Человек не терпит насилия!

Игорь Шкиря вместо законодательных инициатив в парламенте «троллит» мэра Горловки Евгения Клеп

18078f378754bb9f8b77d4c48dc96dc1

Отголоски политеского беспредела происходящего в Горловке, под руководством народного депутата Игоря Шкири, докатились и в столицу. И не куда-нибудь, а в Верховную Раду. Сегодня, 19 марта, в 12.35 на одном из горловских сайтов появилась статья о городском голове Евгении Клеп —  «Обиженный «выскочка» накляузничал на «режиссера». А через каких-то 20 минут под ней появился первый комментарий от некого “дяди Федора”, в котором тот написал: «Предлагаю отныне нашего мэра называть почтальен КлеПечкин». Об этом сообщает http://censor.net.ua/

6323f52ef97601974ddf73bf10823070

Казалось бы ничего необычного, но…  В этот самый момент, в Киеве, в самой Верховной Раде столичные журналисты через объективы фотокамер наблюдали в сессионном зале за работой народных депутатов. Их внимание привлек регионал Игорь Шкиря, который возбужденно подпрыгивая, отстукивал что-то на клавиатуре.

Оказывается Игорь Николаевич  в Верховной Раде занимается довольно странными «законодательными инициативами», а именно — написанием оскорбительных пасквилей на мэра Горловки Евгения Клеп. Также киевские акулы пера заметили и грамматическую ошибку в слове «почтальон», допущенную Игорем Николаевичем. Ну, чего греха таить, в возбужденном состоянии и не такое возможно.

Горловка

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Как наблюдаеться в последнее время, по..изм со стороны рыгов и какой либо реакции на все видео и фото, подтверждающие разброд и шатания в “монолитной” партейке,также видимо при появлении оскорбительных писулей в адрес Головы ВР,Премьера и всей его своры а также “папы”,реакции никакой не будет,толи вассалы рыговские ваще уже попутали кто там есть кто у них в стае,или ждут пока нужного “своего” не начнут сливать тогда стая накидываеться на терпилу.Интересно а если появяться поводы и реальная угроза на слив “папы”,как себя поведут волки позорные?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ