Человек не терпит насилия!

В Ровно шьют дело активистам, запустившим в небо шарики с Януковичем

В Ровно милиция завела дело на активистов, которые 22 ноября, во время митинга в поддержку евроинтеграции на площади Независимости “отправили в космос” на надувных шариках портрет Виктора Януковича.

Правоохранители считают, что демонстранты этим обидели Президента, сообщает Рівне вечірнє. Впрочем, дело возбуждено по статье «хулиганство». Сегодня по нему в рамках расследования должны были быть допрошены депутат Ровенского горсовета совета и журналист “1 +1 ” Александр Курсик и общественный активист Виталий Примак, которые выступили организаторами Евромайдана в Ровно. Их коллеги намеревались пикетировать ровеснкую милицию. Впрочем, правоохранители неожиданно отложили допрос. 

Тем временем на сайте УМВД Украины в Ровенской области появилась следующая информация: “На сегодня назначен допрос свидетелей по уголовному производству, открытому по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по согласованию с прокуратурой области. В рамках следствия проводится проверка всех обстоятельств действий в пятницу, 22 ноября, на площади Независимости. По этому поводу в милицию поступило обращение от граждан о том, что неизвестные хулиганы совершают противоправные действия на площади Независимости в Ровно. Сейчас информация проверяется в рамках открытого уголовного производства, в соответствии с нормами действующего законодательства”.

2013-11-22_14-16-54

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Уж лучше спать “… на простынях с изображением великого Путина… и подушке с жопой Жириновского”, чем вешать в свой красный угол фашистских прихвостней Шухевича и Бандеры.

  2. Тошо ложки у вас дрявые это понятно ,надо только к столу вам миски прибить вместе с кружками. Путлер — 3,14дарас.

  3. Тошо ложки у вас дрявые это понятно ,надо только к столу вам миски прибить вместе с кружками. Путлер — 3,14дарас.

  4. Тошо ложки у вас дрявые это понятно ,надо только к столу вам миски прибить вместе с кружками. Путлер — 3,14дарас.

  5. суд в Московском районе Чебоксар признал активиста «Другой России» Дмитрия Каруева, чихнувшего на портрет виновным в совершении административного правонарушения по статье «мелкое хулиганство»

    Тот, видите ли, как утверждал на суде, чихнул на портрет Путина во время акции 6-го мая «Путин ЖиВ», а это, очевидно же: «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества» Так, по крайней мере, гласит ст.20.1 КоАП РФ. Полицейскому показалось, что не чихнул, а плюнул в портрет, что, собственно, тоже не является правонарушением, если конечно он не плюнул в живой портрет полицейского. Но ведь тогда бы и статья была бы другая. Бандитизм там, или покушение на убийство представителя власти, как минимум. Мировой судья, конечно же, тоже был очень оскорблен самим фактом чихания на портрет Путина и приговорил виновного в оскорблении святыни к 15 суткам административного ареста.

    Полицейские утверждают, что плюнул, а активист, что чихнул. Для закона что то, что это деяние не является преступным или даже правонарушающим. Для суда тоже. Чихнул – получи 15 суток, плюнул – те же 15 суток. А если, как говорится, нет разницы, то зачем платить меньше? Потому что получить 15 суток за чих – это жертва полицейских, а получить 15 суток за плевок – это уже почти героизм.

  6. Давайте немного востановим события. Вчера Папа обратился к нации (не понял к какой) и назвал себя ОТЦОМ и без хлеба нас не оставит. Как я понимаю, он провозгласил себя БАТЮШКОЙ-ЦАРЕМ. А это от Бога и на всю оставшуюся жизнь или к психиатру. Лучше, конечно, сразу к Кадафи… Что касается шариков. Тупизм, абсурд и жополизство. Да, это начало массовых репрессий против своего народа. Но в действиях прокуроров, милиционеров и их хозяев — измена родины

  7. УВАЖАЮ НАРОД СИРИИ,КАК ОН ПОСТУПИЛ С КАДДАФИ…НАМ НАДО ВЗЯТЬ ПРИМЕР,ПРЕДАТЕЛИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Счастье к Крымчанину пришло со стороны жопы. А когда поступят в продажу простыни с великим Путиным,тогда в Крыму будут давать расстрел тем,кто обосрется в постеле.

  9. в прошлом за то что кто-нить помнет газету с портретом вождя кидали в гулах !!!
    мусора вы че сдурели от пополизания утыркам ????

  10. А спите вы на простынях с изображением великого Путина ,а свои тупые головы кладете на подушку с жопой Жириновского.Главное чтобы ложки из которых вы лопаете не были в виде хуя Хизб-ут Тахрира.

  11. В Крыму в продажу поступила туалетная бумага с изображениями Тимошенко, Луценко и Яценюка!

  12. А я бы вообще открыл уголовное производство по признакам покушение на убийство ! Шарики то лопнут на верху, а препиздентик упадет на землю и убьется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ