Человек не терпит насилия!

Богатырева сбежала от журналистов в Крыму

Глава Минздрава Украины Раиса Богатырева не явилась к журналистам на запланированный брифинг в Симферополе 25 июня.

Об этом написал в Фейсбуке журналист ТРК “Черноморская” Леонид Карпов.

“Пресс-служба Минздрава Крыма сообщила, что брифинг проведет заместитель Раисы Богатыревой, пока министр будет продолжать заседание коллегии. Пока журналисты общались с замом Богатыревой в холле возле главного входа перинатального центра, министр Богатырева исчезла из здания. Жалко, не удалось запечатлеть, как министр удирает через черный ход!”, — написал он.

Во вторник, 25 июня, Богатырева проводила в санатории “Южнобережный” выездное заседание коллегии Министерства здравоохранения Украины. Темой заседания было “состояние обеспечения санаторно-курортного лечения в учреждениях сферы управления Минздрава Украины, дальнейшие задачи и перспективы развития направления”.

Также был запланирован брифинг министра сначала в Алупке, а затем его перенесли в Симферополь.

Как сообщалось, 30 мая в противотуберкулезном санатории “Юность” в Симеизе обвалился балкон, в результате чего погибла 10-летняя девочка, приехавшая в Крым из Львова. После этого на Минздрав Украины обрушилась резкая критика, а во всех санаториях Крыма, в том числе и подведомственных украинскому Минздраву, начались массовые проверки.


События Крыма

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Конечно! Её прямая обязанность — общение с журналистами! Делать ей больше нечего? Отстаньте вы от Богатырёвой наконец, не мешайте работать.

  2. Богатырёвой что, больше делать нечего? Она работать приехала а не болтать. Журналюгам платая за скандалоразвёртывание, а ей за работу, вот она и не обращает на них внимания.

  3. Журналистам внимания не хватает. Им же эксклюзив нужен был. Они его не получили, вот и возмущаются. Им плевать, что Богатырева работать приехала в Крым.

  4. Журналистам внимания не хватает. Им же эксклюзив нужен был. Они его не получили, вот и возмущаются. Им плевать, что Богатырева работать приехала в Крым.

  5. А что ей оставалось делать? Очевидно, если бы она встретилась с этими журналистами — хорошего бы ничего не вышло. Её бы покрывали чернухой и все. А ведь она же не к журналистам приехала!

  6. “Сделать из мухи слона”, слышали такое? Как раз про эту ситуацию. Бессмысленная гиперболизация тезисов, для нагнетания и превращения простого события в НАСТОЯЩИЙ СКАНДАЛ. В Симеизе трагедия, человек в Крым работать приехал, разбираться, а им пускай сидит и с журнлалистами общается. Не правильно это.

  7. Какой вообще смысл человеку, который приехал работать по весьма важному делу, надо отвлекаться на глупые вопросы журналистов? Никакого. Пусть лучше будет результат, чем пустой треп на камеру

  8. У Богатыревой были дела куда важнее, чем разговаривать с журналистам о том, что и так всем известно. Она в Крым важными делами приехала заниматься, а им лишь бы очернить кого-то. Пользу принесет помощь детям, а не ответы на каверзные вопросы.

  9. Райка понеслась ремонтировать вставную челюсть и нейлоновый парик, солнце оно ведь ярче этой аферистки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ