Человек не терпит насилия!

Мой начальник из Донецка!

Давайте изложим своё мнение об указанной категории граждан. Впечатление о работе в одном коллективе, плюсах и минусах, а главное, попробуем найти ответ на вопрос: Гонит ли Донбас порожняк?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А, по моему, все очень даже симпатично и бодренько, подчиненные радуются, польза наносится. И главное — кроме одобрения никаких реакций не усматривается. Наоборот, до Вас, говорят было хуже гораздо.

  2. Еще весело наблюдать, когда свои чужим жопу вылизывают, причем чужие всё идут и идут, а язык не устает…))) Чмо позорное.

  3. Редкий долбодятел ! Активный дурак !!! Орёт по малейшему поводу, пучит глаза, и исходит пеной !!! Вроде как постоянно находится в состоянии крайнего обострения геммороя. Безграмотный до ужаса, но страшно любит править и чёркать в документах. Как начинает активничать и “вникать в работу” подразделения всё вечно пересрёт и изговняет. Коллектив развалил, люди разбежались, создал такой имидж, что никто работать идти не хочет. Разговаривает на каком-то полукриминальном жаргоне. При встрече с такими же “донецкими” обнимается и лобызается. Дожились короче “до ручки”….

  4. По работе — чаще умничающий дурак, чем дуркующий умник. По деньгам — муха милмо не пролетит.

  5. В новом костюме, туфлях, иногда в галстуке на короткий рукав. Прислушивается к жополизам, которые пользуясь этим, решают через него свои вопросы. Живет на всем готовеньком, по большому счету работать только мешает, но скорее всего такая у него миссия. Век его не долог, зная об этом спешит и на каждом шагу делает ошибки. Очень любит ссылаться на Киев. Крысятничает.

  6. Жизненное кредо — найти лоха. Нахлобучить и расчехлить. На это ориентирует подчиненных. Если те не реализуют его коредо — симулянты, которые подлежат опусканию и выносу мозга.

  7. Буханец Александр Васильевич из минюста? Угадал? Только он — одессит, хотя недалеко ушел

  8. Ходит по офису с важным лицом. Подозрительный взгляд. По его мнению наверное пронзительный. Маска такого донецкое интеллектуала, родители которого читали кум на ночь книгу, чем кокс отличается от торфа… Молод. Глуп. От природы туп. В личном общении довольно обходителен, в глаза смотреть боится. Быковат. Закомплексован. Конечно же молод и неопытен. Кичится своей мнимой принадлежностью к донецкому клану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ