Человек не терпит насилия!

Аферисты Одессы. Сауляк Руслан.

Кто такой Руслан Сауляк? В принципе Никто, и звать его Никак.
Но есть одно но, а теперь по подробнее.
Работал Сауляк (он же РулЫк) простым милиционером.
В лихие 90-е, во времена братков и дикого капитализма, многие начали зарабатывать не малые деньги, ездить на дорогих машинах, покупать золотые украшения, и квартиры с видом на море.
Конечно же РулЫку тоже хотелось сесть за руль мерседеса, нацепить на себя золотую цепь, а также иметь пачку денег у себя в кармане. Мечты у него такие были, но возможностей Русланчик наш таких не имел.
Братков боялся, к крупным бизнесменом не мог и на шаг подойти (их крышевало руководство милиции), а предприниматели мелкой и средней руки посылали РулЫка просто на х…, так как повторюсь он был Никто, и сейчас он остался Никем.
Все изменилось у нашего “героя” когда он устроился работать в Управление Собственной (внутренней) Безопасности милиции. Коротко в простонародье УВБ.
РулЫк со своими друзьями стали разводить своих же бывших коллег, милиционеров.
Дела по не многу пошли в гору. Но как известно, аппетит приходит во время еды.
Тем более Русланчик из простого деревенского парня превратился то ли в Испанского, то ли в Мексиканского мачо.
Такой образ он сам себе придумал. Многие люди придумывают что либо, и потом в это сами же и верят, у РулЫка это также сильно развито.
Как по мне, то Русланчик стал похож на простого пидо…..
Стал наш Русланчик подумывать как же еще срубить бабла, и ничего в его “умную” голову не пришло, как самому торговать наркотиками, разводить цыганей, занимающихся тем же. А также разводить и кидать граждан Китая И Вьетнама. Там где самая грязь, там и был наш Русланчик.
По тихонько стал Сауляк обрастать материальными ценностями нашего грешного мира
Взял джип в кредит, накупил много модной одежды, дорогих ювелирных украшений, а самое главное, с приходом благосостояния приобрел уверенность в себе (и это все при больном и воспаленном мозге)
Но “герой” нашего повествования всегда помнил что он Никто, и звать его Никак. И поэтому он решил дружить с сильными мира сего. А по его мнению это были прокурорские и судьи. Особенно Русланчик увязал Приморский суд г. Одессы.
Но в принципе это объяснимо.
Приходил Русланчик к судьям с денежными темами, красиво и богато одет, красиво рассказывал (а вернее разводил)
Судьи особо и не вдавались в подробности кто на самом деле этот Сауляк.
К некоторым он влез даже в кумовья.
НАСТУПИЛ КРИЗИСНЫЙ 2008 ГОД!!!
К тому времени Русланчика уже выгнали из УВБ, и даже из милиции.
Денег становилось все меньше, а так как РулЫк человек не высокой морали и ума, он стал кидать и швырять своих же.
Для примера, Одного своего очень близкого друга, который участвовал в придуманных Русланчиком схемах, он посадил в тюрьму на 8 лет, а пока его товарищ сидел, РулЫК утешал его жену, а попросту жил с ней половой жизнью.
К другому своему товарищу он также влез в личную жизнь. Стал разводить жену и тестя своего друга и соратника, что бы те кинули его за имущество, и он (РулЫк) им в этом поможет, естественно за долю малую.
Еще оставался и Приморский суд. Еще обращались какие то люди, еще удавалось кого то разводить и обманывать.
Но “клиентов” становилось все меньше и меньше. К 2012 году наш герой к этому времени уже 4 года не работал, ни в милиции,и вообще нигде.
Модная одежда по износилась, ювелирные украшения пришлось продать частично, а машину спрятать в гараж, для того что бы ее не забрал банк, так как Русланчику нечем выплачивать кредит за нее.
Как мы знаем, работники милиции в большинстве своем не отличаются большими умственными способностями. Но даже те из них, кто когда то восхищался РулЫком, а может быть даже и побоявался, стали понимать со временем что он Никто, и звать его Никак.
Русланчик, многим задолжав, стал меньше появляться в тусовочных местах, да и вообще в городе.
Исключением пока остается Приморский суд города Одессы.
Да еще несколько уважаемых людей нашего города, которые далеки от милиции, и все еще общаются с Русланчиком Сауляком, слабо представляя кто он вообще, и что он собой представляет.
А представляет он сейчас из себя МИШЕНЬ.
МИШЕНЬ для тех сотрудников милиции, кого он кинул, или сделал в прошлом неприятности.
МИШЕНЬ для своих бывших друзей, которых он также кинул или предал, влез в личную жизнь.
МИШЕНЬ для тех же судей Приморского суда, которых он очень скоро от безденежья начнет
подставлять и шантажировать.
МИШЕНЬ для многих других, кому он пытается по тупости своей сделать неприятности с целью наживы, но не понимая того, что он сам уже влез в них (в неприятности) по самое горло.

Вернемся к началу нашего повествования.
Так кто же такой Руслан Сауляк?
Правильно, Никто, и звать его Никак.
Хотя кличка типа ” Чушок” либо “Плевок” ему подошли бы в самый раз.
Дуется наш Русланчик из последних сил. Надуло его уже как большой и вонючий пузырь. Потому как кроме понтов у него ничего не осталось. Лопнет этот пузырь уже очень скоро.
И забрызгает РулЫк грязью и говном тех последних, кто еще не в курсе и общается с этим ничтожеством.
А мы друзья, давайте ка здесь выскажемся об этом дерьме, может кто прочтет и отпишется еще о каких то подвигах этого “Чушка”.
Хоть и оказываем мы ему большую честь, говоря об нем, подымаем так сказать самооценку
“Плевка”, но помочь этому пузырю лопнуть по быстрее мы просто обязаны.
Сделаем доброе дело. Отгородим добрых людей от этой нечисти!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

38 ответов

  1. Димочка писатель гомик , ты лучше раскажи за что тебя судят, за избиение жены да бандитский поступок )! Ну правельно только педики бьют своих женщин и отбирают у своих детей имущество на то они педики:) Да при этом лижут жопу бывшему заму Костусева, Орлову Саше, которого тоже с работы поперли( не ты ли помог)да конечно связи остались. поэтому и ходишь и расказываешь что все вопросы в судье решили и сидеть не будешь, хотя не зарикайся. Что Димочка ты в очередной раз наобещал Орлову золотые горы, а по факту получишь в сраку, давай давай правильно все кто с тобой рядом был только проблемы нажил Орлов не исключение.

  2. ВНИМАНИЕ!!!
    Сауляк Руслан не имеет никакого отношения к УМВД в Одесской области, УБОПУ, никаким другим структурным подразделениям милиции, и вообще к милиции в целом.
    Также он не решает никаких вопросом с руководством этих ведомств.
    В случае, если Руслан Сауляк, будет просить либо вымогать у вас денежные средства, для решения каких либо вопросов, просьба обращаться В милицию на его мошеннические действия.

  3. А какая у него Сауляка должность? Разве что Деловой лох. В статье то по большому счету все правильно написано. Разводит тех, кому еще влазит.А влазит все меньше и меньше.
    Голодок, его лучший друг, с ним тоже не общается, даже врагами стали. Та же история. Рулик влез в семью к Голодку. Тестя кинул на 3 тысячи долларов. Но для Сауляка это сейчас большие деньги. Если бы он хотя бы ментом был, мы бы его…………..

  4. слышал Сауляк родственник Кучмы от сюда и его должности и все остальное, поэтому думаю что ваши встречи ему по барабану.

  5. Любопытному. Можно встретиться и обсудить интересующую тему. Потому что нам больше ничего не остается делать, т.к. и Сауляк и Голодок и др. персонажи давно состоят на связи в СБУ, поэтому их никто не посадит — пока.

  6. Подскажите у кого из СБУшников кабыла сейчас на связи ромку нореца то из конторы выгнали ? Спасибо

  7. Подскажите у кого из СБУшников кабыла сейчас на связи нореца ромку ведь выгнали из конторы кому дело кабылино передал? Буду благодарен

  8. Мусорской стукач кабыла скулит на мусоров видать хозяева членом по лбу настучали а подкормить забыли

  9. по поводу банды и 40 тыс. которые ушли а бандота села — поддерживаю. Молодцы с бандотой поступили чисто по милицейски раздели и посадили!!!!

  10. Знаком со всеми действующими лицами Сауляк и Голодок — понятно менты как менты, я сам такой же, скот он и есть скот. А вот Капылов пидарасик еще тот, пусть расскажет как мы у него при обыске в сейфе нашли вазелин и книжечку, такую небольшую в которой вместе с инструкциями, картинки как правильно вводить ему в жопу член. Сейчас он рассказывает, что это было для нас, но про обыск он то не знал, спалился Димочка ! да он собственно говоря этого и не скрывает всегда ходит с мальчиком рядом толи охранником то ли бой-френдом? Да и вобще бандит который носится и стучит ментам, и СБУшникам , а потом и на них же жалуется — пидараст!

  11. Смешные и статья и комментарии сначала хотят трахнуть мусора, но справедливость торжествуют и в конце концов все трахают парнокопытного гомика !!!

  12. Лет 5-6 назад менты задержали банду, которая занималась грабежами в Одесской области. Проникали в дома зажиточных людей, били хозяина (но ни разу никого не убили) — взяв деньги и золото уходили.
    Когда их “хлопнули”, то некто по кличке Скот предложил порешать вопрос — через Голодка и Сауляка. Сумма прошла около 30-40 тысяч долларов. Деньги ушли, а пацанов приговорили к реальным срокам (5-8 лет). Отаке…

  13. судя по анализу происходящего “х”- это сауляк, а автор статьи “кабыла”, тогда все понятно банальная история бандит пишет ерунду на милиционера для того, что бы отвлечь от себя внимания и занять его “оправдалками”, грустно. надеялся на интересный экшен. Хотя сауляк молодец сразу вычислил “кабылу”, а вы говорите дурак.
    С другой стороны интересно, чем же сауляк так насолил “кабыле”?
    А вообще слышал что кобыла сам “мусорской”, а “хату” греет т.к. боится, что когда в очередной раз “заедит”, не сможет отбиться о желающих настоящей мужской любви.

  14. Кобыла)))))) отдай чужое)))) дешевка жирная)))) и перестань кидаться казюльками)))) вырасти наконец то )))) твои дешевенькие пасквили, только веселят)))

  15. господин дмитрий капылов я же 13.12. 2012 тебе написал “будть смелее” ты же знаешь телефон.пишешь бред сам коментируешь… странно когда человек дикларирует себя бандитом, а занимается дешевкой. Я думаю что о твоих непорядочных поступках и коруппционных связях можно написать больше…

  16. Ничего подобного, Сауляк весьма уважаемый человек. Свободно заходит к председатедю Приморского суда Кичмаренко Сергею, заместителю председателя апелляционного суда Ковалю В. и спокойно решает все вопросы. Поэтому он 4 года не работает и в деньгах на нуждается. Если бы у нас УВБ, СБУ не были продажные — он давно уже сидел бы. Если кого-то интересует более подробная информация о преступных делах, в которых он, Голодок, Скот и др. принимали участие — маякните.

  17. В былые времена пидо….. тихие были, всего боялись.
    А сейчас как я погляжу вообще страх потеряли, в милицианты лезут, депутаты.
    Ну а герой статьи закоренелая мразь. И таких к сожалению очень много.
    За деньги мать родную продадут, жену на панель отправят, да и сами подмахнут.
    Жаль таких людей, в принципе они уже наказаны, только сами этого не понимают.

  18. Возмездие когда пишут анонимно, не используют разговорный сленг в письме. По нему легко вычисляют человека, но я понимаю, для тебя это слишком сложно

  19. исходя из логики “возмездие” он же является “тимохой” “шах”“ваня” “мент”“бывший мент”“студенты” и.т.д и вероятней всего автором темы.

  20. Возмездие ты параноик, проверься в психушки. Когда пролечишься (сомневаюсь правда я, что поможет) тогда заходи на сайт, что-то комментируй и вообще свой хавольник открывай. Противно читать один скулежь. В лицо он выскажет, те кто высказывают в лицо, херню из пальца высосанную или с другого места (ты ж у нас среднего рода) не пишут на сайтах

  21. Я так понимаю что Макс,Евгений,переговорщик, Dima4599 это и есть Сауляк.
    Молодец, следит за темой.
    Ведет себя дерзко.
    Это все потому, что долго без неприятностей был, все влазило.
    Не переживай Чушок, скоро тебе все в лицо выскажут, и твое очко действительно заиграет.

  22. Хорошо знаю и Сауляка И Голодка. Два беспредельщика были. Но Сауляк использовал его, впрочем и как всех остальных. Головой в этом дуэте был Сауляк.
    Реально очень тупой, но напыщенный как павлин. Считает себя умником. Такому чмо как Сауляк, эта статья как бальзам на тело. Оно еще будет гордится, что пишут о нем.
    Мне кажется что Сауляка даже в жопу оть……, тоже будет гордится что хорошо подмахивал.

  23. судя по тексту, одна вода, смотрел некоторые ссылки не вижу связи с сауляком. по тексту прослеживается просто какая то личная неприязнь, а если он никто то почему же столько внимания, наверное кому то страшно. Почему автор не подписался ведь если он никто чего бояться. короче и раньше читал про него но было хоть что то конкретное, а сейчас мыло. Зачем тратить столько времени на написание воды? какие то личные цели автора?

  24. Ваня, судя по твоему комментарию, ты уже побывал на петушатне, как тебя там называли, Валюша? Ну а если не был, в чем лично я сильно сомневаюсь, то забей свое хлебало……..

  25. Ну и попадет в тюрьму, ну и что? Он и там главный будет, правда на петушатнике….
    Сидеть то будет на общаке…
    А может он именно этого и хочет.

  26. Голодка он тоже кинул. И тестя его бывшего, Храпковского. Тот даже заяву на него в прокуратуру писал. У чушка нет ничего святого. Всех кидает, даже кумовьев.
    Жить то на что то надо……

  27. Знаю этого чушка. Реально подоночек. Удивляюсь еще что Кто то с ним дела имеет.
    Мораль и принципы там отсутствуют напрочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ