Человек не терпит насилия!

Королевская опять гонит

Ех, хай Наталя Юрівна Королевська тисячу разів подумає, перш ніж зв”язуватися зі мною:))) Доповідаю: за моїми даними, вона в 1992 році (про що мовчить у офіційній біографії) вступила до Вищої школи бізнесу в Алчевську (вул. Чапаєва, 57). Після 1 курсу її відраховують звідти як людину, що так і не приступила до навчання — грубо кажучи, тупо не здала жодного іспиту першого семестру. Згодом, в 1995 році вона знову вступила туди ж — але її знову відраховують за несплату навчання. Виникає питання: якщо Королевська, за даними якогось піарщика Східноукраїнського університету, з 1993 року навчалася в цьому університеті в Луганську, то для чого вона так затято намагалася вступити до малопривабливої “вищої” школи бізнесу в Алчевську (зараз ця установа банкрут і знаходиться в процесі санації)? Так може вона таки не вчилася в Східноукраїнському університеті? Обіцяю, що документи щодо навчання цієї мрійливої пані у вищій школі бізнесу Алчевська, про яке вона намагається не згадувати, будуть мною опубліковані незабаром. А Королевській скажу ще раз: людина, яка намагатиметься обдурити мене — пошкодує про це тисячу разів, і хай “піняє” на себе:))) Адью!

Генадій Москаль

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Вот по-этому истинный ОФИЦЕР, генерал Москаль, который имеет честь, никогда не позволяет и непозволит себе под козырек слоблудничать и ложится под ЗЕКА (который ни дня не служил в армии, а тянул срок за воровство с разбоем), как некоторые жополизы в генеральской форме. Позор облюдкам!

  2. Буду сам голосовать и призывать всех своих знакомых и родственников за генерала Геннадия Москаля. Куда бы он не избирался. Нормальный человек, говорит правду, адекватный. Лично не знаком, но вижу по его высказываниям и комментариям происходящего. Молоток!

  3. Раз,два,три,четыре,пять — начинаю уважать! Москаль а ты прикольный мусорок! Натаха миньетчица так и говорит

  4. Я его встречал и на посту ГАИ в Крыму! Ночью проверял работу поста по жалобе. Браво генерал! Такому не грех подать руку, да и взять под козырек!

  5. Только при Москале был в Днепропетровске порядок, все остальные и теперешние -гавенцо продажное. Прибыл в Днепр с семьей, почти год жил в самой задрипанной гостиннице “Днепропетровск”. Натянет кепку на глаза, и идет в гостишку с работы пешком, как простой смертный. Местные ментяры пузатые не понимали такой аскетичности, и считали его чудоковатым. Но умным. Умеренным. Честным. Загадочным. В общем, он первый,кто пошатнул внутренний мир классического советско-украинского мента. Молодец!!! Больше-бы таких…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ