Человек не терпит насилия!

Попов созрел для поднятия стоимости проезда в Киеве

Глава Киевгорадминистрации не исключает изменение системы оплаты за проезд для киевлян

В столице сложилась непростая ситуация с общественным транспортом, который на сегодняшний день несет убытки, заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

“У нас очень сложная ситуация с общественным транспортом в том смысле, что он работает действительно убыточно. И мы ежегодно выделяем “Киевпастрас” более 300 миллионов гривен дотаций, чтобы обеспечить выплату заработной платы. В этом году и убытки метрополитена будут примерно на такую же сумму – около 300 миллионов”, — говорит Попов.

Глава столичной администрации также не исключает возможность поднятия цен за проезд на общественном транспорте, но отмечает – нужно как минимум полтора месяца для того, чтобы решить данный вопрос. Окончательный вердикт по поводу стоимости проезда будет вынесен не раньше, чем осенью.

“Моя позиция здесь такова: мы можем говорить об изменении цен, но переходя на новую систему оплаты. Я имею в виду, что для жителей Киева, которые будут иметь продолжительные проездные билеты – например, на год, полгода или хотя бы на месяц, это будет намного дешевле, чем брать один билет, одноразовый проезд на один день, — говорит Александр Попов. – Таким образом, мы защитим киевлян, если придется поднимать цену”.

Попов также отмечает, что если и будет поднятие цен, то стоимость проезда на общественном транспорте для социально защищенных категорий населения, скорее всего, останется неизменной.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. У тебя, Попов, “очень сложная ситуация с общественным транспортом”, а у нас — очень сложная ситуация с нашим домом по адресу Чапаева, 4-В, в подвале которого по твоему, Попов, личному распоряжению, поселилась зловонная харчевня “У Голема”. Дом рушится, Попов, а тебе пофиг! Вот и нам пофиг все твои “очень сложные ситуации”. И на выборах мэра мы их тебе максимально усложним. Долг платежом красен, Попов! И псу твоему Мазурчаку отдельное спасибо за то, что сделали Киев аля-Махосранск. Другого от вас и ждасть не приходится.

  2. Рыговский гаутляйтер исполняет приказы зека-пахана,и им до киевлян нет никакого дела,так что только мы ,,изгоним,,эту мразь с земли Киевской…Посмотрите что эти урки делают со своими избирателями на Востоке,над ними просто издеваются,работы нет,а ,,пакращення,, каждый день,люди ,,выживают,, в полном смысле слова…

  3. Для жителей Киева… Ах ну да…пиар шаг такой … тфу, ПиэРовский шаг…
    Ну-ну… г-н Попов… удачи Вам в поиске лохов за Вас и Ваш
    недооценённый опыт крепкого хозяйственника…
    Одного уже нам земля Ваша подарила…хозяйственника ..очень т.с. крепкого…
    Прям во всех т.с. ипостасях крепости духа, тела и …
    По сей день «крепко хозяйствует»…

  4. Так называемый “мер” никогда не отличался мышлением и в особености последствий его глупых выражений. А он не боится повторить Бразилию с повышением платы проезда в общественном транспорте… Иногда полезно и газетку прочитать и поинтернетить. Но не приучили его в глубинке мыслить и отвечать за сказанное и джействия, в особенности , по закупке каштанов… Кого к нам прислали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ