Человек не терпит насилия!

В машине Одесской киностудии нашли два трупа

Утром 11 сентября возле магазина на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Бреуса припарковался микроавтобус. Днём в нём обнаружили два трупа.

Об этом Таймеру сообщили в пресс-службе УВД Одессы.

На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа, обстоятельства происшествия выясняются.

По словам очевидцев, о трупах в машине в милицию сообщил охранник магазина, возле которого припарковали Ford Transit.

Как утверждают свидетели, у погибших найдены документы, на место происшествия вызваны их родственники.

Как позже рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, этот микроавтобус принадлежит человеку, работавшему по найму на Одесской киностудии, он и является одним из погибших. Вторым погибшим оказался его приятель, частный предприниматель.

Оба трупа лежали на самодельном пассажирском сидении автомобиля перед столиком, на котором правоохранители обнаружили шприцы и ампулы. Кроме того, на теле одного из них был найден след от укола.

Точку в этом деле предстоит поставить судмедэкспертизе, но видимых следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ