Человек не терпит насилия!

Убитый мэр Симеиза сам был тем еще бандитом

Расстрелянный сегодня мэр крымского поселка Симеиз Кирилл Костенко ранее был осужден за разбой. Об этом сообщил народный депутат Украины, генерал милиции Геннадий Москаль,  комментируя сегодняшнее убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко.

“Когда Кирилла Костенко назначали на должность начальника Ялтинского водоканала, я неоднократно писал обращения в Совмин и Верховный Совет Крыма с просьбой не делать этого. Костенко не имел профильного образования и ранее был осужден по статье 142 Уголовного кодекса (в редакции 1960 года) — за организацию разбойных нападений. Он долгое время сидел за решеткой, и его назначение лоббировали остатки с организованной преступной группировки Башмаков. Но мои обращения были проигнорированы”, — заявил Москаль.

Напомним, Кирилл Костенко  был расстрелян сегодня утром возле поселкового совета Симеиза.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Справедливость потихоньку восстанавливается. Жаль, что очень медленно, но уверенно набирает обороты. Неужели эти дебилы не чувствуют, что уже пошла жара. Пора уходить от кормушки. Пора прекращать грабить народ с помощью власти и кольта.

  2. Еще на одного Донецкого хама меньше стало. Скоро будет опасно кататься на “кубиках” с Донецкими номерами (Данецкая машинка мера http://ki.ill.in.ua/m/300×225/12796797.jpg). Во как его быстро загнали в лузу. А узор на стекле похож на узор http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2012/08/422.jpg авто Вовки Морды Львовского 2012. А 25-го милиция задержала его охранников в Крыму. Все так запутано в Папуа-Нова-Украина. Похоже за этими отстрелами стоят мусора. Поэтому у вас появился еще один 100% висяк.

  3. Ничего страшного! Резюме от простых людей его отправит в ад. Даже в очереди не будет стоять, т.к. у регионалов льгота,- “без очереди”. Спасибо доброму человеку, что отправил еще одну падаль к чертям. Крепкой тебе руки, меткого глаза и профессионального долголетия. Аллах ктбар!

  4. Жаль что несчасный не почитает коменты, с которыми его проводят в Ад. Хороший регионал — мертвый регионал.

  5. Недавно было , что чувак покончил жизнь самоубийством, пять раз ударив ножом в область сердца. И дело закрыли.

    Министр было застрелил себя двумя выстрелами в голову, Мазурок тоже застелился непонятно как, говорили в затылок, Индило самоубился, упав несколько раз с высоты своего роста….сколько таких случаев задокументировано, подтверждено экспертами.

    Может никакого убийства и не было. Замучила его совесть, достала работа от он и самозастрелился из автомата, дергнулся в момент стрельбы, автомат забросило аж на смотровую площадку, в стоявшую там машину. При падении автомат разлетелся на запчасти, одна из запчастей закоротила проводку и машина ,вследствие кор.зам, загорелась и сгорела к ибеням.

    Все коррелирует с логикой сегодняшней власти и милиции.

    И никто не виноват.

  6. И таких много… Бабла натрусили и рулят страной, вернее ее доворовывают… Не жаль….даже наоборот…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ