Человек не терпит насилия!

Янукович типа уволил Азарова

Президент Украины Виктор Янукович отправил в отставку премьер-министр Николая Азарова.

Поскольку по статье 115 Конституции отставка Премьер-министра влечет за собой отставку всего состава Кабинета Министров Украины, Президент принял также отставку правительства государства.

Вместе с тем Глава государства, руководствуясь нормой части пятой статьи 115 Конституции, поручил Кабинету министров продолжать исполнять свои полномочия до начала работы вновь сформированного правительства.

Напомним, Николай Азаров был избран по списку Партии регионов на прошедших в октябре парламентских выборах.

Кроме Азарова в Раду попали еще 7 членов Кабмина.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А мог бы и хероя Уркаины дать за подписание соглашения на постройку виртуального Испаньского терминала по сжижиному газу…

  2. Ну вот, теперь геолог, типа “экономист”, Микола Янич стал “папередником” и что его ждет… Юле завидовать будет… И надо ж было старому “прахвесианалу” в такое вляпаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ