Человек не терпит насилия!

Прокуратура подтвердила, что сотрудники «Кобры» убили двух человек в ДТП

Участниками ДТП в Киевской области, в результате которой 2 сентября погибли 2 мотоциклиста, были сотрудники спецподразделения ГАИ «Кобра». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

По факту дорожно-транспортного происшествия досудебное расследование начала Переяслав-Хмельницкая межрайонная прокуратура.

Напомним, авария произошла на автодороге Борисполь-Днепропетровск неподалеку от Переяслав-Хмельницкого. Как предварительно установлено, работник спецподразделения ГАИ «Кобра» около полуночи на собственном автомобиле Mitsubishi Galant, нарушив Правила дорожного движения, допустил столкновение с мотоциклом «Иж-планета». В результате ДТП водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы, где на следующий день умер. Пассажир мотоцикла от полученных травм умер на месте происшествия.

Сведения об указанном дорожно-транспортном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, которые повлекли гибель нескольких лиц.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Они не вляпались, они принесли горе в семьи погибших. Безнаказанность порождает такие деяния, нарушали они и такие как они, не раз, но всегда сходило с рук…

  2. Да херня это все, басни про неподкупность Кобры и такую в жопе их принципиальность! Реально был в ситуации в Одессе, когда на круге возле 7-го стояли с одной стороны родненькие- из близлежащего районного ГАИ, а с другой- залетные в белых рубашках- неподкупная, блин, Кобра! Вопрос исключительно в тарифах, это раз, и в том, что местных ментов, СБУшников, всяких прочих мандатников раздевают, как простых крестьян. Если не ведутся- оформляют с последующим докладом соответствующим начальникам. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя! (В.И.Ленин. Страна в коррупционной жопе, а эти что, все в белом и пушистые?! Посмешите мне тапочки!

  3. Вытащите на свет Божий (пофамильно!) еще их скотов-командиров и кадровиков, которые врали, что убийцы не сотрудники “Кобры” и увольняли их задним числом…

    Давно пора заставить их носить как хоккеистов форму с большой фамилией на груди, но добавить еще внизу домашний адрес.

    Это ж как у честнейших ответственность возрастет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ