Человек не терпит насилия!

Віктор Янукович реєструє перший в україні одностатевий шлюб

377700 130925543749693 2066423046 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Просьба к редакторам ОРД: поменяйте фотку, пожалуйста — рыгать охота, а уже не чем!!!

  2. Трио музыкантов на варгане (чукотский назубник)- “Виртуозы Донбасяцка”. А для “Труса, Балбеса и Бывалого” хорошо подходили (по своим качествам) Литвин, Азиров и Яфувлович. Так, что “музыкальный коллектив” сменил только Литвина — “перкусиста”. Бас-гитарист и ударник остались прежними в этой ”трэш-бенд”.

  3. “Двоешник” Витя пишет диктант под диктовку “Азирова”, составленный Рыбаком.

  4. В одном из детских фильмов, времён СССР, была сценка, где королевствующие особы играли в шахматы на внутридворцовой площади, размеченной под шахматную доску. Роль фигур на этой “доске” выполняли живые люди, соответствующие каждый своей фигуре. Асоциация современности: эти трое — напоминают игру (“кручу, верчу, выиграть хочу”) “в напёрстки”. А шарик-то, всё равно находится у каталы…

  5. Эта картинка, как стенд пляжного фотографа с вырезанными отверстиями для лиц. Предыдущая, помнится, была такая же. “Азизов” — первый слева, там где Рыбак — стоял Каськив, а где распологается “рисующий мальчик” (нецке), сидел некто из Испании (тренер или массажист)… И, главное, такие “тройки подписания” — знаковые. Обычное “калякание” без толку… “Вы, господа, как не садитесь — всё ж в музыканты (УПРАВЛЕНЦЫ) не годитесь!” (Навеяло от Крылова)

  6. Три кита, давящих на Украину всем своим весом: кит в очках — “Формальность”; кит “сдувшийся” — “Маразм”; кит “рисующий” — “Склероз”… А все Мы, как “Иваси” в звсолке!

  7. увидел национальный флаг и герб и подумал… как бы было весело услышать гимн Украины от самого главного кабминщика, во ржач был бы!!!

  8. А я, між іншим, вже давно наголошував, що вся ця ПРдунівська шобла є збіговиськом підарасів та решти різних збоченців.

  9. Вижу рыбака, а слышу покойного брежнева.
    Это что за дуралей
    Лезет прямо в Мавзолей?
    Сам костюм хороший носит,
    Буквы все не произносит,
    Брови черные, густые,
    Речи длинные, пустые,
    Он и старый и больной
    Догадайся, кто такой?
    Да, азиров не далеко ушёл…

  10. Рыбак сотворил ПР, Азаров сегодня председатель ПР, а Янукович сегодня почётный председатель ПР. Как обозвать эту троицу, исходя из результатов их деятельности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ