одно государственное расследование и убедился в правоте учителей. Менталитет — не баран чихнул. Там особая территория формирует особый склад мЫшления. Ты, панэ 1717, должен понимать, шо воровка никада не станет прачкой.

  7. Когда же они там закончаться? Общаюсь с оставшимися — кроме мата слов нет. Тупые уепки, только щеки дуют и кроме бабла ни о чем думать не способны. Кажется, что их не мать, а п.. рожала.

  8. Ну и шо? Наберут новых мусоров в Донбассе и Крыму, ивседела. 22 года всё новые и новые кадры приходят на службу в хох_ляндский козлятник.

  9. Ну что, мусора нынешние, послужили данбасской быдлогопоте? Теперь вас сливают в канализацию. По словам Пшонки, мирные акции не могут иметь такого окончания. Тому, кто и в какой степени виноват в ночных событиях, будет обязательно установлено.

    Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович открестился от кровопролития на Евромайдане: “Чиновники, которые не услышали слова Президента, будут наказаны”

    “Люди на Майдане находились законно. Это их конституционное право, и задачи правоохранительных органов заключалась в первую очередь в том, чтобы обеспечить реализацию этого права”, — сказал он.

    “Если произошли столкновения, есть пострадавшие — значит, был нарушен закон. И в первую очередь я требую расследования правомерности применения спецсредств сотрудниками правоохранительных органов и проверки информации милиции по провокационных действий отдельных групп людей, которые были за спинами мирных граждан”, — отметил ПшонкаИсточник: http://censor.net.ua/n261644 Источник: http://censor.net.ua/n261644

  10. Генпрокуратурою розпочато перевірку всіх обставин подій на Майдані Незалежності у м. Києві в ніч з 29 на 30 листопада 2013 року.

    За словами Пшонки, мирні акції не можуть мати такого закінчення. Тому, хто і в якій мірі винен у нічних подіях, буде обов’язково встановлено.

    “Люди на Майдані знаходилися законно. Це їх конституційне право, і завдання правоохоронних органів полягало в першу чергу в тому, щоб забезпечити реалізацію цього права”, — сказав він.

  11. Европейская полиция разгоняет так буйных хулиганов! и невыполнет при этом, ПРиказы зэков-беспредельщиков! и ПРочих бандитов! она таких просто арестовывает! Полиция Франции, Италии, Англии — защищает порядок! но не криминальных-неофашистов! бухнущих от воровства народного имущества!

  12. Гляди сюда, бандюга беркутовская — в тебя летели, как ты гриш “камни и бутылки”? Так это ты накаркал — теперь они будут летать регулярно, долгими зимними вечерами, сквозь стекла, окна и т.д.

  13. Правильно БЕРКУТ всех на х…й разогнал! Только очень не по европейски! Нужно было как во франции, или италии, англии и т.д. взять водометы, винтовки с резиновый пулями, ВСЕХ майдановцев задержать и Киев 15 суток убирать!

  14. Ну што ты-.!. там вложило? ПРорежимное ты-.!. существо — болтающиеся в грязных трусах, грязно-властных неофашистов! Всё началось с прихода зэка-беспредельщика — к власти! а дальше хуже и имеем то! о чём даже подумать немогли…

  15. Определитесь в конце концов, провокаторы, можно ли херовничать с сотрудниками МВД безнаказанно? Или?

  16. Житель Одессы про..пал всю вспышку. Вот известная версия от одного известного местного ника: Не было никакого “эксцесса исполнителей” и не было приказа. Была взятка. Взятка тому, кто позвонит из АП Украины в МВД. А там нашелся идиот — тех, кого послушали бы в списке всего три — который отдал приказ. Часть “беркутов” приказ не выполнила. Поняв, что людей не хватает — в форму “беркута” нарядили титушек. То есть, кто не понял, бандиты убивали студентов в форме и под крышей ментов. Переодевались они, если кто еще не знает, в доме офицеров СЗ Украины. Какой нах. приказ? Приказ был никого не трогать!

    Вот только еуропа ли воду мутит? Походу один загорелый хлопчег.

  17. вот за то, что дети и студенты политиков к себе не пускали, за то их и порубили. с политиками уже все обо всём договорились, а дети так и политиков пошлют и систему менять потребуют. кто же это допустит?

  18. При чем тут оранжевые, наши дети студенты и политиков к себе не пускали.Путину может и слава, но в России, может даже и на Колыме.А мы в Украине.Я не политик, а гражданин но, помоему пора…А к “славе путину” мы уже вынуждены будем отправить всех желающих и тех кио его любит.Ваше желание-закон для нас жителей Украины не политиков.Вы выпросили и это уже ваши проблемы.

  19. похоже овощ и тупоголовых мусоров развел, сначало использовал, гарантировал неприкосновенность после беспредела, а теперь сделает их козлами отпущения, и на зону, а там они закукарекают.

  20. А теперь посмотрите что с этими ментовскими подонками сделают. Тот же Хам их с гамном смешает чтобы самому отмазаться. Отработали холуями у партии голубых, а теперь пойдут в подворотные холуи к комерсам. И поделом. Нехер исполнять преступные приказы.

  21. Как начальник киевского беркута мог давать команду крымским беркутам? Вдумайтесь: начальник киевской милиции лично давал команду сотрудникам крымского главка? Бред))))))

  22. Господа — товарищи, не пишите такую хрень, такое без согласия гаранта НЕ ДАЛАЕТСЯ. Обосрались ( простите за выражение ) и конкретно.

  23. Неверится ,что бы нач Беркута присвоил себе полномочия нашего главнокомандущего,если это так то точно ему дорога в лес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ