Человек не терпит насилия!

Борцам с педофилами попался помощник нардепа-регионала

В Николаеве борцы с педофилами поймали мужчину, который предлагал вступить в интимную связь 15-летней николаевской девочке.

Об этом сообщает издание «Корабелов.инфо».

Как пишет издание, в Николаеве с недавних пор появились последователи известной в Интернете организации Оккупай-педофиляй!, которая позиционирует себя как «борцов с педофилами». Их главным методом «борьбы» является переписка в Интернете от имени несовершеннолетних с последующим назначением встреч собеседникам – если пришел на встречу — значит «педофил».

30 июня в городе Николаеве, активистами этой организации был задержан очередной мужчина, который приехал в условленное место на встречу с 15-летней собеседницей по переписке.

Мужчина приехал на условленную встречу на автомобиле «Lexus», но вместо девочки его встретила целая группа «борцов с педофилами».

Пойманный «антипедофилами» не отрицал, что общался с девушкой, но не знал, что ей 15 лет.

«Антипедофилы» утверждали же обратное – девочка писала, что она несовершеннолетняя.

Подозреваемый в педофилии мужчина пытался запретить фиксировать себя на видео, но группа людей дала понять, что этого не будет.

После этого, борцы с педофилами, отобрав у пойманного мужчины ключи от автомобиля «Lexus», принялись искать в нем документы, удостоверяющие личность.

В бардачке автомобиля было обнаружено ряд удостоверений на имя Сергея Юрьевича Скалова. Одно из обнаруженных удостоверений на имя Сергея Скалова оказалось удостоверением помощника народного депутата Артема Ильюка.

08126d4a03ba91d6c8231f92abb011fe.i600x392x472

Помимо прочего, как пишет издание, в 2010 году николаевский журнал “Имена” писал о юридической фирме «Магистр», упоминая тогда Скалова Сергея Юрьевича как юриста -заместителя директора этой фирмы.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Извините за маниакально-психические отклоненияю. Скорее всего так:
    Психическая патология, проявившаяся из-за ущербности морально-этического воспитания, вседозволенности и безнаказанности, навязывания разврата(извращений) как возможного стиля жизни, ставшая социально опасным явлением для общества.
    Ведь все проблемы и сексуальные наклонности взрослых — формируются в детстве.

  2. не верю ! — А как Вы предлагаете? Иначе, как подставой, их не выявить. Вы знаете их имена? Вы знаете как они выглядят? В соц. сетях, как известно, контроля со стороны правоохранительных органов — практически нет (для этого надо шерстить переписку всех и каждого и знать при этом реальный возраст переписывающихся).
    А тот факт, что большая часть жертв, скрывает сам факт домогательств (не дай Бог — изнасилования)?.
    Я уверен если тебе больше 18 лет — подошел, представился мол я такой то, писал тебе, договаривался, и если узнав истинный возраст — не ушел, не вычитал малолетку — подозрение на педофилию. И тогда, какой-то безобидный обыск в автомобиле(пусть даже не законный) по сравнением с кастрацией (а я уверен, что только так можно защитить Наших детей от таких извратов)-сущий пустяк. А как известно маниакально-психические отклонения — необратимы (кроме лоботомии).
    Респект и Уважуха Тем, кто находит время и силы для организации таких движений. Пусть Люди знают, с кем живут.

  3. Понятно, что педофилов нужно мочить, у самого дочка. Но хотелось бы подтверждения того, что в переписке этого кадра с малолеткой она указывала что несовершеннолетняя. Посмотрел видео и прикрепленные скрины с интернета, этого не увидел. Выкладывайте! А то так любой может попасться. Если этого нет, то тогда этих малолеток самих нужно отп..дить

  4. Ты по ходу сам балуешься малолетками. Думаю о тебе пидорок мы скоро сможем прочитать на страницах ОРД

  5. Крек не завидуй. Ты с таким воодушивлением пишеш что появляется ощущение что ты сам за бабло готов ему подставить

  6. Креку. Да нет, старался для народного… Не верю. Если правоохранительная система недееспособна, тогда появляются отряды самообороны. Поддерживаю

  7. Не могу понять, как это “отобрали ключи и начали искать документы”.. сделали бы это менты, их бы с работы поперли. а этим так называемым “борцам” все дозоволено… гопники они обычные…

    З.Ы. что бы не было непонимания, я против педофилии, но таких гопников как эти “борцы” пи”дить надо.

  8. сто -пудово сначала решил попробовать сам а потом за хорошее бабло подставить босу.

  9. сто -пудово сначала решил попробовать сам а потом за хорошее бабло подставить босу.

  10. Член з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності:

    Ільюк Артем Олександрович-Член депутатської фракції ПАРТІЇ РЕГІОНІВ у Верховній Раді України сьомого скликання -Член Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ