Человек не терпит насилия!

Дело врадиевских ментов-насильников будут слушать в Николаеве

Дело об избиении и изнасиловании жительницы пгт. Врадиевка (Николаевская область) Ирины Крашковой будет рассматривать Первомайский межрайонный суд Николаева.

Соответствующее решение в понедельник вынес Апелляционный суд Николаева.

Как передает “Интерфакс-Украина”, представители гособвинения и адвокаты согласились с предложением о рассмотрении дела в николаевском суде.

Как сообщалось, в конце июня в Николаевской области была избита и изнасилована 29-летняя жительница пгт Врадиевка И.Крашкова. В совершении преступления подозреваются двое правоохранителей — лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Михаил Рабиненко.

Д.Полищук и М.Рабиненко были арестованы 30 июня, а пребывание Е.Дрижака на свободе вызвало протесты со стороны местных жителей. 1 июля они протестовали у райотдела милиции с требованием привлечь к ответственности причастных правоохранителей.

2 июля Е.Дрижак был задержан. 3 июля суд Центрального района Николаева суд удовлетворил представление прокуратуры и избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

5 августа троим подозреваемым вручили сообщение о подозрении в совершении покушения на убийство. Их действия переквалифицированы с ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса (причинение тяжких телесных повреждений) на ч.2 ст.15, п.п 4,6,9,12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса — они подозреваются в совершении законченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, с корыстными мотивами, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группы лиц.

Кроме того, одному из подозреваемых инкриминируют совершение разбойного нападения, еще двум – совершение изнасилования, разбойного нападения, а также ряда служебных преступлений.

14 августа суд также продлил содержания под стражей одного из подозреваемых в совершении преступлений в отношении жительницы пгт Врадиевка (Николаевская обл.) Ирины Крашковой старшего лейтенанта Евгения Дрижака до 27 сентября.

2 сентября прокуратура Николаевской области направила в суд обвинительное заключение в отношении всех 4 лиц, подозреваемых в совершении преступлений в отношении И.Крашковой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Вы хотите сказать ,что милиция из этого сделала выводы и изменилась? Оглянитесь кругом
    и увидите,что стало еще хуже с этими янычарами.

  2. Я не могу понять: какие доказательства у обвинения кроме слов потерпевшей, которая, давайте будем смотреть правде в глаза, имея ребенка, в 3 ночи шлялась по дискарям? Скажите, с какой целью имеющая половой опыт дама может пойти туда ночью? Потанцевать? Смешно. Какие есть доказательства? Экспертиза, как выяснилось, показала, что ни Дрыжак, ни Полищук, ее не трахали.

  3. Да потому и “лепят” допэпизоды типа найденных при повторном обыске укрытых заяв, что на дедо об изнасиловании надежд мало.

  4. Тупорылым. Если бы эти блюстители порядка несли службу как положено, то и не сидели бы за решеткой. Беспредельщики! Но квалификация их действий неправильна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ