Человек не терпит насилия!

«Майбах» Кирпы будет возить VIP-клиентов «Борисполя»

Министерство инфраструктуры Украины передало аэропорту «Борисполь» Maybach 57. На роскошном авто будут перевозить «випов».

Как удалось выяснить АвтоПорталу, это тот самый автомобиль, принадлежавший министру транспорта Георгию Кирпе. Он был куплен экс-министром в 2004 году. После смерти Кирпы Майбах неоднократно фигурировал на всевозможных аукционах, однако его никто не покупал. Более того, на этой машине не хотел ездить никто из последователей Георгия Кирпы. Как результат – почти все время автомобиль простоял в министерском гараже.

Тем не менее, за минувшие годы несколько раз печально известный Майбах появлялся в СМИ. То его сдавали в аренду, то видели на нем неизвестных бизнесменов. Но впоследствии он все же вернулся в государственный гараж, откуда официально, по сути, так и не выезжал. Теперь место работы Майбаха Кирпы – аэропорт «Борисполь».

Напомним, 58-летний Георгий Кирпа возглавлял “Укрзалізницю” и министерство транспорта с мая 2002 года. В декабре 2004 года его труп был найден с огнестрельным ранением в голову в летнем домике собственной дачи в Бортничах под Киевом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ