Человек не терпит насилия!

В Феодосии установили мемориальную доску врачам, погибшим от рук СБУшника

Сегодня, 9 сентября в Феодосии состоялось открытие мемориальной доски в память о врачах, которые погибли в результате дорожно-транспортного происшествия с участием кареты скорой помощи и автомобиля Volkswagen Passat.

Об этом на своей страничке в социальной сети сообщила Ирина Сергеева, жена одного из погибших медиков.

Памятная доска была установлена на здании станции скорой медицинской помощи. Надпись на ней гласит: “Алиме Берберова. Игорь Сергеев. Погибли, спасая наши жизни”.

doska-skoraya

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. В аварии погибла фельдшер скорой помощи Алиме Берберова – молодая женщина 1986 года рождения, еще пятеро пострадали. Позже скончался пострадавший в ДТП врач скорой Игорь Сергеев.

За рулем иномарки Volkswagen Passat, столкнувшейся с автомобилем скорой помощи, находился сотрудник СБУ Михаил Анисимов.

В начале сентября прокуратура объявила сотруднику СБУ о подозрении в совершении преступления – нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего телесные повреждения средней тяжести и гибель нескольких лиц.

События Крыма

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Миллионы граждан Украины погибли от рук преступников с чистыми руками из НКВД-МГБ-КГБ-СБУ.Как назвал их один из персонажей Войновича=”Руссишен гестапо”.Нам нужен Нюрнберг для оценки деятельности КПСС и аффелированых структур.Кстати и ОПГ ПР в том числе…

  2. Добрая память ушедшим так рано. А всем злыдням умничающим на чужой беде: На равностороннем перекрестке машина Скорой ехала без звукового сигнала, без преимущества проезда данного перекрестка. И будь ты хоть дворником хоть сотрудником…. Дорога ошибок не прощает

  3. А разве по халатности врачей не погибают люди? Пусть тоже поставят их жертвам памятник в Феодосии и привлекут к ответственности за незаконные аборты, трансплантацию органов, торговлю новорожденными детьми…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ