Человек не терпит насилия!

Две трети киевлян недовольны Поповым и хотят выборов

Большинство киевлян (69%) недовольны тем, что до сих пор не были назначены выборы киевского городского головы и Киевского городского совета. Об этом свидетельствуют результаты выборочного опроса взрослого населения Киева, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Также 63% киевлян считают, что местные выборы в столице должны состояться в начале лета этого года. Только 13% поддерживают мнение, что выборы должны проводиться совместно с другими местными выборами в 2015 году.

Кроме этого, 61% киевлян считают, что дела в столице идут в неправильном направлении, а 34% полностью в этом уверены.

В то же время, 56% киевлян недовольны деятельностью главы Киевской государственной городской администрации Александра Попова, а 32% полностью не удовлетворены его работой.

Как сообщалось, европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что Брюссель ожидает определения даты выборов в Киеве.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Настоящему киевлянину:
    100% коллега, 100% Вы правы…
    Вся эта номенклатурная шваль (при чем БЕЗ ОГЛЯДКИ, что
    с пЫр душком, что с апельсиновым или с карпатских гор)…
    Во Львове — львовянин, в Донецке …
    Только у коренного жителя (ну коль он РЕАЛЬНО) коренной,
    будет БОЛЕТЬ за город…
    Но к сожалению это только МЕЧТА…

  2. Для начала нужно законодательно установить должность “мэра”. А пока в Киеве есть “Голова Київськои Сільради”. Мера Киева должны выбирать киевляне. Но кандидатом в мером Киева может быть киевлянин, т.е. человек, родившийся в Киеве, а не как Леня Космос: “Я кивелянин, я уже 25 лет живу в Киеве”. Леня киевлянином так и не стал. Мэрами исторических городов должны быть уроженцы этих городов … “Уроженец Кривого Рога. В 1968 г. переехал в Комсомольск Полтавской области. В 1982-м окончил Тюменский инженерно-строительный институт… несколько лет работал мастером треста “Кременчугрудстрой”, прорабом РСУ ПГОК. С 1987 по 1993 гг. служил в органах госбезопасности (КГБ, СБУ), ушел в запас в звании подполковника СБУ. Примерно год работал начальником отдела маркетинга, вице-президентом по маркетингу и экономике арендной фирмы “Инкомстрой”.Начиная с 1994-го четырежды становился мэром Комсомольска. Пусть бы и оставался уроженец Кривого Рога мером Комсомольска, а то он и в Киеве мыслит как “мер Комсомольска” …

  3. Киевлянин, понаехавшие засрали твой город и насрали тебе в штаны. И будешь ты всегда в дерьме.

  4. А киевляне когда нибудь управляли городом?Хоть убейте,но я такого не помню.Я лично никогда во все времена независимо от того мэр был избранным или назначенным градоначальником.Думаю,что 99,999999999% киевлян считают также.Или вы тешите свое самолюбие,что если мэр избран,а не назначен,то вы и я сопричастны к управлению городом.Все это чепуха и лишь повод для рвущихся к киевской кормушке получить шанс пробраться к ней.Поэтому мне ни холодно ни жарко от того,кто по статусу является киевским мэром.Мне главное,чтобы этот человек любил и знал мой город,а главное,чтобы киевляне при нем не имели проблем в социальном и коммунальном отношении,чтобы мы гордились его красотой и чистотой,чтобы мы чувствовали себя в городе в безопасности,чтобы жители города соблюдали элементарные азы культуры и были доброжелательны по отношению друг к другу.К сожалению этого нет сегодня,как кстати не было и вчера.Киев погряз в пробках и грязи,бескультурье и хамство стало обыденным явлением .Запущеннность,захламленность и восприятие этого как норма-вот визитная карточка города сегодня.Киевляне стали второсортными людьми в нем,а бал в городе правят рагули с Запада,корчившие из себя на экранах ТВ интиллегентов, и плюющие семечки в метро,а также денежные мешки и их наследники с Востока.И самое страшное ,что не они должны были бы приспособиться к нравам,обычаям и традициям киевлян,а мы становимся уже как они-бескультурными и безразличными к своему городу.С кем поведешься… .Их засилие в городе стало доминирующим,а власть не противится этому,потому что сама такая,из понаехавших.Поэтому мне,как и думаю большинству киевлян,нужен мэр типа Сан Саныча Омельченко-свой,коренной,любящий наш город и толковый хозяйственник,знающий каждую улочку и каждый канализационный колодец.Мне не нужен понаехавший Турчинов,Катеренчук и даже Попов с Кличко!Это не киевляне!Вам на этом сайте меня не понять.потому что большинство вас здесь тоже как и сегодняшняя киевская власть из понаехавших.Это вы засрали мой город и превратили его уже в свою провинцию,откуда вы вышли.

  5. Киевляне недовольны Поповым, зато киевляне были в восхищении от Лени Космоса. В тонком мире однако живут киевляне)))

  6. Поповым проверяют, а в 2015-м скажут, что дескать Наиглавнейший Вершитель Судеб Конституционный суд Украины признал — ведь в октябре же всегда выборы президентские были, так пусть и будут в октябре. А че? Терпели 5 лет, значит и еще пол-годика потерпите. А так все чисто по закону. А там глядишь, может и вообще эти выборы отменят. На х.. они нужны, ведь только деньги тратятся впустую. А че? Пакращення. Как перспективка? Одобрямс? Ну ничего, привыкните. А мулька то уже пошла …

  7. А причем здесь киевская быдлота и Попов.Как вождь краснокожих скажет так и будет.

  8. Ну допустим НЕ ВСЕ, и не в ср@нный Израиль
    (на куй он нужен)…
    А что до двух третей…
    Да НАМ собственно по… ПО или кто иной…
    НАМ не по когда город с 1500-ней историей рушат,
    колыбель Христианства на Руси РУШАТ…
    Вчера кошерная мразь льОнька, сегодня ПО…
    И призывая/гнобя киевлян… задумайтесь…
    Что мы можем сделать…?
    Истинных, болеющих за ГОРОД ЕДИНИЦЫ…
    Нам сложно осилить этот каток…
    Мэр в моём понятии – БЕЗ полит окраса.
    Человек родившийся и как НЕРВ реагирующий
    на БОЛЬ ГОРОДА…
    И что такое ПО… Попов … Он просто ПОПОВ, он НЕ МЕР,
    он ставленник…

  9. Яки кияне, одно жлобье понаехало, все Кияне в Игзраиле, ну и я один долбоеб остался))

  10. И шо теперь! Попов видать тоже недоволен! двумя третями киевлян! и шо с того? Зато Попов собой доволен! адназначна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ