Человек не терпит насилия!

На Банковой повязали демонстрантов

Во время акции протеста на улице Банковой в Киеве правоохранители задержали восемь активисток.

Об этом сообщает УП со ссылкой на ”Тыждень”.

Активисты КУПРа были задержаны во время акции протеста к третьей годовщине инаугурации президента Виктора Януковича.

Восемь девушек-активистов шли по улице Банковая, выкрикивая “Чивокуня, go away, go away”.

Также они несли два насоса, объясняя это тем, что Янукович три года “надувает” украинский народ.

Акция длилась всего 5 минут.

Около 14:00 возле Администрации президента девушек встретил кордон милиции, сквозь который протестующие пытались прорваться, однако правоохранители их задержали и посадили в автозак.

Активистов увезли в неизвестном направлении.

В частности, правоохранители задержали Татьяну Лиходеева, Екатерину Кобко, Елизавету Жарикову, Александра Гончарука, Алину Бондарь, Ирина Бондарь, девушка Ольга (несовершеннолетняя) и еще одна участница, имя которой устанавливается.

Также, по информации издания, задержанный журналист Вадим Торопов.

Как известно, в понедельник в Киеве состоялся многотысячный “Марш несогласных”, приуроченный к саммиту Украина-ЕС и третьей годовщины инаугурации Виктора Януковича.

Позже в СМИ появились видео, где участникам акции раздавали деньги за присутствие на акции.

Как сообщает МАИР, было задержано 13 человек.

По данным милиции, около 14.00 группа граждан пыталась провести несанкционированный митинг на ул.Банковой. Как выяснили стражи порядка, организаторы этого мероприятия вопреки ст.39 Конституции Украины, не подавали в органы местного самоуправления информацию о своих намерениях.

Работники милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка, неоднократно предупреждали как организаторов, так и участников о том, что их действия являются незаконными. Однако на эти обращения граждане не реагировали и продолжали митинг.
За несоблюдение требований ст.185-1 КУоАП «Нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных походов и демонстраций» работники милиции доставили в Печерское РУ ГУМВД Украины в Киеве 13 участников этого мероприятия. Относительно них составляяются протоколы за административное правонарушение с последующей передачей их в суд для принятия соответствующего решения. После составления всех необходимых процессуальных документов активисты будут отпущены, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Не, те проститутки с Кировограда денег не берут, они за так… За поцелуй в …опу. Нам хлеба не надо, работу давай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ