Человек не терпит насилия!

В Чопском погранотряде пытался застрелиться контрактник

Сегодня, 15 января, на Закарпатье совершил попытку самоубийства солдат-контрактник, служащий в Чопском погранотряде. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Инцидент произошел сегодня, около 14:30. Как сообщает прокуратура, во время несения службы в составе мобильной пограничной заставы на контрольном пункте «Перечин» солдат Станислав К. выстрелил себе в правый висок из пистолета «Форт», стреляющего резиновыми пулями. Попытку самоубийства он совершил, находясь в служебном помещении.

Раненного солдата нашли сослуживцы, после чего его доставили в Перечинскую районную больницу. Солдат находится в тяжелом состоянии.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, отметили в прокуратуре, ведется досудебное расследование.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ