Человек не терпит насилия!

Герегу оштрафовали на 50 миллионов за контрафакт

Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей оштрафовала сеть «Эпицентра» на 52 млн грн за торговлю контрафактной продукцией.

Такой штраф выписан по результатам ранее проведенной проверки украинской сети строительных гипермаркетов «Эпицентр», сообщил на пресс-конференции  глава Госпотребинспекции Сергей Орехов.

«Самой первой мы проверяли «Эпицентр» – 52 млн. грн.. штрафов», — сказал Орехов.  

По его словам, сеть оспорила данное решение в суде, и сейчас дело в процессе рассмотрения.

Как известно, владельцами сети строительных гипермаркетов «Эпицентр» является семья секретаря Киевсовета Галины Гереги.

Ранее Госпотребинспекция оштрафовала торговую сеть «Эльдорадо», а также торговую сеть ООО «Комфи трейд» за реализацию продукции, не соответствующую нормам, на сумму более 100 млн. грн. и 85 тыс. грн. соответственно. 

Комменатрии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Сеть оспорила данное решение в суде… О решении суда сомневаться не приходится. Служба делает план по штрафам ,кричит на каждом шагу как она борется за права потребителей, а все с самого начала было оговорено и штраф и его последующую отмену судом. В этом наше все…

  2. Герегу оштрафовали!!!!?????От дурачек.

    Это ж нас оштрафовали, персонал, клиэнтов оштрафовали.

    А по ходу все наварили, пока двигали конрафакт на прилавки Гереги.

    НЕ таки у наших госчиновников надо шоб официально было признано, может даже решением ПЕщерского суда, что у них вместо головы жопа, полушария которой свидетельствуют о наличии мозга и извилын.
    И шоб ноги, шоб ноги объязательно росли из жопы в верх, а уши из головы в низ и шоб было удобно и ходили тока на ушах.

    Иначе нах с госслужбы.

    Киборги йопани…..

  3. Целесообразно промониторить действительноть оплаты данного штрафа после окончательного судебного решения. И такое есть вопросом для актива тех, кто отстаивает позизию нелигитимности Киевского совета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ