Человек не терпит насилия!

В Запорожье погорел на взятке в 60 тысяч начальник Госфининспекции

Вчера поздно вечером сотрудники Запорожского управления по борьбе с организованной преступностью задержали начальника областного управления Госфининспекции, который, по предварительной информации, ранее работал в прокуратуре Львовской области.

По информации источника в УБОП, чиновник погорел на взятке, сумма которой 60 тысяч гривен. Деньги требовались у руководителя фирмы, выполнявшей строительные работы за бюджетные средства под госзаказ.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Не знаю що роблять правоохоронні органи Хмельниччини, але начальник фінінспекції Одинока Л.І. думаю вже Запорізького начальника і їх покровителя в Київі Костюшка переплюнула. Спитайте у простих ревізорів як в кінці 2012 року вони віддавали Одинокій кошти по 212 постанові КМУ!

  2. Родаки у чувака с баблом — откупят. В Запорожье правят донецкие, они денежку ох как любят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ