Человек не терпит насилия!

Гепа «разводит мосты» оппозиции

В Харькове за полдня до акции уже перекрытые улицы, по которым должна пройти колона участников акции “Вставай, Украина”.

 

Об этом сообщил пресс-секретарь Свободы Александр Аронец.

 

“В Харькове, где в 14.00 должна начаться акция “Вставай, Украина”, власть с самого утра готовится. Перекрыла мост, по которому должна двигаться колонна”, — написал он.

 

0df1319 foto arontsa.f khar kove perekryvajut ulitsy

 

Также, как “Украинской правде” сообщил житель Харькова, рядом с площадью Руднева по проспекту Московскому стоит колона троллейбусов, которые перегородили вход на площадь со стороны проспекта. “По бокам наставлены маршрутки”, — добавил собеседник.

 

Вместе с тем ГАИ Харькова просит водителей объезжать центральные улицы города в связи с проведения массовых мероприятий с 14 до 17 часов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Аврааму- С каких это пор Гепа стал лучшим представителем избранного народа. С ним порядочные евреи уже давно в баню не ходят.

  2. Кто сказал что мы, харьковчане, голосовали за этих пидоров упоротых?
    Вы, те кто так действительно думает, а не просто троллит в силу своего скудоумия и извращенного мировосприятия, вам говорю — идите в жопу! идите с миром. или мы вас туда сапогами затолкаем.

  3. Запорожцу “.. Как такие люди могли прголосовать за Гепу и Допу.. ”
    Шановний дописуваче ! Головне не як голосують, а як підраховують.Виборчі комісії України окуповані виходцями з Палестини, тому вони рахують,так , як вигідно їм.

  4. Гепик так и не убрал вовремя! тот бардак в Харькове, который он устроил жителям Харькова-народу Украины! Долой балабола-гепика! Дайте Гепе по Дупе!

  5. Гепке
    почести казенные —
    не новость.
    Нет! —
    Сегодня
    настоящей болью
    сердце холодей!
    Мы
    хороним
    самого земного
    изо всех
    прошедших
    по земле людей.

  6. Гепке
    почести казенные —
    не новость.
    Нет! —
    Сегодня
    настоящей болью
    сердце холодей!
    Мы
    хороним
    самого земного
    изо всех
    прошедших
    по земле людей.

  7. В поддержку “Купянск”. Удивляюсь и ужасаюсь выбору харьковчан. В молодости учился в этом городе и искренне полюбил его за архитектурные достоинства, уютные парки, множество престижных вузов, обилие театров, приветливых и воспитанных и образованных харьковчан. Как такие люди могли проголосовать за Допу, Гепу, ПР, коммунистов?

  8. Меня удивляет другое. Годод Харьков и харьковчане еще с времен союза позиционировали и себя и город как культурных, високообразованных людей, научную столицу Украины где половина населения имет высшее образование и т.п. И что, как понять их выбор, что Гепы что Допы, причем если взять всех депетатов ВР от ПР, КПУ, и.т.п. от Харьковской области то складывается впечатление что голосовали с закрытыми глазами или назло всем, причем по уровню образованности выбранных депутатов Харьковчане в полной жопе. Я думаю что высшее образование в данном случае мозгов не прибавляет. Собакивка как была так и осталась.

  9. Гепа, да пусть ходят люди. Ты ведь мер студенческой столицы Украины, будь выше, а то так дело пойдет плохо будет, причем всем.

  10. Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал через полчаса разблокировать центр города от трамваев и автобусов.

    Как сообщает пресс-служба “Фронта Змин”, об этом Кернес заявил народным депутатам из ”Батьківщини”.

    “Михаил Хмель, Владимир Яворивский, Андрей Парубий, Андрей Павловский и Василий Пазиняк прибыли к мэру Харькова с требованием предоставить возможность провести встречу оппозиции с избирателями в центральной части города”, — говорится в сообщении.

    На вопрос депутатов, почему заблокирована вся центральная часть города, улицы и мосты по маршруту следования шествия “Вставай, Украина”, Кернес сослался на “профилактические мероприятия в связи с ремонтными работами”.

    Он также пообещал, что трамваи и автобусы вокруг площади Розы Люксембург, откуда должен отправиться марш “Вставай, Украина”, и улицы по маршруту движения колонны возобновят работу через полчаса.

    Напомним, с утра 12 апреля в Харькове заблокирована практически вся центральная часть города: трамваями и автобусами перекрыли площадь Руднева, где должен пройти митинг оппозиции. Кроме того, вдруг сломались гидранты и начался ремонта контактной сети.

    Как сообщал “Обозреватель”, 12 апреля оппозиция намерена провести в Харькове запланированное в рамках акции “Вставай, Украина” шествие от площади Розы Люксембург до площади Руднева и митинг перед апелляционным судом в Харьковской области.

  11. В Харькове заблокирована практически вся часть города возле суда

    В Харькове заблокирована практически вся часть города, которая граничит с площадью Руднева, где находится Апелляционный суд Харьковской области.
    Об этом сообщил народный депутат от «Свободы» Игорь Швайка на своей странице в Facebook.
    «Со стороны набережной вдруг начали спиливать аварийные деревья. На Московском проспекте друг к другу запарковали троллейбусы, а также одновременно начали ремонт контактной сети (стали трамваи с интервалом 100-200 метров друг от друга), а также решили именно сегодня заменять трубы тепловых сетей», — сообщил Швайка.
    Таким образом площадь Р.Люксембург заблокирована полностью.
    По его словам, «проехать через горбатый мост на Бажанова и на Шевченко нельзя, там поперек дороги стоят несколько грузовиков».
    Депутат сообщил, что на площадь Свободы «выгнали детей играть в стритбол (срочно выставляют палатки зеленого цвета с надписью «волонтеры Харькова»)». «Не первый раз в Харькове на площади прикрываются детьми с целью не допустить на него оппозиционные силы», — отметил Швайка.
    Кроме того, по его словам, сейчас на площади Розы Люксембург открыли гидранты. «Очевидно, намереваются утопить площадь, чтобы не допустить никого из оппозиции», — предполагает депутат.
    Ну что тут скажешь?! Будим вливаться в массы харьковчан! купим детям шарики! напишем маркером Слава Украине! Героям Украины! Слава! забьём пару трёх-очковых в Гепену Дупу! Поможем волонтёрам Харькова! быть гостеприимными! И почаще будим организовывать в Харькове митинг Вставай Украина! желательно еженедельно! Под лозунгом! Заставим Гепу!-Отремонтировать Харьков! Пару месяцев таких митингов! и Гепа будит в копанках ховаться! или шоб отвлечь внимание харьковчан от митингов ему придётся делать параллельно митингам, прилюдные многоразовые обрезания своего гепика!

  12. Представителей украинской оппозиции на вокзале в Харькове встретили около полсотни сотрудников правоохранительных органов с собаками.

    Об этом сообщил лидер Гражданского объединения “Новый Киев”, представитель Объединенной оппозиции “Батьківщина” Зорян Шкиряк. Ну пошейте Гепе и Допе нацистскую форму! ёмаё! Прилепите Гепе петлицы Гаупттруппфю́рера СС! А Допе Обертруппфюрера вермахта!

  13. Гепа не боклань, пусть идут. Ты же вроде-бы продвинутый еврей, а деяния как у жида-коммуниста.

  14. Развесьте на троллейбусах оппозиционно-народную агитацию! против Кернеса и Добкна! только ничего не красьте и не позвольте диверсантам пачкать их. Предлагаю ещё проверить техническое состояние троллейбусов! И обязательно помечайте ямы! на дорогах! краской! шоб у жителей Харькова остались приятные эмоции к нам! и соответствующее настроение к Гепе и Допе! Желаю удачи! Нам! И <приятных> выходных Гепе и Допе!

  15. Гепа наверно сейчас в истерике бьется, идиЕт ! Да нехай себе идут, бог с ними. А менты пусть сопровождают, как это делается в цивилизованных странах. Нет беспорядков-нет проблем. Хотят поговорить, ну и пусть себе говорят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ