Человек не терпит насилия!

В ГПУ появился Вышинский из Донецка

Возглавлявший прокуратуру Донецкой области Владимир Вышинский назначен руководителем одного из главных управлений Генеральной прокуратуры Украины, сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры.

Первый заместитель прокурора Донецкой области Олег Сюсяйло возглавил прокуратуру Донецкой области. Соответствующие приказы подписал генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Как сообщают в Генпрокуратуре, Сюсяйло в органах прокуратуры работает с 1994 года. Работал заместителем прокурора Макеевки, заместителем прокурора Донецка, занимал должность начальника отдела в аппарате прокуратуры области.

Вышинский возглавлял прокуратуру Донецкой области с 2011 года. В органах прокуратуры работает почти 30 лет, за это время занимал разные должности в аппарате областной прокуратуры, был прокурором районов в Донецке, заместителем прокурора Донецкой области, прокурором Севастополя.

По словам Пшонки, Сюсяйло и Вышинский всегда демонстрировали свой профессионализм, а их опыт на вверенных направлениях прокурорской деятельности должен стать залогом результативности их работы на новых должностях.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ